QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2012-6-18 18:22
我发现在国内做什么都方便,交个钱就可以做了,这里还要和医生预约,可能有些医生还不给做呢,我打GONAL  ...

能在国内做最好,法国公立医院真是乱七八糟。这次做试管再次证实了。
他们定好个计划,就算月经早了也不给改。
拮抗剂短方案,一般都是第2,3天开始打针,他们第7天才给打,第12天才给照一次次B超和验血,完全是乱搞!
后悔死我了,我想回国做呀,花点钱也认了,不能拿自己的身体开玩笑的
rippi
只能说明不孕有些年头了,哎 
xuekaiche
阴超医生也是说这个不影响怀孕 
xuekaiche
rippi小姐厉害,查拉,果然是Utérus très rétroversé!!!! 搞错了很久呢 
xuekaiche
只有坚持吧,你说的自然试管很不错。1,2次成功的很少。抱抱,一切会好起来的 
rippi
有条件还是回国吧,我是撞了南墙后醒悟了 
xuekaiche
不知道怎么安慰,。。好混乱的说。。 我也想回国做试管 

新浪微博达人勋

xuekaiche 发表于 2012-6-19 12:10
亲爱的各位mm,本人的黄体不足因该是事实,也就是卵子不够好,受精后也不容易着床。大家有好建议么

我搜出 ...

你应该月经第三天查激素,你看不懂 我帮你看。

就从你的雌激素月经来前一天来看,很高, 不正常。
Lh, FSH 不算非常好,但是属于正常范围。
xuekaiche
我等不及想早点去查到底有没有自己在排卵了,千万不要查出两个人都有问题就麻烦了 
xuekaiche
我确实查早了,生殖中心的要求是周期第一天到第3天。 雌激素是17 Beta oestradiol 么?这个因该很重要了么,我考虑要家庭医生单开一张单子再查。 

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2012-6-19 21:01

雌激素的这挡卵泡期正常值19 à 183 phase folliculaire
看了排卵期的正常值在150到528之间
这么说我的雌激素确实偏高了,,那会不会是我的排卵日相对比较早有关?
有时第12 ,13天就排了(根据大卫试纸 和白带拉丝状况)
Lh,FSH确实有点差得说,好在比例正常,有正常排卵的可能。
那些看不懂的明天再聊,谢谢baobao

补充:黄体期的雌激素标准是55 à 211

小结: 我的检查是在黄体期的最后一天,如果没有怀孕,一般来说值越靠近55越好,如果已经在卵泡期的第一天一般来说也是越靠近19越好。有利于FSH正常工作促成卵泡发育

是不是这个阶段的雌激素略高抑制了卵泡的发育?最终导致黄体不足

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2012-4-5 03:31
我一直没来DYM所以也没办法回推啊。
我暂时没有做人工,害怕失望也努力不去希望。
可是这次实在很担心, ...

MM怀孕了么,现在测了么
xuekaiche
估计大家都在关心搂主你的,因为消息面一直真空,不知道发生了什么,都不敢问。搂主有没有找到好的医生?大家都说怀过就有希望 
jack2828034
记得我从虎宝开始盼起,然后兔宝也没盼到,好容易有了两次得龙宝的机会,终于也还是没有缘分。只能自我安慰,至少还有个老公不离不弃。 
jack2828034
当时哭了个天昏地暗,觉得老天对我真是够残忍,我的一个龙头,一个龙尾巴,都。。。过了这么十几天,心情慢慢安静下来。 
jack2828034
大家居然还在关心我。发言的那次没有怀孕,可接着的第二月,什么症状也没有,却怀了,然后两天后开始腹痛,没保住,流产了。百思不得其解。 

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2012-6-19 21:01

谢谢baobao的提醒,也许问题就是出在雌激素,在这个阶段过高抑制了卵泡发育,以致黄体不足

另外4个检查结果都很靠近标准值得高端,自我感觉不是很好,baobao帮看看
1 THYREO-STIMULATING HORMONE      3.97mU/L (0.4 à 4.4)
2 TRLLODOTHYRONINE LIBRE(T3L)       4.72pmol/l (3.1 à 6.5)
3 SULFATE DE DEHYDROEPIANDROSTERONE (S.D.H.A.) 6.4umol/l   2351 ng/ml
   de 25 à 34 ans: 2.7 à 9.2 micromol/l  988 à 3400 ng/ml
   de 35 à 44 ans: 1.6 à 9.1 micromol/l  609 à 3370 ng/ml
4 DELTA 4-ANDROSTENEDIONE 5.3 nmol/l  1.5ng/ml
还有一些送去巴黎检测的没有备份,慢慢再上传
xuekaiche
T4是什么?没有查。这4项都还在标准之内,一步步来吧。你怎么样了? 
baobao@2011
T4 验了吗? 可能是甲状腺或者脑下垂体的问题,要去看内分泌专家。 

新浪微博达人勋

xuekaiche 发表于 2012-6-19 23:17
雌激素的这挡卵泡期正常值19 à 183 phase folliculaire
看了排卵期的正常值在150到528之间
这么说我的雌 ...

一般第3天雌高可能是因为有功能性囊中或者卵巢早衰
xuekaiche
用很多种方法搜,没有找到BAOBAO这个治弱精的帖子。知道的MM请粘贴上来阿,多谢拉 
dreamerhbk
BAOBAO请把你治弱精的那个贴子的链接放上来行吗? 
baobao@2011
弱精不怕的, 去看看我以前的帖子专门治弱精的, 效果很好的。 我老公就是给我治好的。 
xuekaiche
结论是直接试管,估计人授标准没有达到。我弱弱的点问FSH,医生回答,你难道要和20几岁的比阿,然后结束交谈。。。 
xuekaiche
法国这边动作这么慢,真到FIV的时候肯定要重查激素了。没搞明白,法国FIV的医生对白痴也看得懂的弱精报告评价优秀。(excellent)然后说直接试管 
baobao@2011
其实不用太担心,轻微早衰也没关系的,就跟有的人老的快一点有的老得慢一点, 不要太紧张。 
xuekaiche
我查完排卵再问问医生看要不要第3天去验雌激素。我的FSH放到黄体期的标准9.1来看,相当高了,,,卵巢早衰真恐怖。。 

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2012-6-20 15:33
一般第3天雌高可能是因为有功能性囊中或者卵巢早衰

b超回来啦,跑了好几个radiologie, 没有预约也做成了
开心,昨晚突击学的法语单词成功和医生交流
baobao@2011
第7 天有点早, 最好是8-10 天,反正你有排卵试纸自己多测测,排卵后7天查个孕酮看看黄体怎样。 
xuekaiche
这次晚了,医生建议下次j10去查。我听你的建议,准备j8就去看看,baobao小姐,我可以在j7去查看么 因为下个周期要出门,月经后期可以查看卵泡么 
baobao@2011
怎么说 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2012-6-19 12:28
能在国内做最好,法国公立医院真是乱七八糟。这次做试管再次证实了。
他们定好个计划,就算月经早了也不 ...

你在网上看看法国人对诊所的评价,然后选一个好的,我就是先在网上看我这里哪个诊所好,哪个医生好,我才去预约,公立医院不好,你就换一个私立的吧。
xuekaiche
我短给你啦。很喜欢AIX,一路开车过去,风景很美。 
dreamerhbk
你在哪啊?我在AIX呢.100公里,45分钟的车程,确实是不远啊. 
xuekaiche
这是个好建议。我会看看的。以前不知道私人的那种妇科可以做试管阿。那就找个离家进一些的。顺便说一下,我离你100公里把,不远呢 

新浪微博达人勋

性激素检查法语是analyse hormone吗? 怎样才能知道2个人的精子和卵子相互排斥呢?需要做什么检查啊?如果想知道每个月有无正常排卵,要做哪种检查啊?谢谢。
lilyflower
谢谢了,我也是备孕很久啦,一直未孕,我前一阵还在想是不是LG的精子和偶的卵子互相排斥呢 
dreamerhbk
我问过我的医生,她说是有人有这种情况的,但是这个只能是做试管的时候才能知道,人授啊,或是一般的检查是看不出来的. 
dreamerhbk
呵呵,关于排斥这个问题 
xuekaiche
法语可能是BILAN HORMONAL CYCLE MENSTRUEL, 这些问题,MM你早点去问医生把。如果备孕时间不长,放轻松,祝早日好孕啊 

新浪微博达人勋

等待高人来解释一下

新浪微博达人勋

不好意思发错了。

新浪微博达人勋

MM有没有查过甲状腺?这个对怀孕也是有很大影响的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的一个法国同事就是有甲状腺, 确实对怀孕有影响. 想问一下这里的姐妹们,是否有人在做试管的中途换另外一个医院做试管?换医院的话,是不是要重新申请百分百REMBOURSER啊?另外有人有试管医院的成功率排名吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

子宫肌瘤法语怎么说啊?

新浪微博达人勋

甲状腺这个检查,用法语怎么说啊?是要验血吗?谢谢
susua
t3和t4是什么呢? 
小妖spirit
thyroïde,一般要查t3,t4和tsh要是没有记错的话