QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-11-1 03:45
连我这看客也跟着紧张。
昨天好朋友告诉我她有了,不知道怎么的,就强烈的预感shijun和ema你们这次也会成功 ...

很抱歉让你跟着紧张了! 我这次真的是很放松,也许是放下了就没什么感觉了! 我收下你的吉言,但如果最终辜负JMS的期望我再回来道歉!
我们住在海边,2分钟就到海滩了,今天天气特别晴朗也很温暖,我昨天睡了几个小时今天就很难了,所以我去海边晒晒太阳看看大海,顺便给JMS许个愿,待会见.
祝JMS今天跟我一样都有个好心情!

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-11-1 02:45
连我这看客也跟着紧张。
昨天好朋友告诉我她有了,不知道怎么的,就强烈的预感shijun和ema你们这次也会成功 ...

谢谢Jack媳妇了!呵呵!但愿借你吉言!我的感觉是你有一天能自然怀上,我们都会有抱上自己的宝宝的那一天的!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-1 09:00
很抱歉让你跟着紧张了! 我这次真的是很放松,也许是放下了就没什么感觉了! 我收下你的吉言,但如果最终辜负 ...

别太累到了啊!你的愿望一定会实现的!
Ema51
如果我的愿望实现,就是这里的JMS都有宝宝了! :-D 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-1 12:26
别太累到了啊!你的愿望一定会实现的!

回来了,没那么娇气的! 散散步而已! 你感觉怎样?

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-1 12:36
回来了,没那么娇气的! 散散步而已! 你感觉怎样?

我只是一直乳房胀疼,前两次也这样,其他的就没有什么特别的感觉了。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-1 16:11
我只是一直乳房胀疼,前两次也这样,其他的就没有什么特别的感觉了。

你肯定中奖了! 你看下边的这些反应:
受精卵着床的感觉知多少?

受精卵从受精到着床这一过程,几乎都是无声无息的进行的,除了有少数孕妇会有生理性的着床出血和些微的痉挛以外.但是,随后的时间里,你就能慢慢地感觉到一系列的症状出现,告诉你,你可能怀孕了!!

感到反胃吗?受精卵着床的感觉,有些人在受孕之后的前几个星期,就开始了害喜的症状.你可能会觉得想吐或反胃,虽然害喜也叫‘晨吐',反胃的症状却不仅限于早上.你可能整天,整夜都觉得反胃想吐.

乳房变得更柔软了?受精卵着床的感觉,如果你的乳房感到刺痛,柔软又肿胀,你可能怀孕了.这种症状在受孕之后的前几天就可能出现了.如果你在突然之间认不出自己的乳房,你可能是怀孕了.不要担心!在你的身体适应大量的荷尔蒙之后,这种疼痛就会消退,你的乳房就不会再感到不舒服了.

新浪微博达人勋

感觉疲倦吗?受精卵着床的感觉,总是精力充沛的你,是否突然感觉疲惫不堪?黄体素(一种荷尔蒙)的大量分泌,会让你觉得筋疲力尽.几乎所有怀孕的妇女都深受这种症状之苦,你可以再观察其他的症状,以确定你的怀疑.

又要上厕所了?受精卵着床的感觉,你是否成为厕所的常客?半夜爬起来上厕所?要怪就怪你肚子里的小生命吧!受精卵在子宫壁着床之后,就开始分泌绒毛性腺激素(hCG).如果你受够了半夜起床上厕所,不用担心.就把这种情况视为一种训练吧,因为将来在你真正意识到之前,你的小宝贝就会在半夜啼哭喊饿了.

你是否有出血或痉挛的症状?受精卵着床的感觉,在排卵与着床之后的八天,你可能会出现轻微粉红色或棕色的污迹,痉挛也可能会伴随着这种情况而来.原本在生理期内,可能也会有一些点状出血,但这并不是真正的生理期.这是受精卵在子宫内膜着床的结果.

你的乳头颜色是否改变了?你的乳房呢?受精卵着床的感觉,如果你注意到你的乳晕颜色变深,或是乳房上有蓝色与粉红色的线条,那应该不是你的想像.这些都是怀孕的症状.

想吃腌渍物?没错!受精卵着床的感觉,你认为这是老太婆的无稽之谈,但是有许多人真的相信这就是怀孕的症状之一.虽然这并不是一个可靠的症状,如果你还有其他的症状,那就很可能是真的怀孕了.

新浪微博达人勋

以上是网上看到的,供JMS参考.祝大家好孕!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-1 15:16
你肯定中奖了! 你看下边的这些反应:
受精卵着床的感觉知多少?

哈哈!借你吉言啊!不过我上两次也是乳房胀疼,这次还这样。我想是之前的那些药还在起作用的关系。我明天早上得起大早去验血,验雌二醇,如果低于500的话就得打一个叫HCG的针剂,上两次都没打,听说这针老疼了,打屁股上的。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-1 16:58
哈哈!借你吉言啊!不过我上两次也是乳房胀疼,这次还这样。我想是之前的那些药还在起作用的关系。我明天 ...

万一要打也别怕,只是几秒钟的感觉很快就没事的! 可不可以不查直接就打?

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-1 16:30
万一要打也别怕,只是几秒钟的感觉很快就没事的! 可不可以不查直接就打?

这针要找护士来家里打才行,他们在打之前都要好好看我的那个ordonnace的。不过我有个朋友就是移植之后没验血,直接打了这个HCG。我第一次是504,医生的秘书说超过500了就没问题,其实那次要是打了就好了。第二次我跟我老公说如果超过500不多的话,我就打,结果是2040,刚一听到结果的时候还吓了一跳,跟第一次比高了4倍,所以又没打成。这次连验血都不想去了,不在乎那个值了。反正前两次高的低的都没怀上。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-1 18:24
这针要找护士来家里打才行,他们在打之前都要好好看我的那个ordonnace的。不过我有个朋友就是移植之后没 ...

这事我没有一点经验,我两次医生都没提这事,我搜了一下这边的网站,也没人提到这件事,还真不能给你任何建议!
不过无论如何别让这事影响了你的好心情才是!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-1 18:52
这事我没有一点经验,我两次医生都没提这事,我搜了一下这边的网站,也没人提到这件事,还真不能给你任何建议 ...

不会的,我明早就按部就班的去抽血,下午知道结果了以后该打针打针,不该打更好,真的觉得无所谓了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我出去旅游了两天,楼又高了好多,等待的女人们有点心烦意乱呀,要沉住气,以娃为重,以娃为重呀!!
坐等好消息~

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-1 22:07
不会的,我明早就按部就班的去抽血,下午知道结果了以后该打针打针,不该打更好,真的觉得无所谓了。 ...

好,等你好消息