QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-28 10:34
我昨晚开始 pipi 的时候肚子跟下面巨痛!今早起来还那样,没招了!约了以前的一个普通妇科医生,要等到这周 ...

是不是有什么炎症了?用激素很容易引起的,最好做个化验

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-11-26 13:25
上来汇报一下,刚从国内回来,回去看了个大夫,很厉害,一号脉就说我排卵不太好,卵子的质量不行,给我开了 ...

美女我能问问 为什么要排卵后吃孕酮?我月经都延迟,法国的妇科医生给我开了调经的药,从来月经的第16天开始吃连续吃十天,让我吃6个月,应该就是孕酮。这个到底起什么作用呢?我很犹豫
Shijun
我吃过duphaston,吃了6个月,都是三年前吃的了,吃跟没吃没有变化。 
真水
是duphaston吗? 

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2011-11-28 13:51
美女我能问问 为什么要排卵后吃孕酮?我月经都延迟,法国的妇科医生给我开了调经的药,从来月经的第16天 ...

这个是助孕的,可增加内膜厚度,也可调经
你查一下吧,其他的我也不清楚

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2011-11-28 12:51
美女我能问问 为什么要排卵后吃孕酮?我月经都延迟,法国的妇科医生给我开了调经的药,从来月经的第16天 ...

就是这个 我怕有什么副作用 妹妹知道不?我怕停药后还不如从前
真水
我为了调经用了很久, 我觉得问题不大 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-28 10:32
这么严重你赶快去检查,病毒这东西你只要给它空间和时间发展的就很快的,结果很难说的,千万不能忽视啊!!!! ...

哦,我觉得可能是尿路感染,去年6月份就得过,幸好还剩了一点消炎药,我先对付吃着吧。

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-11-28 11:39
是不是有什么炎症了?用激素很容易引起的,最好做个化验

拖到周四去见医生的时候就知道了,不过没准这几天吃消炎药吃到周四就好了呢。
Shijun
哦,我还真就没想到找家庭医生去,不过明天再坚持一天,后天就去见医生了。 
yaya-javi
看急诊没用,因为急诊的化验跟普通化验不同,看完急诊还是要重新去labo,重新开药方。直接找家庭医生 
Shijun
我自己吃消炎药了,今天明显见好。急诊不会收我的。 
真水
还是赶紧看医生比较好, 如果是尿路感染上行到肾脏就麻烦了 

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2011-11-28 16:32
就是这个 我怕有什么副作用 妹妹知道不?我怕停药后还不如从前

我以前吃过,对我来说一点作用都没有。吃之前跟之后也没变化。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-28 20:27
哦,我觉得可能是尿路感染,去年6月份就得过,幸好还剩了一点消炎药,我先对付吃着吧。 ...

我去年得过3次,今年得过1次,到目前为止已得过4次了!不明白这个东西总扯着我不放!我觉得和性生活有关,对于我来说,如果ml完后马上冲洗下面,得尿道感染的机率会降低很多!但我觉得这个可能会降低受孕机率,我一直都没问过我的妇科 医生关于这方面的问题。
gerise007
谢谢提点!我早就听说过尿道感染很容易会复发的,所以我每次ml完都会去尿尿,然后会清洗干净。这个jus我也试喝下,听说喝酸奶也有帮助的。 
yaya-javi
ml完了一定要记着尿尿,每天喝一杯jus de cranberry就绝对不会感染了,我就是这样治好的,已经3年没犯了 
真水
没记错的话, 一年得2次以上就要注意了, 可能变成慢性肾炎, 不要小看了, 要和医生说 

新浪微博达人勋

gerise007 发表于 2011-11-28 21:27
我去年得过3次,今年得过1次,到目前为止已得过4次了!不明白这个东西总扯着我不放!我觉得和性生活有关 ...

我也是去年得过两次,今年还以为彻底好了,没想到又犯了!据说尿道炎一得上就根治不了了,一不注意就容易犯。我想多少会影响怀孕,可是又有什么办法呢。
Shijun
是啊!这边医生什么都说没事,很服他们! 
gerise007
我觉得这个病也普遍存在于法国人中,我每次去看医生时,她觉得好像没什么大不了,开了药吃几天就好了,即使得过好几次,她也不会叫你注意什么 
yaya-javi
办法在ls的评论里 

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-5-3 19:02
老办法打了第二针,仍然这样,一打完,头就有点晕,肚子里感觉有气在跑。这下几乎能确定,应该是我对针剂的 ...

我是周期第6天开始打,5OuL 每针 ,都是自己打的,不怎么痛 ,胆子大点就 可以了。基本没感觉

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-5-3 19:02
老办法打了第二针,仍然这样,一打完,头就有点晕,肚子里感觉有气在跑。这下几乎能确定,应该是我对针剂的 ...

我是周期第6天开始打,5OuL 每针 ,都是自己打的,不怎么痛 ,胆子大点就 可以了。基本没感觉

新浪微博达人勋

BAR 发表于 2011-11-30 22:42
我是周期第6天开始打,5OuL 每针 ,都是自己打的,不怎么痛 ,胆子大点就 可以了。基本没感觉 ...

你的剂量小,所以没感觉,像我那时候每天150,那就有感觉了。

新浪微博达人勋

最近上网看到刘德华的老婆40多岁都怀上了!然后陈慧琳,杨千嬅,乐基儿听说也怀上了!朱丽倩40多都能怀上,相信各位年轻10多岁的jms也可以怀上的!不过都说明星有钱,他们会用尽一切方法怀孕的!所以我们总觉得他们好像特别容易怀孕!大家还是继续努力吧!

新浪微博达人勋

还有我觉得法国人好像也特别容易怀孕的,我的一个法国朋友,她吃避孕药8年了,停下的第一个月就怀上了,不过怀上2个月就小产了。然后等了3个月后又怀上了,现在儿子都差不多1岁了,她生孩子时都34岁了!另一个法国朋友,连续2天忘了吃避孕药,结果到来月经时有很多血块,后来妇科医生告诉她,她不是来月经,是小产了!怎么她吃着避孕药都可以怀上,我都服了她。

新浪微博达人勋

gerise007 发表于 2011-12-1 13:44
还有我觉得法国人好像也特别容易怀孕的,我的一个法国朋友,她吃避孕药8年了,停下的第一个月就怀上了,不 ...

法国人也有很多怀不上的
前几天还跟lg讨论这个问题,为啥小黑小阿那么牛,一群一群的生,讨论结果是他们原始人种地理位置不好,生活环境恶劣,夭折是常事,所以种族就必须狂能生,要不然就会灭族。想想,有道理,想什么鱼呀,鸟呀,虫呀,都是生好多,因为容易死呀。黄种人生活在温带,环境好,不容易死,就不容易生