QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-27 20:10
好啊!谢谢!我今天移植了,又放了两个,唯一的两个,他们把我剩下的6个都解冻了,说是才得到两个好的, ...

希望你这次成功!给我们点鼓励啊!

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-10-28 14:07
希望你这次成功!给我们点鼓励啊!

我也希望阿!不过希望越大,失望就越大!让老天决定吧。还是谢谢你了啊!
Shijun
放心吧,一定的! 
feelsad
成功了也要经常来这里哦。。。 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-28 16:44
我也希望阿!不过希望越大,失望就越大!让老天决定吧。还是谢谢你了啊! ...

真心祝你成功,放松心情

新浪微博达人勋

feelsad 发表于 2011-10-28 10:23
昨天接到闺蜜的报喜电话,又一个怀了的,而且才第一个月,什么日子都没算。我的心情又一次跌入低谷,今天晚 ...

想要安慰你别哭,可能你还越想哭,因为我就是这样!所以就尽情地哭吧,如果哭不出来就找些催泪的电影和电视剧什么的看看,哭过以后就会好受多了!!!!
你是检查出你老公有问题到目前为止还没怀上,我和我老公什么问题也没有却就是怀不上,是不是比你惨!!
没错,有宝宝的人可以享受天伦之乐,但没宝宝的也有那种专属于二人世界的快乐,不是吗!
Ema51
你跟我一样"没出息",呵呵..我当时就感动的眼泪汪汪说他真好! 
Shijun
你老公真好! 
Ema51
是的.当医生问我老公对这件事有什么意见的时候,他说老婆的苦看在他眼里但疼在心上,所以不想继续.但看到老婆不开心他也很不开心,所以有老婆决定 
Shijun
说的好啊! 
baobao@2011
我们再不济也有真心爱我们的老公陪伴在我们身旁,这个生育危机对我们每对夫妻的感情都是最好的考验,携手度过不管结果如何,我们都是胜利者。 

新浪微博达人勋

我睡醒了,给JMS讲讲我的"历险记':
原本定于今天早上9点取卵,所以医生要求我8:30必须准时到医院.结果我早上被医院的来电吵醒,当我眯着眼睛弄清处是医院来电时才发现已经是8:40了...箭一般冲到客厅质问我老公为什么不叫醒我,他慢吞吞地说还早呢,才8:30离9:30还有一个小时呢,别急,直到说完眼睛也没离开书本.原来他老大人记错了时间.....冲凉、洗脸、刷牙、换衣服。。。后边我们的状态有多混乱大家可想而知了!!!!!!

一路狂奔(闯了一个红灯)到医院的时候已经9:40了,进门以后医生护士已经正装待发了(好在没人责备我),还没来得及"寒暄"就被领进了更衣室.上次是我自己慢悠悠的换衣服还等了半个多小时,进手术室之前还跟我老公含情脉脉说了很多道别的情话(他不愿意给着进手术室,别人的老公都跟着进去),就象上战场一样.可这次我却象电影里的黑*社会老大一样被几个人同时伺候着: 一个护士脱我的上衣,一个护士脱我的裤子,一个护士拿着医院的手术服在等着,一个护士拿着问卷在问我问题并记录着,麻醉师排队在等着,主治医师也拿着文件(就是那种关于手术过程中如果出现以外需要急救他会做什么的...等)在等我签名...PS: .我真的一点也没夸张,事实确实就是这样的! 可能是因为我太迟怕卵子自然排掉吧. 我看到那阵势情不自禁地幻想着电影里的景象,禁不住狂笑起来,个个都很纳闷,那个麻醉师(很温柔的30多岁的样子)终于也忍不住的笑了起来,但笑过后问我笑什么,我问她笑什么,她说她笑是因为看到我笑的样子,因为上次她见我的时候我很紧张.....我没回答她的问题,但在心理说:“你们是永远也无法理解我的感受的!!!!

好了,过程很惊险,结果却不怎么样,因为前天B超的时候只有5个卵子,今天医生说取了4个,想比较5个来说还不错,我原本担心一个也取不到的.
好在这关过了,不知道能不能配成了........
哎,现在是真的无所谓了,这次从开始就步步惊心,我还能抱什么希望呢!随它去吧....
只等着其他JMS来报喜了!!
祝大家一切顺利!
Ema51
说到离开这个论坛还真有点舍不得呢! 
Ema51
谢谢各位JMS,请你们放心,虽然不舒服但也还能撑得住,心情也没什么不放松的,无论结果怎样都会来汇报.水我也喝了但很容易就感觉饱了. 
Shijun
Ema你要多喝水阿!听说可以防止腹水。我那时候不只是肚子疼,胃也疼得不得了。好在没腹水,但是卵巢肿了将近6个月。 
baobao@2011
不好意思,消息发了后半前半被擦掉了。心情放松对着床有帮助,人的机体都是靠脑子指挥的,有可能的话离开这个论坛几天,到时候来报喜就好了。 
dreamerhbk
是哦,我忙记了取卵后过几天就植入了,不管怎么样,这个周末你还是要多休息才好啊。 
baobao@2011
到时候来报喜哦 
Ema51
谢谢你!现在是走一步算一步,离植入只有几天时间估计也调不出什么来.今天取过后下腹很痛根本就没胃口. 
dreamerhbk
这关过了,但是接下来应该调整好身体吧,到时候配成植入的时候,好的身体可是关键啊。真的希望你一切都顺利啊! 
Ema51
谢谢! 是的,医生说我们没有任何问题,也可以自然怀孕,可我们试了差不多快一年,我也用过测排卵的,可就是怀不上. 祝你一切顺利! 
yaya-javi
真够精彩的。祝你好运!原来你们也是什么问题都没查出来啊?哎,我也是。但是现在还在clomid 

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2011-10-28 16:08
真心祝你成功,放松心情

谢谢!!!!!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-28 17:06
原本定于今天早上9点取卵,所以医生要求我8:30必须准时到医院.结果我早上 ...

等你好消息阿!我这一晚上床上床下的折腾,老公的朋友一个接一个的来,没办法,来一个就得下床打个招呼。我这三次试管移植之后没有一次好好休息过,我看我老公根本就不在乎,还让我把两箱子衣服挪地方,妨碍着他了,所以明天我也不卧床了,该干啥干啥了。
Shijun
我想医生不同,放案肯定是不一样的,我这个前两次验了也没起啥作用。 
Ema51
奇怪,我的医生没说要我验,上次也是,移植完后直接就让我等着验孕,中途什么也没做. 
Shijun
如果移植之后雌二醇下降的话,那估计就没戏了。 
Shijun
要是雌二醇小于500的话就得打一针HCG,要是大于500的话就不用打了。不过据成功的朋友跟我说,如果移植之后雌二醇继续升高的话,那肯定是怀上了 
Shijun
我这离怀上还早呢,要是受精卵还活着的话,今天才分裂成8细胞,到第5天才是囊胚,第6天或第7天才会着床。我2号要去验雌二醇,不知道你跟我一样不 
Shijun
刚才又去吃了块蛋糕,我老公做的酸奶蛋糕,是专门为他的一个朋友做的,正巧赶上那个朋友明天生日,今晚就提前给他过了。 
Ema51
能吃好啊,听说吃多是怀孕的前兆呢!!! 胜利就在眼前了!!! 
Shijun
是啊,有些时候真的是没办法啊!他那些朋友毕竟是客人,至少要打个招呼才行啊。我没准备饭菜已经很不错了。 
Shijun
一大碗米饭加炒肉,刚才又跟我老公还有他那些朋友吃了顿raclette,终于感觉吃饱了! 
Shijun
他都顾不过来了,家里人太多了!我发现呆在床上的话真的是在养猪,我这一天吃了5顿,吃完一回到床上就感觉又饿了。吃了6个鸡蛋,一大碗面条 

新浪微博达人勋

睡觉去了,希望大家都做个好梦!

新浪微博达人勋

国内试管圈内流行<<观世音菩萨求子疏>>,顺手贴过来给JMS看看,我不是散布什么不良信息,只是看到了就顺手贴过来,请JMS不要拍或骂我啊!

<<观世音菩萨求子疏>>
伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即

种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心

为心。大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千

江,若阳春之遍育万卉。遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。
xuekaiche
谢谢你的祝福。仔细读了帖子,发现你也问过baobao,要治好弱精的配方,你也和我一样没有得到答复么? 
Ema51
不好意思很少来这,刚看到你的点评。我共做了2次,长短都用了。祝你成功。 
xuekaiche
Ema,你好,我也要用menopur了,AMH得值也很低只有16点9pmol/l 。请问你用的长还是短方案呢 

新浪微博达人勋

。**○

○○同室人○○○痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大

士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡。达则兼善,挽狂澜于

既倒。特立三约,以为先容。一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。勉行此三

,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。咸

生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持

,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。转大乱为

大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,

满我所愿。○○年○月○○日**○○百拜上呈。

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-28 18:06
原本定于今天早上9点取卵,所以医生要求我8:30必须准时到医院.结果我早上 ...

5个还不错,希望都能配成,祝成功!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-29 09:50
国内试管圈内流行,顺手贴过来给JMS看看,我不是散布什么不良信息,只是看到了就顺手贴过来,请JMS不要拍或骂我 ...

看不太懂,不过还是从头到尾读了一遍。我家里人两年前就去寺庙里帮我求子,又是烧香又是许愿的,结果还是没有,后来发现这东西要自己去求才行。
Shijun
听说最好不要杀生,要多放生才好。 
huxiaowei
我也做不到啊,反正尽量少吃,据解释肉是前世的债主什么的,孩子就是这么来的,记不清了 
Shijun
念倒是没问题,就是这个忌肉做不到阿,我是顿顿得有肉的,贪吃型的。 
huxiaowei
我朋友也让我念,白衣观音大士灵感神咒,每天100遍,差不多3个月,忌酒忌肉,可实现一个愿望,她试过成功了,你们想的话我告诉你们具体念法 
Shijun
哦,那我天天上来读一遍好了。没有毅力一天两遍啊。 
Ema51
她们都说早晚各读一次,写贴那个说是36岁,一次成功的,她说她每天读3次,到后来会背了.今天 早上无意中看到那个贴可惜现在找不到了 
Shijun
那要怎么办呢,每天读一遍? 
Ema51
国内传的很神的说,好几个说一次成功是因为这个,具体怎样我不太清楚. 

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-10-29 11:00
5个还不错,希望都能配成,祝成功!

谢谢,刚接到电话通知说星期一去移植,但没告诉我具体几个也没告诉我发展到什么程度了
Ema51
何止只是用受精卵做科研,我们的身体也是他们试验的工具,运气好的一次成功,运气不好就换药继续试验.所以第3次成功率就比较高了.等你报喜! 
Shijun
他们的目的就是想提高培养囊胚的技术,所以拿着我的那些受精卵做科研了。真的很气愤! 
Shijun
我第一次的时候剩下8个不好的细胞,其实他们继续培养了,有两个培养成了囊胚,还给我看过照片,但是没冻上,直接扔掉了。 
Shijun
那个小球状的已经不是几细胞了,是囊胚。至于为什么叫3 AB 就不懂了。 
Ema51
好的,到时候问问看,谢谢你 ! 
huxiaowei
3AB应该是3个细胞的,我上次是4A,数字是细胞数,ABC是等级,等你移植的时候问一下大夫 
Ema51
上次他们有给我照片,上边不是4个也不是8个,却是很多个小球状的,不知道是分裂前的还是你说的8细胞后的.医生说是3AB的, 我很白痴不懂也没找到资料 
Shijun
我那时候是周三取卵,周五就移植了。你是周五取卵,周一移植,比我多一天。所以胚胎会分裂成8细胞的。 
Shijun
按他们培养的天数就知道了,如果是一个质量好的胚胎的话,一般一天里会分裂成4细胞,第二天继续分裂,变成8细胞,第5天的时候就变成一个囊胚了 
Ema51
JUNJUN,怎么知道是8还是4细胞啊,从取卵到星期一才3天哦 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-29 11:34
谢谢,刚接到电话通知说星期一去移植,但没告诉我具体几个也没告诉我发展到什么程度了 ...

太好了!终于有人陪我一起等结果了!!为你高兴!管它几个呢,有就行啊!!!!!!!
Shijun
是啊!当然最后得到好的结果是最好了。 
Ema51
是的,感觉又过了一关! 这下我终于"奉陪" 你到底了,哈哈...无所谓结果怎样了! 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-29 09:50
国内试管圈内流行,顺手贴过来给JMS看看,我不是散布什么不良信息,只是看到了就顺手贴过来,请JMS不要拍或骂我 ...

上来念经了,呵呵!