QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以LS的理论,咱爷爷奶奶辈的,也算是虫呀,鱼呀之类的。
1角2分
没事儿,这个理论我只是认为不怎么成立罢了。祝大家好孕。 
yaya-javi
我外婆也生了10个,活了6个。论坛里瞎侃的,mm别当真。要真有冒犯,先说个对不起了。 
yaya-javi
晕死。我从来没说哪些人算是虫是鱼,只是随便具个例子说鱼和虫容易死所以需要生很多这个闲聊的谬论。 

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-24 11:41
不是的,那个导丝是专门通输卵管的。
这个Fertiloscopie能通输卵管不?

这是输卵管造影

新浪微博达人勋

BAR 发表于 2011-12-2 14:09
这是输卵管造影

不是输卵管造影,是一种比较特殊的腹腔镜,我当时是在全麻状态下做的。输卵管造影叫hystéroscopie.
Shijun
哦,对,是我一时糊涂打错了,这阵子忙得我根本没空去想这些事了。 
yaya-javi
输卵管造影叫hystérographie 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-12-1 19:02
以LS的理论,咱爷爷奶奶辈的,也算是虫呀,鱼呀之类的。

咱爷爷奶奶辈的  能生的都生很多  所以给我们感觉好象都很能生  其实也有很多生不出来的  都去抱养或者亲戚家过继续孩子来养的....
gerise007
呵呵,那就再娶阿三,阿四喱!不然古时候也不会polygame啦。 
Shijun
那阿二要是也生不出来咋办啊? 
gerise007
因为古时候的男人认为生不出都是女人的问题,所以就娶阿二。 
1角2分
LX的MM,的确是,非洲人也会过继孩子,有时候是因为生不出来,有的时候就是因为另外一家更有能力养。我们古代,生不出来,男人还常常要娶小的.. 
1角2分
嗯,这个不能生育的情况,全世界普遍存在。不过综合说来,我国从建国的四亿人口到现在的近乎四倍,其繁殖速度,实在是... 
yaya-javi
电影intouchable里面那个tante开始不是也生不出,去过继的兄弟家的长子。看来黑人也有过继侄儿一说 

新浪微博达人勋

有这么个帖子在这里,姐妹们都在法国啊

新浪微博达人勋

好久没来了,就是在等lg的检查结果 自从上次的失败 医生说我的一切都很好 让我lg去做个什么关于精子的检查 我也不明白 以前也做过很简单 也很快知道结果的 但这次光要检查的项目就一大串 而且付了380欧元的费用 不报销的,结果等了尽1个月 前两天才出来 我们赶快给医生发了传真,谁知最后的答复是和手术前的一样 少精症 ,然后给了我们一个药名 让先吃3个月之后再说 而且说不是处方药 要自己到网上买的 , 可是到网上去查 总是打不开那个网页 其它的又没有 不知jms知不知道这个药?如果知道可否说一下怎样才能买到呢?
药名是 :le condensyl  
拜托了 这又要年底了 也就是说我又要涨一岁了 真的是拖不起了 这两天一直在想要不要放弃 重新开始工作 !当然lg的病即使我决定不要孩子了 也还是要治的!
elsajin
三代试管是怎么做呢 那我们做的是第几代的呢? 
elsajin
反正给医生看了后 医生就说了这个药 说先吃3个月 然后再说 现在已经开始吃了 
elsajin
我也不明白那个单子上写的什么a b c都表示什么 只是看到后面的百分数都很少 
baobao@2011
不知道你老公精液密度是多少?如果精子极少的话应该要查染色体,看看是否缺损或平衡异位,要是这样的话就只能做三代试管了。 

新浪微博达人勋

怎么最近好像大家都不来了 是因为都成功了吗?
昨天急着去巴黎办事情 结果跑到火车站那个时间的火车刚走1分钟 当时天气又冷 我想就先坐下来等吧 要15分钟呢 可是当做下的那一刻凳子凉的刺骨的感觉 突然想起来那个凳子是铁的 但想想坐就暖和了 也就没有站起来 ,可谁知就因为这 等我上了火车就开始有点下腹痛的感觉了 之后等到了巴黎 我朋友那里 开始越来越痛了 我就到厕所看了看 一看什么都没有 想着真是自己吓自己  本来还打算再聊一会儿呢 突然又开始痛了而且流出来的感觉,我赶快走了 回到家一看 见红了 !接着肚子就痛得要命 我喝了红糖水有用暖水袋付了一会儿 才好了 .难道就这样一个 咋胡?空欢喜一场!  
但是这个月真的很特殊 以前无论遇到什么事情 YJ规律绝对不变 包括10月做的试管 之后11月也是和10月同一天来的 可就这个月晚了8天 而且想吐的感觉也是越来越严重 甚至昨天早上真的吐了 !平时来YJ前一定也会有腹胀 胸胀和痛 腰酸的感觉 脸上也会有豆豆出来 可是这次什么反应也都没有 就这样莫名其妙的搞了我8天 然后让我空欢喜 问题是今天早上起来到现在还是时不时的有想吐的感觉 我想血我还是要去验 就是死也要死个明白 不会是真的由于上次做人授造成的吧? 下次要是在这样也就知道原因了 大家做过之后也是月经不调了吗? 但我希望千万不要是着床了 就因为我的那15分钟的冷板凳造成了现在的后果 要知道这样自然孕的几率对于我们很小 真是这样的话 我真不知道还要不要小孩子了 因为机会不可能月月给的 .

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-12-9 11:35
昨天急着去巴黎办事情 结果跑到火车站那个时间的火车刚走1分 ...

大家不进帖子,恐怕是都伤心了,那么多人做,居然都没有一个成功的,打击不小呀。
体寒的人千万不要坐冷板凳呀,我连水泥的都坐不了,何况铁的,坐了必定全身冷好久,对子宫什么的很不好。
既然你大姨妈迟到了,即使见血,也不要太早下结论。如果是大量鲜血的话,恐怕就是大姨妈了。最好注意看看有没有大血块,有的话拿到水流底下冲干净,看看是不是有胚胎的迹象,据说如果冲出来是一个白色点点的东西,就是有过胚胎,没着床,或者着床生化了。了解这点很重要,以后的治疗方向能更明确。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-12-6 21:07
好久没来了,就是在等lg的检查结果 自从上次的失败 医生说我的一切都很好 让我lg去做个什么关于精子的检查  ...

关于少弱精,前面的BAOBAO已经说了,她让她老公吃了些保健品,JY报告结果翻了5倍呢,已经达标了。
其中有LYCOPENE(番茄红素),L-CARNITINE(左旋肉碱)。还有一个药叫BETASELEN,一个综合维生素药,主要补各种维生素,锌呀,硒呀什么的,我在法国网上查了,好多法国人吃,口碑很不错。
我也买了叫我男人吃,提高成绩总是没有错的。

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-12-9 11:35
昨天急着去巴黎办事情 结果跑到火车站那个时间的火车刚走1分 ...

我每次来月经前都有想吐的感觉的喔!不过我从来没做过人授或试管,但就是这样,我也不明白!我停避孕药2个月了,还没怀上,下星期一约见妇科医生,看他有什么建议给我吧!反正我半年去妇检一次,每次都说我正常!上次跟他说过想要孩子,他说什么时候要就什么时候停药就ok了。
gerise007
这个当然了,在法国我总觉他们做事很怠慢的,然后又说是我们中国人太急进。 
rippi
我意思是年纪大的话,拖不起,最好开始察觉就回国治疗。年轻可以在这边慢慢检查。我是年纪大了,在法国好不容易进入试管周期,再放弃就不值了 
gerise007
回国年龄不行?国内有规定过了一定岁数就不帮你医的?而且如果你没过35岁,还不算高龄产妇吧。 
rippi
然后做了试管才知道,还有一堆问题还没解决 
rippi
要是早知道法国能拖那么久我早2年前就回国看了,就是拖着拖着,一个个检查做着,进度都是2,3个月前进一点,然后想着就快能做试管了,坚持着 
elsajin
同意rippi说的 我也觉得如果年轻做好不要把时间浪费在这了 快回国治疗吧 我是没的选了 已经耗了2年了 现在回国年龄也不行了 只能听天由命吧! 
rippi
这边做完一些初级的检查都要很久的。是否回国治疗要看个人情况罗,年纪,工作,在国内是否能找到可靠的好医生等。 
gerise007
所以是不是一发现不行就回中国治会比较好呢。 
rippi
这边进到试管的程序要经历很长时间,很多检查,轻易就被耽误了2,3年了 
gerise007
谢谢你哦!周一时我会叫我的妇科医生做个详细的检查,试孕多几个月如果还是不中再双方做个详细的检查吧。 

新浪微博达人勋

我也想知道 elsajin 有检查结果没有?停关心此事的!
gerise007
你也不用灰心的!如果是男方的问题,这也好解决啊!35岁前应该还不算高龄产妇吧! 
elsajin
谢谢关心 这几天都顾着检查看医生了 太佩服rippi了 都让她说对了 就是自己挺伤心的 好不容易 结果。。。现在自己年龄又大了 真是没有信心了 

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-12-9 12:15
大家不进帖子,恐怕是都伤心了,那么多人做,居然都没有一个成功的,打击不小呀。
体寒的人千万不要坐冷 ...

好久没上网了,我不是伤心,是去很远的地方玩了2个多礼拜,前天刚回来.这马上要到圣诞节了,接着要忙了,忙完圣诞节和新年后1月9号要回国过中国年了....所以最近应该也没什么时间来跟你们聊天了!
今天晚上来看看顺便祝你们所有的节日快乐、新年新气象,衷心祝愿各位在新的一年里梦想成真!也包括我自己。{:12_500:}
rippi
祝大家都快快好孕~ 
baobao@2011
也祝你新年快乐,心想事成。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-12-9 12:23
关于少弱精,前面的BAOBAO已经说了,她让她老公吃了些保健品,JY报告结果翻了5倍呢,已经达标了。
其中有 ...

这个保健品叫什么名啊?说给我们听啊,我也去买来让我的老公吃。

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-12-16 20:10
好久没上网了,我不是伤心,是去很远的地方玩了2个多礼拜,前天刚回来.这马上要到圣诞节了,接着要忙了,忙完 ...

先谢谢你的祝福!我是决定明年放弃备孕了,先调理身体,等后年身体恢复好了再说。也问过好多算命的了,十个里头有8个都说我得后年才能怀上,所以那就再等两年好了。

我们马上要出发去罗马了,回来以后就彻底把这事给忘了,希望明年能听到大家的好消息!

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-5-13 18:17
你要找妇科医生,一般男的检查精液和激素,女的检查激素,输卵管,还没有问题的话可能会继续宫腔镜和腹腔 ...

我还没有做宫腔镜 和腹腔镜 就开始做人授,不知道会不会有毛病而没有查出来,