QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-2 16:49
不一样,取卵前打的那个针叫ovitrelle,这个叫HCG,是缩写,那一长串名字我就不打了。它俩绝对不是一种药 ...

我一点也不懂这东西因我医生也没提过,不过那天移植完以后,她跟我说如果验孕成功了一定要约她做早早孕检查,因为她需要换药.另外我在网上看到后说怀孕14天后用HCG促进胎盘生长,不知道我的医生要换的药是不是这个.
你的情况也有可能是医生根据这个数值来确定胚胎在子宫里的状况,你的数值高证明他们很好.
我的猜测,别受此影响.
Shijun
baobao好强啊!那我这次又没打,估计又没戏了。今天卵巢那里有些疼,估计要来月经了。 
Ema51
谢谢你的解释,现在明白了. 
baobao@2011
所以用hcg来刺激使黄体及时分泌孕酮,也是帮你保胎的。 
baobao@2011
用这个是为了刺激孕酮的分泌,因为正常怀孕黄体及时得到信息就不会萎缩,反而孕酮上升。你因为不是自然怀孕,怕黄体未及时得到信息继续萎缩 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-2 17:11
我一点也不懂这东西因我医生也没提过,不过那天移植完以后,她跟我说如果验孕成功了一定要约她做早早孕检查 ...

是啊,想多了也没用。只是觉得如果像上次那样,那个雌二醇的值都2000多了,我都怀不上,这次1000多估计也没戏了。我那个试管成功了的朋友当时是2000多。我这血抽的,比不去抽还闹心!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-2 18:39
是啊,想多了也没用。只是觉得如果像上次那样,那个雌二醇的值都2000多了,我都怀不上,这次1000多估计也 ...

可能不是主要原因呢! 别想它了!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-2 18:42
可能不是主要原因呢! 别想它了!

是啊,想也没用。过几天就知道结果了。等吧。
Shijun
我头两次也那样。别太难过,把精力转移到下次上去就会好些。 
Ema51
抱抱你,别想太多,好好调理身体为下次的成功做准备! 
elsajin
虽然yj很准 不过12天的时候还是去验血了 结果是验血的结果和yj是同一天到的 yj准的我无语了已经 现在只有等到下周四和医生的约会开始第二次了 
Shijun
说得是,不过我每次第12天都不用去验血,月经超准,到第12天就来了。 
yaya-javi
验血比自己测要早测出来很多的 
Shijun
是啊,等吧。 
Ema51
不是也没到12天吗,在等等看! 
Shijun
我第12天就可以去验血测最终结果了,冷冻的比鲜胚要早。 
Ema51
JUNJUN 你验太早了,不是要14天过后吗,另外我的医生说如果14天那天没有就推迟2-3天再试,说每个人的情况不一样的. 
Shijun
今早验了一下,大白板! 

新浪微博达人勋

才出去度了个长周末,有这么多进展啊.看得我好紧张啊.

我本来约的周末去做输卵管造影,还是给我取消了,因为我从见鲜红的血的那天开始算第一天,后来医生的助理又说是应该从见东西就算,那我就太迟了.想下个周期再做吧.

周末和老公轻轻松松的在森林里骑车,参观城堡.感觉周围带小孩的,怀孕的女人真是多啊,处处都是,看得我刺眼. 有时想想如果我们能有宝宝,生活就太完美了,我别无所求.

老公预定的很漂亮很浪漫的B&B,知道老公现在很小心的讨好我,也很用心很努力的ML,尽管好的JZ百分比不多. 我很感动.
yaya-javi
好象维他命e每天1克,吃3个月,可以改善精子,一个精子从诞生到成熟要3个月。ve不能多吃也不能久吃哦 
baobao@2011
精子质量不好的更要在排卵的时候多做,而且最好宫颈粘液质量要好能让精子通过。 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-2 16:49
不一样,取卵前打的那个针叫ovitrelle,这个叫HCG,是缩写,那一长串名字我就不打了。它俩绝对不是一种药 ...

ovitrelle的有效成分就是hcg,其实就是beta值,这个可以冒充LH,也就是alfa值促进排卵。但是同时,hcg也是怀孕以后分泌的,可以用来保胎

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-11-3 10:23
ovitrelle的有效成分就是hcg,其实就是beta值,这个可以冒充LH,也就是alfa值促进排卵。但是同时,hcg也 ...

哦,原来是这样啊!我今天头痛的要命,还发烧,估计是出去遛狗着凉了!哎!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-3 11:22
哦,原来是这样啊!我今天头痛的要命,还发烧,估计是出去遛狗着凉了!哎! ...

不要紧,很多孕妈妈都是刚怀上的那个月感冒。貌似这个时候抵抗力会下降。
别乱吃药就好,多喝水

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-3 11:22
哦,原来是这样啊!我今天头痛的要命,还发烧,估计是出去遛狗着凉了!哎! ...

怎么那么不小心! 那么关键的时刻却弄出麻烦来.多喝点白开水,希望你没事!

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-11-3 11:49
不要紧,很多孕妈妈都是刚怀上的那个月感冒。貌似这个时候抵抗力会下降。
别乱吃药就好,多喝水 ...

好的,谢谢!不知道你昨天跟医生谈得怎么样啊?我想如果两个人都没毛病的话,他会先建议你们做人授,如果3次人授不成功的话才会试管。不过我个人觉得直接试管是最好的,成功率会大很多,而且也不会拖那么久。我那个做一次试管成功了的朋友就是,两个人没查出毛病来,做了4次人授没成功, 结果1次试管就成了。

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-3 11:49
怎么那么不小心! 那么关键的时刻却弄出麻烦来.多喝点白开水,希望你没事!

现在好多了,两只狗狗都陆续被接回去了,不用我溜狗了。还能在家里休息3天,下周一要去上班了。你也是啊,注意身体!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-3 12:40
现在好多了,两只狗狗都陆续被接回去了,不用我溜狗了。还能在家里休息3天,下周一要去上班了。你也是啊 ...

谢谢.不过我没事,刚移植的那天肚子涨涨的,现在好了,跟平常没两样,一点异样感觉也没有,所以我的日常生活没改变,每天做着和以往一样的事.

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-3 12:35
好的,谢谢!不知道你昨天跟医生谈得怎么样啊?我想如果两个人都没毛病的话,他会先建议你们做人授,如果3 ...

人授是肯定不会做了,因为医生说这种男的精子质量很好的情况下,如果自然怀不上,人授也是不可能有用的
现在医生说把这3个月的clomid结束后,如果怀不上,休整2个月,然后用激素打针来催排卵,估计到最后如果还不行才用试管。这么一来,万一还是不行,估计要试管都是明年年底的事了。
星期6又要去echo,这个周期他准备给我ovitrelle排卵
不知道是不是该换个直接给我试管的医生啊,很矛盾
feelsad
哦,我们家是精子畸形率太高。输卵管下个月查。 
Ema51
不好意思我不是有意吓你的,也没恶意的!是我的医生这么说的.她说推迟一年年龄增加一岁,还说女人30岁以后卵子的数量和质量都会减少和降低. 
yaya-javi
一般不孕先查男的,男的正常,输卵管正常,就给3个月clomid先吃吃。估计跟你的情况不符合 
yaya-javi
低一个等级这么严重吗?应该还是要看年龄的吧,jj怕是说的35岁以上的情况吧。别吓我哦。。。 
Ema51
如果确定了非试管不可,还是早点做好,因为推迟一年成功率就低一个等级. 
feelsad
什么情况才给吃CLOMID啊?我的医生没有给过我。 

新浪微博达人勋

今天早上去做FROTTIS,医生看到我白带了,好心告诉我已经在月经中期了。我一听满怀希望,恨不能马上就打电话给我老公招回家来。 不过我才第11天。以前例假都是推迟的,自从上个月吃了一个月的补佳乐Progynova后,月经就提前了。奇怪。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-11-3 13:31
人授是肯定不会做了,因为医生说这种男的精子质量很好的情况下,如果自然怀不上,人授也是不可能有用的
...

别换了,就先跟这个医生折腾吧。你想要是换个医生,他要你所有检查重新做一遍,然后再考虑是否试管的话,没准时间更长呢。