QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我很快也要加入这个大家庭了。。。

我们很有意思,试孕三个月因为我担心自己有问题,一是年龄大,二是以前十来年前有过两次药流史(都是那个可恶的男友拒不使用T子,而我又不会说NO,现在自己后悔的很,如果是现在,我是不可能让别人伤害到自己的)。然后我和老公两个人都做了全面测试,没想到我的都正常,他的精子正常率只有3%,(正常要大于15%)真是晴天霹雳啊,他才28岁,平时爱好运动,怎么也没想到这种事情会发生到他。做了性交后测试,也不够格,跑到口的精子只有3个,(正常是10个以上)。

去看了妇科医生,直接就让我们去做试管二代,说自然怀上的机率很小很小。我们约了明天去生殖中心第一次约会。其实我不害怕,只是觉得,出来混,肯定要还的,现在是我还以前的债的时候了。不过希望能和老公有个宝宝,我们很相爱。8年如一日。我可以想像自己吃苦,可是我不能想像我们这辈子没有宝宝。
baobao@2011
那就是说女方没问题,问题主要在男方,试管希望还是很大的。加油 
feelsad
对的,不是和现在的老公,是和以前的男友.以前看到两道杠的时候,人都快晕了.现在天天想看到两道杠,却没有...生活捉弄人啊 
elsajin
8年如一日。我可以想像自己吃苦,可是我不能想像我们这辈子没有宝宝。我和mm的想法一模一样 知己呀 估计我们年龄也差不多哦 
elsajin
我和lg做这个的原因和mm一样 不同地是我以前从来没有过怀孕的经历 更不要说流了 既然mm有怀过 我想成功的机率应该会大一些吧 ! 
Shijun
她之前怀上那两次是跟前男友,不是现在的老公,如果我没看错的话。 
zhangwendy
那你们以前曾有过两个孩子 ,为社么要做试管? 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-17 09:49
我是移植后失败的,知道结果的日子是取卵后的第14天.取卵前的整个过程非常非常地顺利,失败原因医生说有千 ...

是啊!我也是这样,呵呵!

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-17 12:58
人工更年期,我自己翻译的,是有点恐怖。法语就是ménopause artificielle
我没有血块,也不怎么痛,量也 ...

哦,我这没进更年期的都有更年期症状了,脾气暴的很,大前天在家乐福里不顺心,就拿人家那个推车出气,把推车一脚给踹了,还踹到了另外一辆车上,老公当时就火了,结果搞得人家都在看我俩笑话。真是tmd闹心!!!!!!
Ema51
经历是财富! 我明天开始打针了,真的和你同一天开始了,一起加油! 

新浪微博达人勋

feelsad 发表于 2011-10-17 15:10
我很快也要加入这个大家庭了。。。

我们很有意思,试孕三个月因为我担心自己有问题,一是年龄大,二是以前 ...

如果女方没问题的话,成功率还是特别大的,再加上你之前怀过两次,做试管成功率会很大,做吧。

新浪微博达人勋

静等着31号的验血结果 !!!!漫长的12天呀 !!!

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-10-18 17:39
静等着31号的验血结果 !!!!漫长的12天呀 !!!

这12天是最难熬的,我那两次都是整天想着到底着床了没有,自己知道不要去想,可是没法控制啊!第二次是跑到公公婆婆家里分散注意力,不过还是没用!真希望做试管成功了的姐妹能上来讲讲那12天是怎么度过的。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-18 18:25
哦,我这没进更年期的都有更年期症状了,脾气暴的很,大前天在家乐福里不顺心,就拿人家那个推车出气,把 ...

拍拍你的肩。我前一段时间也这样,经过更年期一折腾,反而淡定了,怀得上就怀吧,怀不上就去领一个

新浪微博达人勋

借这个贴问一下,怎么检查是否子宫有问题啊?
我去了好几次妇科了,老公查了正常,我的输卵管也通畅。
但是泌乳素高,也没高特别多。医生给开了溴隐亭,吃了一个月了,还是没效果啊。
我怀疑是不是子宫有问题啊,怎么要求医生做检查呢

新浪微博达人勋

今天下午去了生殖中心,我去的是Noriets Unité d'Assistance Médicale à la Procréation 在Vitry-sur-Seine.那个女医生很好,很有效率,自信而且幽默,给了我不少信心.我们运气很好,昨天一大早打电话预约,有一个人退约,我们约到了今天下午,不然的话要等1个半月呢.

先建了档,她给了我们要寄给SECU的纸.然后根据我们已经做的化验,又开了一堆进一步的化验单,老公的还有我的. 老公需要3个月之后再做一次精子的化验,看看情况然后决定是人授还是试管,或者是试管的哪一种.我们下一次的RDV要约在1月初,而且现在就要约了,不然没有位置了. 她说一个月她有200个病人呢,怪不得这么难约.

总之今天还算挺高兴的,非常有成果.感觉离宝宝又近了一些.

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-18 20:35
这12天是最难熬的,我那两次都是整天想着到底着床了没有,自己知道不要去想,可是没法控制啊!第二次是跑 ...

我第一次没成功,但也想讲讲我是怎么过的,就当作发泄好了:
移植后10分钟医生说祝我好运并让我回家,于是我老公就开车把我带回家了,一路上我一直在笑兴奋的不得了,因为感觉终于完成了这件事且整个过程非常顺利;
到家后在床上躺了不到1个小时感觉很无聊,但忍了,终于在1.5小时的时候忍受不住腰酸背痛而起床了,换到沙发上半躺开始上网,一天很快过了;
第二天,半坐半躺在沙发上上网看电影,一天很快过;
第三天,向往外边的阳光,身体也感觉没什么不舒服,所以决定出游,于是我老公放下工作,和我一起开车出游,一只玩到取卵后的第13天晚上我们才回家.
回家后的第2天也就是取卵后的第14天 ,开始看见一点点黑色的血迹,因为医生提前告诉我说这种现象是正常的,所以我也没惊慌,但我也没测孕,我很淡定吧!
第15天,YJ如期而至,我想我买的测孕棒还没用呢,管是什么我还是要测一下.所以明知道失败了,但还是测了,只是想对得起买的那两根测孕棒.
看到非常非常明显的标记后,强笑跟我老公说失败了.我老公急忙搂着我说:"宝贝,失败了好,我们可以去美国了,你上次因为这事放弃了,现在我们可以去了."  本来强忍的我听了他的话,瞬间泪奔成河,在我老公怀里哭了1个多小时后擦干眼泪开始打电话给医院约医生见面并告诉医生为了不让自己后悔我要再做一次......
.我就是这么过来的! {:12_491:}

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-18 20:35
这12天是最难熬的,我那两次都是整天想着到底着床了没有,自己知道不要去想,可是没法控制啊!第二次是跑 ...

我买了好几次验孕棒,每次测出一道杠,都在想,时间太短,测不出来。隔几天又测。哎。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-18 20:01
拍拍你的肩。我前一段时间也这样,经过更年期一折腾,反而淡定了,怀得上就怀吧,怀不上就去领一个rf_317 ...

我现在还接受不了领养,总觉得不是自己的不亲。倒是想搞不出来的话,回国找个代孕的,因为我的问题其实就是受精卵不着床,没准放进别人肚子里就着了呢。

新浪微博达人勋

popoding 发表于 2011-10-18 20:48
借这个贴问一下,怎么检查是否子宫有问题啊?
我去了好几次妇科了,老公查了正常,我的输卵管也通畅。
但是 ...

子宫里面有问题的话,做B超能看出来,如果是子宫外面的话,就得做腹腔镜,放个摄像头进去看看。

新浪微博达人勋

feelsad 发表于 2011-10-18 21:13
今天下午去了生殖中心,我去的是Noriets Unité d'Assistance Médicale à la Procréation 在Vitry-sur-Se ...

加油!你的算是快的,希望一切这么顺利下去!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-18 21:35
我第一次没成功,但也想讲讲我是怎么过的,就当作发泄好了:
移植后10分钟医生说祝我好运并让我回家,于是我 ...

我跟你太像了!!!特别是第二次的时候!第二次一回家就上沙发了,第二天就折腾到公公婆婆家里了,两个多小时车程,还是我开车,都是山路,左一个弯右一个弯的。
今晚要打针了,你也是吧,哈哈!不过今天我上全天班,晚上8点多才能到家,估计要定到9点钟打了。