QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-1 22:39
我出去旅游了两天,楼又高了好多,等待的女人们有点心烦意乱呀,要沉住气,以娃为重,以娃为重呀!!
坐等 ...

还想着怎么没见你露面呢,原来潇洒去了.
我好喜欢你图片上的这双鞋!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你在海边不是更爽
图片我也是网上找的,我也口水呀,嘻嘻

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-1 21:39
我出去旅游了两天,楼又高了好多,等待的女人们有点心烦意乱呀,要沉住气,以娃为重,以娃为重呀!!
坐等 ...

去哪里爽去了啊?我们今年这一年把精力都放在试管上了,都没怎么出去旅游。特别想去意大利转转。

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-2 00:05
你在海边不是更爽
图片我也是网上找的,我也口水呀,嘻嘻

特别是那颜色太正了!
话说海边,我们住的是海景房,客厅有一面墙(落地窗)对着大海,只要拉开窗帘就面对大海,在我们家和海滩的中间是一片草地公园,只是草坪没别的,有时候能看到很多帅哥在那玩橄榄球,也有推着宝宝的妈妈们,所以视野很宽阔,我几乎每天早上都被窗前的海鸥吵醒,有时感觉很烦的! 但那个沙滩吧,就不敢恭维了,不是细沙,而是那种小石头,即使这样在夏天的时候也是人满为患,有时候我会用相机(可以拉近距离的)看沙滩上的光屁股,哈哈...
不好意思楼主,我不是故意歪楼的,只是近期感觉这里有点紧张,所以来点轻松的.......

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-1 22:41
好,等你好消息

我抽血回来了,8点半才到那,以为晚些去人会少些,结果人那个多啊!排到9点多才轮到我,好在碰上个扎得好的,一点没疼,下午就知道雌二醇到底是多少了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-2 10:16
去哪里爽去了啊?我们今年这一年把精力都放在试管上了,都没怎么出去旅游。特别想去意大利转转。 ...

嘻嘻 去了德国比利时荷兰交接一带,也叫3国游了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-2 10:19
特别是那颜色太正了!
话说海边,我们住的是海景房,客厅有一面墙(落地窗)对着大海,只要拉开窗帘就 ...

阳光海滩,好向往呀
我在冷死人的北部呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-2 10:20
我抽血回来了,8点半才到那,以为晚些去人会少些,结果人那个多啊!排到9点多才轮到我,好在碰上个扎得好 ...

下午有消息呀 好激动呀好激动

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-2 10:20
我抽血回来了,8点半才到那,以为晚些去人会少些,结果人那个多啊!排到9点多才轮到我,好在碰上个扎得好 ...

看来一切都很顺利啊!好兆头!!! 激动!

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-2 11:25

比利时荷兰是非常的漂亮,特别是比利时的红砖红瓦房子,我在那里的时候有点错位中国的感觉.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-2 11:47
比利时荷兰是非常的漂亮,特别是比利时的红砖红瓦房子,我在那里的时候有点错位中国的感觉. ...

我喜欢有点现代风格的比利时红砖房,又口水呀口水
你原来是在比利时的吗

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-2 11:53
我喜欢有点现代风格的比利时红砖房,又口水呀口水
你原来是在比利时的吗 ...

不是,是在那旅游了2个礼拜.

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-2 10:19
特别是那颜色太正了!
话说海边,我们住的是海景房,客厅有一面墙(落地窗)对着大海,只要拉开窗帘就 ...

羡慕啊!最喜欢的就是海了!

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-2 11:25

挺好啊!看你心情好多了阿!我还没去过比利时跟荷兰呢,以后一定要去玩玩。昨天我好朋友来我家里接她的狗狗,她刚从德国回来,穿的那个多啊!感觉还是法国最好了。

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-2 11:26
下午有消息呀 好激动呀好激动

先别激动,不是验的最终结果,只是个雌二醇的值,根据这个值看看需不需要再打一针,哈哈!