QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-10-31 11:32
该做什么还是做什么 我那天和我LG闹得 半夜3点了给我朋友打电话过来带我去了他们家里 那才是移植后第三天 ...

我昨晚的经历跟你真像啊!也想过给朋友打电话让她过来接我,不想在家里呆着了。不过大半夜的,不想折腾朋友了,而且后来我老公向我郑重道歉了,也就算了,其实也不是我老公的错,是我自己胃痛得很,让他给我倒杯水喝,出去溜一下狗,再把窗户开一些,一下子让他做这么多,他就不高兴了,还说我打扰他跟朋友们打电玩了,所以我才忍不住了。我昨天也是移植后第三天,体温一直没升,所以觉得没希望了。

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-10-31 11:32
该做什么还是做什么 我那天和我LG闹得 半夜3点了给我朋友打电话过来带我去了他们家里 那才是移植后第三天 ...

你月经还没来就还有希望阿,我第一次是验血前两天月经就来了,第二次是验血当天,这次没准又会提前来呢,感觉现在肚子就有要来月经的感觉了。没准是昨晚太激动导致的。

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-31 10:47
谢谢,听你这么说我就放心多了.
你说的"该干啥干啥" 就是去抽血对吧!!
你我都不是医生,无论中间发生什么 ...

对了,你移得啥样别忘了上来告诉一声哦。别担心,我这三次每次都是移植当天下面会出点血,医生说正常。

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们的鼓励跟安慰!我今天上午在VP上败家了3双eram的鞋子之后,心情好多了。
Shijun
越是这时候就越紧张啊! 
baobao@2011
都要做妈的人了还这么hold 不住,真是的,好好歇着,等你们的好消息。 
Ema51
那就好! 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-31 15:00
我昨晚的经历跟你真像啊!也想过给朋友打电话让她过来接我,不想在家里呆着了。不过大半夜的,不想折腾朋 ...

也不是我叫的我朋友 是他叫的 当时我还没有打算出去 更没打算给朋友打电话 我也觉得大半夜的等第二天看了状况再说了 可是没有想到 他拿上我的电话 一个就拨过去了 弄得我朋友大半夜应该说凌晨3点了接着这样的电话,所以我一起之下 既然你电话都打了 不就是不想让我在家里呆了嘛 好  我走 看谁能撑得住 只要我出了这个门 我就不会主动回来了 当时多狠的话都放下了 什么不验血了没意义了 不成功也不再做了 甚至都说出因为他的原因我才到今天这步 换个男人我早都有了 等等等等 其实现在想想 当时真的是太冲动了 . 到最后 我还不是照样去验了血 照样原来的计划不成功就立即做第二次.我想我以后也会尽量的自我控制的 实在不行我就到另一间卧室睡觉好了.总之只要不吵 万事大吉 !

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-31 15:04
你月经还没来就还有希望阿,我第一次是验血前两天月经就来了,第二次是验血当天,这次没准又会提前来呢, ...

我的月经都很准时的 正常说应该是明天 如果这中间因为那些药造成的混乱 也不是没有可能 反正就这两天了 上次的针都还有 要是来了 我就马上先开始第二次 因为针是要在月经第二天就开始的 然后告诉医生 要是在验血结果出来之后来的话 就好说了 直接找医生就好了 重新给我开处方啦 反正现在不管是月经还是结果都就是个等!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-31 15:06
对了,你移得啥样别忘了上来告诉一声哦。别担心,我这三次每次都是移植当天下面会出点血,医生说正常。 ...

我回来了.那个分泌物医生说取卵造成的,移植的时候还看见里边有很多血....
移了2个,一个是5个细胞的 一个是6个细胞的,医生说质量不怎么样但还是有怀孕的可能,让我14天验孕...
奇怪的是我已经不在乎那么多了,从知道排卵不多的时候就已经不抱希望了.
回来的路上,我突然就觉得很轻松,感觉整个人解脱了,无论结果怎样,这件事终于了结了!
祝你们好孕!
Ema51
谢谢你们! 
yaya-javi
祝你成功啊! 
huxiaowei
这样很好,啥也不用想,祝你成功! 

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-10-31 14:32
我的月经都很准时的 正常说应该是明天 如果这中间因为那些药造成的混乱 也不是没有可能 反正就这两天了  ...

记得你说你做的是试管吧,要是是试管的话就不能马上做第二次,要等至少两个月经周期之后再做。
Ema51
是的,医生说至少要两个月经周期之后,我就是等了2个周期. 先别想那么多,也许好孕了呢! 
Shijun
人授马上可以接着做,试管不行。你再问问你的医生吧。 
elsajin
不是马上就可以做吗 就看自己了 . 要等2个月 我真的要疯了 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-31 14:54
我回来了.那个分泌物医生说取卵造成的,移植的时候还看见里边有很多血....
移了2个,一个是5个细胞的 一个 ...

多好啊!你那两个受精卵怎么都比我这4细胞的要好。祝你好孕才对!好好休息吧。
Shijun
往往就是质量不好的最终会活下来,也等你好消息啊! 
Ema51
谢谢,结果才是最重要的,况且医生都说质量一般. 你别想那么多,我们等你好消息. 
Shijun
是啊,都是客观原因,主要还是在自己。 
huxiaowei
四细胞不见得不好,主要看质量,有的医院移植胚胎,有的是囊胚,没有可比性,你还是放松吧 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-31 16:13
多好啊!你那两个受精卵怎么都比我这4细胞的要好。祝你好孕才对!好好休息吧。 ...

没移之前我说这次一定躺,可这才一会儿就躺不住了,好无聊!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-31 16:39

哈哈!我陪你一起无聊!不过我今天下床了,给朋友打电话,下厨房做饭,出去遛狗,过得比前两天快多了。也许是不在乎肚子里的受精卵的关系了吧。

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-31 16:39

对了,你多吃些助消化的东西,因为我们在床上不活动,所以很容易造成便秘。我今天就是,使了好大劲才算拉出来!
Shijun
那也不一定,只要不造成宫缩就没事。 
yaya-javi
不能吃西瓜,怕万一拉肚子。这样的时候,拉肚子就肯定没戏了 
Shijun
要是着床了的话,体内就会开始分泌那个什么促绒毛激素,之后就能用敏感一些的验孕棒验出来了。 
Shijun
今天才第5天,应该还没有。如果受精卵还活着的话,今天才分裂成囊胚,着床应该是明后天。 
baobao@2011
军军,你移植几天了? 到底着床了吗? 
Shijun
最好别吃,西瓜是凉性的水果,那个西柚我也吃不进去,呵呵!我看网上写的能吃的水果不多,葡萄跟桃子可以吃。 
Ema51
谢谢你们,听说西柚很好,但我有试吃过太难吃了,所以我没买.我以前便秘会吃西瓜,对我很有用,第一天晚上吃第2天就通了.但不知道现在能不能吃 
Shijun
yaya发的那个链接里写的,我只是参考一下而已。呵呵! 
Shijun
着床前还是不要便秘的好,会导致宫缩,影响着床。 
Shijun
据说吃西柚有好处,但是不能吃中国的那种。我是使劲喝葡萄汁跟蜂蜜,还是不起作用。 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-31 19:50
哈哈!我陪你一起无聊!不过我今天下床了,给朋友打电话,下厨房做饭,出去遛狗,过得比前两天快多了。也 ...

谢谢你,可惜我发那个信息的时候以为没人在,所以就下线看电影了.知道你现在那么轻松很高兴,继续保持,没什么大不了的,好好享受你目前的时光,也许有了宝宝你就没法享受了!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-31 20:33
谢谢你,可惜我发那个信息的时候以为没人在,所以就下线看电影了.知道你现在那么轻松很高兴,继续保持,没什 ...

是啊!你也是啊!我感觉你这次一定能成功!我看电视去了,今晚好节目挺多的。晚安!
Ema51
是CM,是厘米.应该不是内膜.算了不管它了. 
Shijun
别想那么多了,老老实实等结果吧。 
Shijun
那个17毫米不会是子宫内膜吧,我只做了1次B超,当时才7毫米。你的医生算是负责任的了,我的这个根本不知道受精卵放进去了没有。 
Ema51
说到憋尿,是非常的难受!所以移植后没1分钟我就去上厕所了,当时我问医生会不会掉出来,医生笑死了说不可能的,还说我很有趣! 估计是说我"滑稽"吧.呵呵  
Ema51
我总是那么白痴的,当时不知道问回来后瞎琢磨! 
Ema51
最后给了我两张照片带回来,一张是移植前的,另外一张是在子宫里的且告诉我他们所在的位置.照片上有个数字17CM,上次是14CM,我不知道是什么,你知道吗? 
Ema51
是的,医生要求移植的时候膀胱是满满的,说可以有助于找好位置,移植的时候他们先让我在屏幕上先看了受精卵的样子,然后就是用B超仪器向我现场直播, 
Shijun
哦,我想起来了,你是移植的时候,医生一边做B超给你了吧,我的就没有,有个B超仪器在那闲置着,从来没给我用过。 
Shijun
我移植前咋没憋尿呢,之后也没憋,看来医生不同,方法也不一样。 
Ema51
我平时是闭上眼到天亮,夜不起身的人,所以这样感觉很麻烦.可能是因为移植前憋尿的缘故吧. 

新浪微博达人勋

连我这看客也跟着紧张。
昨天好朋友告诉我她有了,不知道怎么的,就强烈的预感shijun和ema你们这次也会成功。