QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meredithjolly 发表于 2011-12-21 15:03
你好!请问你找到的是哪里的大夫?能不能推荐一下?我也打算找中医调养一下。能不能发给我联系的办法?谢 ...

你好啊,我也想看看中医药,如果效好请也告诉我医生的联系方式。谢谢啦

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2012-1-9 14:19
当然要找医生的话一定要找个好医生才行!我也是听说格勒有家私立的医院这方面挺强的,你要是方便的话可以 ...

谢谢,看来你们玩的很开心呢,滑雪的话,本来圣诞要去vercors,住朋友家,可是不巧,那个朋友从非洲回来,就得了疟疾,昏迷不醒,最近刚好转。问了别的朋友,我们要约的这家技术不错。谢谢你,祝你开心。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2012-1-9 14:19
当然要找医生的话一定要找个好医生才行!我也是听说格勒有家私立的医院这方面挺强的,你要是方便的话可以 ...

我有个法国朋友每年都去Chamrousse滑雪的,因为他父母有个房子在那。他说不是个很大的滑雪场,不过停sympa的。

新浪微博达人勋

有个问题问大家,你们都是月经第二天就开始打针么?我的一生说月经第21天才开始打。两者有什么不同么?有和我相似的jm么?
huxiaowei
方案不同,你那是长方案,按医生说的做就好 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2012-1-9 19:50
汇报下,我回国找了个老中医,传说中很强的,看上去至少80岁,我一句话没说,他号脉完了就给我说了一堆,句 ...

你拿了多久的药?

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2012-1-10 13:12
你拿了多久的药?

一个月吃3副,我拿了4个月的
医生说我的情况一两个月就行,我保险起见,拿了4个月的
中医比较慢,不是说调理身体一般都要3个月以上么

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2012-1-10 19:36
一个月吃3副,我拿了4个月的
医生说我的情况一两个月就行,我保险起见,拿了4个月的
中医比较慢,不是说 ...

我的大夫给了我两个月的,说是喝完后再说,看是否继续

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2012-1-10 19:02
我的大夫给了我两个月的,说是喝完后再说,看是否继续

我是5月份才回国
不可能2个月就去看看是不是继续
没办法呀
先吃吃看了

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2012-1-10 20:29
我是5月份才回国
不可能2个月就去看看是不是继续
没办法呀

那倒不是,我那个大夫就是让我B超和量体温,把结果给她,人不用回去的
yaya-javi
这样啊,我的那个中医啥都不看,也不问,就把脉。 

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2012-1-9 21:15
谢谢,看来你们玩的很开心呢,滑雪的话,本来圣诞要去vercors,住朋友家,可是不巧,那个朋友从非洲回来 ...

不客气,你也是啊!最近在为工作的事情犯愁,不过会解决的。也祝你开心!

新浪微博达人勋

gerise007 发表于 2012-1-9 22:16
我有个法国朋友每年都去Chamrousse滑雪的,因为他父母有个房子在那。他说不是个很大的滑雪场,不过停symp ...

我觉得挺大的啊,有好多个不同的地方滑,我们从一个地方做那个免费的滑雪公交车到另一个地方要做好久呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我一直在关注这个贴子里的MM们的消息。我在月初去看了育儿科的医生,她说这个月我们开始做人工,给我开了些药,有打针的,说是例假来的弟一天开始打,然后约会完到现在,我天天在想打针,现在到好,例假一直都不来,上个月是3号来的,这个月都已经推迟了一个多星期了,另外上个月还吃了那个调例假的药,一点用都没有。不过说真的,一想要自己打针,心里真是不愿意啊!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2012-1-11 07:39
我觉得挺大的啊,有好多个不同的地方滑,我们从一个地方做那个免费的滑雪公交车到另一个地方要做好久呢。 ...

哦,是吗?我也不清楚喱,都是听那个朋友说的!我们之前去menuires我就觉得很大了!其实滑雪场太大有时根本没足够时间全部滑完。我们都有好几个pistes没滑呢!

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2012-1-12 16:14
我一直在关注这个贴子里的MM们的消息。我在月初去看了育儿科的医生,她说这个月我们开始做人工,给我开了些 ...

你没准怀上了吧,去买个验孕棒验验看看。

新浪微博达人勋

gerise007 发表于 2012-1-12 22:06
哦,是吗?我也不清楚喱,都是听那个朋友说的!我们之前去menuires我就觉得很大了!其实滑雪场太大有时根 ...

说实话,我不怎么会滑,转弯的时候一条腿还可以,另一条腿跟不过来,所以也不敢上那么高的地方玩,在初学者那里滑滑也就行了,哈哈!开心就好了!