QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-11-3 13:31
人授是肯定不会做了,因为医生说这种男的精子质量很好的情况下,如果自然怀不上,人授也是不可能有用的
...

说个我认识的一个法国朋友的事给你增加些信心,她当时备孕时医生也是给她开了那个clomid,她吃了三个月结果也没怀上,后来停了不吃了,没想到刚停的那个月怀上了,现在儿子已经7个月了。也希望你停药的这两个月里能怀上!!

新浪微博达人勋

feelsad 发表于 2011-11-3 13:52
今天早上去做FROTTIS,医生看到我白带了,好心告诉我已经在月经中期了。我一听满怀希望,恨不能马上就打电 ...

问个白痴问题啊,补佳乐是啥呀,看国内做试管的人好多都吃这个,是促排药吗?

新浪微博达人勋

希望楼里的jm快成功

新浪微博达人勋

真水 发表于 2011-11-3 16:00
我来说说我的人授情况, 第一次没成功, 打排卵针之前的最后一次B超, 卵子才18左右, 医生就让打排卵针了 ...

人授的purégon剂量好少啊!我做试管第一次是每天剂量150,打了13天。第二次跟第三次因为是移植冷冻的,所以稍微少了些,每天剂量100,打了6到7天。伤身体啊!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-3 14:59
说个我认识的一个法国朋友的事给你增加些信心,她当时备孕时医生也是给她开了那个clomid,她吃了三个月结 ...

谢谢你,我有同事以前也是2年怀不上,一吃就怀上了,现在已经生完4个孩子了。
clomid结束后,还有个反clomid反应,也就是说,吃完3个月,还有3个月大脑没适应过来,仍然有促排的。
我已经是第2次clomid治疗了,以前,3个月结束了,又等了3个月,还是没有动静。这次,希望有效果。
同时我还吃战法上jj送的调经促孕丸,每天2杯黑豆浆,还有个老中医的药方不孕方(1个月吃2天)。哎,能用的都用上了。最后要是怀了,也不知道是啥的作用。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-3 15:03
问个白痴问题啊,补佳乐是啥呀,看国内做试管的人好多都吃这个,是促排药吗? ...

不是很清楚,反正是人工雌性激素。我是因为做性交后试验,医生给开的,保证第12天有白带的,因为我例假不正常。
baobao@2011
补佳乐Progynova,用于雌激素治疗,促排的克罗米分是伤内膜的,补雌激素是为了长内膜,另外 雌激素有利于宫颈粘液的分泌,有助精子穿越进入宫腔。 
Shijun
还没听说purégon可以口服呢,要是有口服的,不用打针就好了。 
yaya-javi
是不是就是puregon啊?读起来,有点像 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-11-3 16:35
谢谢你,我有同事以前也是2年怀不上,一吃就怀上了,现在已经生完4个孩子了。
clomid结束后,还有个反clo ...

相信你一定会有的,别着急!
yaya-javi
我们都一定会有的! 

新浪微博达人勋

feelsad 发表于 2011-11-3 16:36
不是很清楚,反正是人工雌性激素。我是因为做性交后试验,医生给开的,保证第12天有白带的,因为我例假不 ...

哦,说来奇怪,我从来没做过那个性交后试验,又长见识了。

新浪微博达人勋

帖子沉得好快!都到第三页去了,顶顶!也为姐妹们加油!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-4 10:33
帖子沉得好快!都到第三页去了,顶顶!也为姐妹们加油!

JUNJUN,你感冒好点了吗?

新浪微博达人勋

继昨天做FROTTIS的医生告诉我是月经中期,我晚上回家一测果然是阳,晚上勾引老公早早睡觉。虽然知道希望不大可还是抱有幻想。每个月都是从同样的周期,希望,失望,绝望,生气。

今天得知另一个好朋友也怀了,老公还没有找到工作呢。真不明白为什么我们家那位为何这么理智,一定要等到找到工作,买房后才开始试,白白浪费了2年时间。
feelsad
一样啊,我们俩都有不错的稳定的工作,也买了房子,来我们家的人都说就差个孩子了,我心里那个苦啊.而且我都30好几了,老公比我年轻很多,没想到倒是他. 
baobao@2011
我也是,25结婚,当时有工作有住房但是就是不想生孩子,如今29了,房子手里几套,工作稳定,家庭和睦,就差个娃,悔阿。 
Shijun
我也是啊!刚来法国那时候觉得没钱,没房子,不会讲法语,要孩子会很麻烦,避孕了两年。现在啥都有了,他妈的就差个孩子!悔啊! 
elsajin
同样同样 我们也是 白白浪费了2年时间 加上我的年龄不绕人呀! 
yaya-javi
我们也是一样啊。浪费了,浪费了 

新浪微博达人勋

feelsad 发表于 2011-11-4 13:59
继昨天做FROTTIS的医生告诉我是月经中期,我晚上回家一测果然是阳,晚上勾引老公早早睡觉。虽然知道希望不 ...

你老公是想给以后的宝宝一个好的成长环境吧.别想太多,没准你这次就有了呢!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-4 15:20
你老公是想给以后的宝宝一个好的成长环境吧.别想太多,没准你这次就有了呢! ...

他也是这么说。可是其实有没有好的环境,小孩总是会长大的。可是有和没有小孩,却是本质的问题。

都说轻松是王道,真不知道别人是怎么能不想这事儿的,唉。

新浪微博达人勋

feelsad 发表于 2011-11-4 17:01
他也是这么说。可是其实有没有好的环境,小孩总是会长大的。可是有和没有小孩,却是本质的问题。

都说轻 ...

其实呢大家说的都很轻松,但真正能做到不去想却是很难的,只不过要学着去克服罢了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎,我老公也一样,以前在巴黎,我们租个30平米的房子住着,他就说,住这么小的房子,有了孩子怎么办,我觉得也有道理,就听他的了,一听两年过去了,然后开始计划到现在又两年过去,老是怀不上就去看医生,一看问题就出来了,然后现在也不知道要折腾到什么时候才会有小的,而且我的年龄也大了,浪费四年时间。