QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-7 14:22
我没有这样查过! 找到原因就好了,就可以对症下药.医生有告诉你该怎么办吗? ...

问问你的医生,我感觉真的要一步一步suivi整个周期才能找到问题的。
正常情况下应该是,如果有3个大的,最后一个最大的继续长大,另外2个小的跟其它的小卵泡全部萎缩掉。但是我的问题就是另外2个小的也太大,不萎缩,顽强抗争,结果3个都长不大
我明天再去echo一下,看到底有没有至少一个长大一些,如果没有,就打针,补充激素,至少让一个卵泡活下来,或者3个同时活下来。
yaya-javi
是clomid催的,确实不能连续使用超过3个月 
Ema51
如果是催过后的情况,我第一次的时候也是隔天B超的,且所有的数值都很好,没什么异常!这次取卵少是因为那个医生换了药,所以我肯定这次的药不适合 
rippi
是CLOMID催的吗?这个药呀,在国内不建议用超过3个月的 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-11-7 14:56
问问你的医生,我感觉真的要一步一步suivi整个周期才能找到问题的。
正常情况下应该是,如果有3个大的, ...

EN,我今天是移植后的第6天,等过几天有了结果后跟他谈谈,如果我还有兴趣的话. 祝你一切顺利啊!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-7 15:26
EN,我今天是移植后的第6天,等过几天有了结果后跟他谈谈,如果我还有兴趣的话. 祝你一切顺利啊! ...

谢谢啦,这个月不知道还有没有戏,明天去看了。
祝你成功啊,还等几天就知道结果了

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-11-7 16:26
谢谢啦,这个月不知道还有没有戏,明天去看了。
祝你成功啊,还等几天就知道结果了 ...

放心吧,你才开始,即使这次不理想你以后也有的是机会!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-7 13:24
今天看到JMS的心情不好,心里特有感触!
JMS都有谈到目前的状况是因为以前的客观原因造成的,虽然你们都有悔 ...

我想你是太着急了,之前怀上过的话,再怀的话应该没问题啊。再加上什么毛病都没有的话,那还不就是时间的问题。我身边有个好朋友是备孕了3年多才怀上的。而且你才33,不大啊!我虽然比你小两岁,不过我要是没毛病的话根本都不会去做试管的,听说那个子宫内膜异位症很快会复发,所以才急着赶紧怀上孩子。你这次不是还不知道结果呢吗,没准这次就有了呢。

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-7 15:26
EN,我今天是移植后的第6天,等过几天有了结果后跟他谈谈,如果我还有兴趣的话. 祝你一切顺利啊! ...

你今天才是第6天?我记得你好像只比我晚了3天啊。我确定没怀上了,等着月经来呢。

新浪微博达人勋

我想我这辈子不用为避孕问题犯愁了!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-7 21:01
你今天才是第6天?我记得你好像只比我晚了3天啊。我确定没怀上了,等着月经来呢。 ...

不好意思应该是第7天了,忘了那天是31号,以为是1号呢.管它呢,反正也没希望了 . 我刚才又出现了褐色分泌物,可能也要来YJ了.
Ema51
是不是YJ明天就知道了,正常情况下有这样的反应第2天YJ就来了.无论是不是,还是谢谢你! 
baobao@2011
一般正常的怀孕在6到7天开始着床,有的可能晚一些,最多不超过10天,在晚了黄体萎缩不足以支持就着不了了,你是7天,时间正好,恭喜啊。 
Ema51
哪那么晚才捉床啊!说是受精后5-6天就着床了呢.我的感觉就是每个月来YJ前的那种感觉 ! 
baobao@2011
着床出血?可能怀上了,要注意观察啊。 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-7 20:49
我想你是太着急了,之前怀上过的话,再怀的话应该没问题啊。再加上什么毛病都没有的话,那还不就是时间的 ...

说不定这辈子就那一个呢. 你说我太着急倒是真的,我的性格就是有点急,想做什么就会在最短的时间内去完成,刚到法国的时候特受不了法国人懒散的习惯.
说到这里给你们讲给笑话:
以前我老公的朋友和家人喜欢来我家吃我的中国菜但每次他们至少要比约定时间迟到半小时,前两次我忍了,后来我忍无可忍就在饭桌上向他们宣布: 如果想来我家做客或者吃饭什么的,只给10分钟的浮动时间,也就是说一定要迟到也不能超过10分钟,否则就不用来,超过两次不到就永远不用到我家做客了!! 后来他们再也不敢迟到那么久了,不过也说从未见过我那么厉害的人.哈哈......
Ema51
我自己吃饱六溜了,通常还不到他们的一半时间,等他们把桌子收干净了,我才出现.:-D 
rippi
想象一下你发怒的样子,那些法国人无辜害怕的眼神,笑翻了。还有吃饭时间长哦,能吃到半夜,通常我吃到半就自己去玩了。 
Shijun
我也是急性子,不过这些年在法国呆的,也开始拖拖拉拉的了。 
feelsad
我的性格也很急,给自己压力很大,是不是我们这种急性格的人不太容易怀上? 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-7 21:55
不好意思应该是第7天了,忘了那天是31号,以为是1号呢.管它呢,反正也没希望了 . 我刚才又出现了褐色分泌物, ...

你肯定怀上了!!激动!!是着床出血!我那个好朋友,就是上个月做试管怀上的那个也跟我说她是移植后第7天的时候下面出了点血,她当时以为要来月经了,结果第二天又没了,后来觉得应该是着床出血。
rippi
不知道什么情况,跟着激动,瞎激动 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-7 21:55
不好意思应该是第7天了,忘了那天是31号,以为是1号呢.管它呢,反正也没希望了 . 我刚才又出现了褐色分泌物, ...

我这三次都没有这种现象,所以也就根本没着床。提前恭喜你了!
Ema51
谢谢!不过每个人情况不一样,我在网上看到很多人都没任何反应的.反正我认为我没希望了. 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-7 22:07
你肯定怀上了!!激动!!是着床出血!我那个好朋友,就是上个月做试管怀上的那个也跟我说她是移植后第7 ...

千万别激动啊,我怕你为我空欢喜! 我知道你想安慰我,谢谢你! 但我真的感觉是要来YJ了,因为就是平时来YJ的感觉!
Ema51
我今天测不了,没法去买验孕棒,看晚上我老公能不能带回来.不过我认为那是取卵的时候留下来的. 
Shijun
我想你今天测得话应该测得出来了。 
Ema51
一天测几次都没问题,问题是没怀上就没什么可测的了! 
baobao@2011
要天天测,看孕卵的成长是否正常,这年头只能靠自己,这里的医生肯本不靠普。加油。 
Ema51
那如果明天YJ不来我就去买验孕棒,我本来打算到14天那天才买的. 
baobao@2011
现在开始每天用早早孕测,看有没有中队长并且加深。要是有加深,就是宫内的,并且在茁壮成长,关注你。 

新浪微博达人勋

给大家提供一个信息, 我在自己身体试验用gattilier 20mg+B6 125mg证明能帮助降低催乳素,我本来都是在30到33至间游走,这个周期稍微用了一点药,催乳素就到28了,在正常范围内,看来这个东西还是有点效果,当然不能跟激素类药物比,如果想适当补黄体并降催乳素,还是值得一试。本月的黄体期14天(本来也是14天),而且高温期体温稳定,波动不大,最后两天甚至升高,一度还以为中奖了,但是一到排卵15天早上体温一下从37.2 降到36,8, 多漂亮啊,黄体萎缩及时,体温迅速降低, 希望能把身体调整到最好状态,弥补老公的不足。
rippi
你这2个药都是分开买的吗,能上个图片就好了 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-7 22:10
我这三次都没有这种现象,所以也就根本没着床。提前恭喜你了!

如果我怀上了,你们告诉我你们的地址,我对天承诺我给你们每人寄一个送子鸟(布娃娃那种),法国不是有一种送子鸟吗?你们应该有听说过的哦.
Ema51
只要怀上了我就给你们寄如果你们愿意告诉我地址! 哎,从没感觉做女人有那么难的! 
baobao@2011
怀上还不能太高兴,得过了头三个月才是阶段性初步胜利,生下来才是王道,为你祝福。 

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2011-11-7 22:11
给大家提供一个信息, 我在自己身体试验用gattilier 20mg+B6 125mg证明能帮助降低催乳素,我本来都是在30到 ...

你太强了,可以当医生了! 不过你用怎么测出那些数值的? 去医院吗?
Ema51
你别告诉你自己在家验血的啊!如果这样,我就叫你大师了! 如果真开那样的公司,生意一定不错的! 
baobao@2011
验血啊,自己好好研究自己的身体呗,要是我把老公的病治好了并且能够生下个孩子,我要开个保健咨询公司。