QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-21 11:42
我没什么特别反应,所以也没打电话给医生.反正第一针打多了,昨天跟今天就减量了,后边就不会弄错了,应该没 ...

是啊!有些时候看开了就不会有那么大压力了。我们今天下午去找biologiste谈了一下,这个医生人很好,跟我们讲了一个小时,把我们所有问题都解答了。其实是因为只剩下6个受精卵了,不想让他这次都给解冻了,想给自己再留一次机会,所以先找他谈一下。最后结果是他会先解冻2个受精卵,如果都没成活,那就接着解冻,一直到至少有1个成活的为止,如果只成活了1个,那就放1个,剩下5个。如果解冻的这两个都活了,那就放两个,剩下4个。如果这次把6个都解冻了,那如果下次我再重新取卵的话,他就会帮我把受精卵培养成囊胚。我想这样已经很不错了,就按他说的办好了。他说他承认他们的解冻技术不是很好,所以才造成了上次解冻了5个才成活了两个的结果。我想我自己也有毛病啊,要是子宫环境好的话,估计早就成功了,就不用一直折腾到现在了。所以自身条件才最重要,医生也只是做了他所能做的。
Ema你这次是重新取卵啊,那赶紧让你老公的身体好起来吧,到时候要去提供精子,还要照顾你,没有好身体是不行的!你说得对,没有孩子我们也能过得幸福,要知足才好。

新浪微博达人勋

今天起大早折腾回公公婆婆家,回去做义工,帮助长跑比赛计时排名,我们负责儿童组,呵呵!

新浪微博达人勋

shijun好久不见你都还好吗?加油!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-21 21:44
是啊!有些时候看开了就不会有那么大压力了。我们今天下午去找biologiste谈了一下,这个医生人很好,跟我 ...

是的,我是重新取卵,我已经决定成败也就这一次了!
感觉你心情不错,这次一定能成功!!
我老公今天已经好多了,能吃也能睡了,估计一天就好了! 谢谢你!

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-9-14 12:18
谢谢大家的关心,换了几个医生,结果一次比一次糟糕,一点机会都没有,所以终于还是选择了引产,和心爱的儿 ...

坚强的你让我佩服,加油!

新浪微博达人勋

柠檬素 发表于 2011-10-22 06:56
shijun好久不见你都还好吗?加油!

我还那样,就是一直怀不上!这个月在搞第三次试管,要是还不成功的话就明年接着搞,呵呵!谢谢你的关心!也给你老公还有你女儿带好!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-22 10:27
是的,我是重新取卵,我已经决定成败也就这一次了!
感觉你心情不错,这次一定能成功!!
我老公今天已经好多 ...

那就好!有什么消息的话告诉我一声哦。我从下周一开始要给两个朋友看狗狗,两只,不过都是听话的狗。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-22 14:53
那就好!有什么消息的话告诉我一声哦。我从下周一开始要给两个朋友看狗狗,两只,不过都是听话的狗。 ...

无论好消息坏消息都会告诉你的.你很能干还懂得看狗狗,我看见他们就怕!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-22 14:03
无论好消息坏消息都会告诉你的.你很能干还懂得看狗狗,我看见他们就怕!

等你好消息!呵呵!加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问JMS一些问题。我造影做了,血也验了,但是医生没有叫我做B超查看卵子的成熟的状况啊,这个查看卵子是要医生看了验血和造影的结果以后才做的吗?另外验血单上有好多单词不明白,FSH plasmatique, LH plasmatique 和  HCG plasmatique是什么呢?另外 BETA HCG plasmatique 检验结果是 negatif, inf à 5 mui/m,这个结果不好,是吗?请知道的JMS给说说好吗?谢谢了。

新浪微博达人勋

促黄体生成激素(LH)和促卵泡成熟激素(FSH),HCG是人绒毛膜促性腺激素,这些百度一下都有

新浪微博达人勋

今天看到一个文献说miel 混合gelée royale, pollen 和propolis 会有助于排卵,特别是帮助在做试管的人得到更多更高质量的卵子,希望能对大家有所帮助,要在试管取卵之前三个月就开始。
rippi
我试试这个,谢谢啦~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2011-10-24 21:36
促黄体生成激素(LH)和促卵泡成熟激素(FSH),HCG是人绒毛膜促性腺激素,这些百度一下都有 ...

谢谢EMMA的回复。那那个看卵泡成熟的B超呢,我的医生为什么不叫我做啊?
dreamerhbk
晕了,排卵弟七天是黄体期吗?这些个什么滤泡期,排卵期和黄体期,搞得我好乱啊。 
baobao@2011
这里的医生不太愿意做, 不过有个方法可以大概知道有没有排卵和质量如何, 在排卵第7天去查孕酮,如果值在10或者以上的,就说明一切都很好。 

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2011-10-24 16:46
问JMS一些问题。我造影做了,血也验了,但是医生没有叫我做B超查看卵子的成熟的状况啊,这个查看卵子是要医 ...

Beta HCG 小于5的话说明你没怀孕,大于5就怀上了。

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2011-10-24 22:53
谢谢EMMA的回复。那那个看卵泡成熟的B超呢,我的医生为什么不叫我做啊?

那个B超是做人授或试管打针期间才给做的