QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-10-16 11:23
不是的,我和麻醉师一共见了2次面,一次就是CONSULTATION,问一下我有什么毛病这样。第二次才是全麻。
能 ...

我是bilan的最后一部,因为怎么都查不出问题,所以做了宫腔镜。发现左边卵巢有点粘连,然后把它liberer了,而且发现腹膜上有个子宫内膜异位的小点点,但是手术医生认为跟怀孕没关系,就没做处理。结果我换了个医生,说就是这个子宫内膜异位的原因,让我打针,4个月的menopause,晕过去。现在又从头再来,还在口服clomid阶段呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-16 11:28
我是bilan的最后一部,因为怎么都查不出问题,所以做了宫腔镜。发现左边卵巢有点粘连,然后把它liberer了 ...

你做过造影检查输卵管了吗?一般法国医生的程序是先开CLOMID,不成再接着查输卵管。
我的医生就是在造影前给我开了CLOMID,而且没有做卵泡监测,这是很危险的,因为输卵管如果是半通不通的情况下最容易造成宫外孕。
rippi
知道有催出2个优势卵泡就是做了B超了,我吃CLOMID的时候可没有做,还是输卵管半堵的情况,想起来都后怕 
yaya-javi
clomid很温柔的,所以很多医生连卵泡检测都省了。我用clomid最多一个月催出来2个优势的 

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-10-16 11:35
你做过造影检查输卵管了吗?一般法国医生的程序是先开CLOMID,不成再接着查输卵管。
我的医生就是在造影 ...

造影去年就做了,然后吃了3个月的clomid,还是不行,然后就宫腔镜然后人工更年期4个月,然后从头开始,又clomid3个月。这个月排卵还不错,结果这几天正到了着床日期,准备好好运动下,结果感冒发高烧,在床上躺了3天
rippi
额 我邪恶了,想到其他运动去了 
yaya-javi
慢跑啊,瑜伽呀什么的,都是促进着床的。医生说的啊。。。 
rippi
排卵时期好好运动,着床时期就表要啦吧 

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-10-16 11:35
我的医生就是在造影 ...

我的医生当时就是想给我clomid不做造影,他说造影作的不舒服,但是我坚持要做的,因为我周期很规则,排卵什么都很规则的,不用clomid也正常排卵。他才给我开的造影,结果照下来又是完全畅通的

新浪微博达人勋

我想知道各位mm做试管 是根本没到移植那步就宣告失败了 还是移植后呢? 那移植后又是如何失败的呢?大概要多久才能知道是否成功或失败呢?又开始了新一轮的问题 谁让我这个人反应迟钝 直到取卵了 才知道自己不是人授 而是 试管呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-16 13:30
我的医生当时就是想给我clomid不做造影,他说造影作的不舒服,但是我坚持要做的,因为我周期很规则,排卵 ...

那你们还是没有查到什么大问题吧,怪不得医生让你继续自然。
那人工更年期就是为了阻止内膜的发展呢还是为了让你再多吃一次CLOMID?
不过呀,我记得我看过文章说CLOMID不要吃超过3个月的,3个月后没有作用多吃了也不会有太多改善,而且对身体影响挺大的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-10-16 14:35
我想知道各位mm做试管 是根本没到移植那步就宣告失败了 还是移植后呢? 那移植后又是如何失败的呢?大概要 ...

呵呵 MM恶补下试管知识吧,中文网站也有很多介绍的。
试管是一步步来的,促排后取卵成功了才能去受精卵配对成胚胎,胚胎成功了才能移植,移植后着床成功也就是14天后去检查已经成功受孕,那试管阶段才叫成功了。
然后就是正常的怀孕阶段罗,这个阶段的风险和正常怀孕的风险是一样的。
elsajin
至少大家都是有经验的 那我移植后干脆就待在家里什么也不做了 反正工作在开始准备的时候我就已经停了 这样着床的几率是不是能大一些呢? 
elsajin
从早上起来到现在一直在恶补呢 看得我头晕眼花的 又觉得上面说得都一样 只是介绍什么是试管 没有实质性的回答 所以还是来这里比较实际 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

试管婴儿移植后注意事项
http://www.jk51.com/erke/0Z120F932011.html
多躺着点没坏处,而且要注意多吃营养好的东西

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-10-16 11:27
是不是咱们黄种人的原因呀,我的护士也是找好久。
那次被小护士扎了几次,扎黑了一大块后,一见到是她抽 ...

不是,我的血管就很好找,每次一扎就好
huxiaowei
我血压现在是低,但以前没有这样,宫寒不只是血液循环不好,和血压没关系 
rippi
你血压低吗?我以为宫寒都是血液循环不好,血压低,血管不好找的人的 

新浪微博达人勋

我想知道各位mm做试管 是根本没到移植那步就宣告失败了 还是移植后呢? 那移植后又是如何失败的呢?大概要 ...

mm确实够糊涂,我看你用的药就觉得是试管
不过无所谓,放松点就行
移植后成不成功,很难说是为什么,也许是子宫坏境不好,不着床,比如说宫寒,也许是胚胎质量不够好,停止发育,毕竟要适应子宫环境,总之原因是很难说清楚的。
你现在最好什么都不要想,该干什么干什么,不要搞得那么紧张,糊涂点是好事!
elsajin
现在真是一头污水 我也不想了 lg说反正医生说得我们都按照做了 管他是人授还是试管呢 最后的成功是关键的 ! 

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-10-16 14:38
那你们还是没有查到什么大问题吧,怪不得医生让你继续自然。
那人工更年期就是为了阻止内膜的发展呢还是 ...

人工更年期是为了冷却子宫,让移位的子宫内膜自然萎缩
我们就是没有查出什么大问题,医生说用clomid不如激素的刺激大,他觉得clomid对我有效,所以考虑继续3个周期。
yaya-javi
是很纠结阿,谁好好的原意更年期几个月呢。突然间老了30岁,那感觉,很难受阿 
rippi
你这疗程也蛮纠结的,不过比起试管神马的,毛毛雨啦 

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-10-16 13:35

我是做了两次了都没成功!而且两次都是放进去两个胚胎,还都是A级的,不过都是4细胞。两次都是放进去的第12天月经就来了,还没等到去抽血的日子呢。如果是第一次放鲜胚的话,就等到第14天去抽血,如果是冷冻胚胎解冻了放进去的话,第12天去抽血就能知道结果。我第二次是自己感觉没怀上,所以第12天那天早上也没起大早去抽血,结果感觉是对的,下午月经就来了。问了医生为啥两次都不成功,他们也只是说运气的关系,移植之后那就是老天决定了。没招!找不出来原因!
Ema51
医生说从取卵的那天算,14天就可以测出来结果! 
elsajin
我今天移植的是第一次 可是医生让我31号去验血呢 算算也才12天呀 ! 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-16 16:50
人工更年期是为了冷却子宫,让移位的子宫内膜自然萎缩
我们就是没有查出什么大问题,医生说用clomid不如 ...

是啊,人工更年期,听了就觉得可怕!想问问Yaya每次来月经有没有血块之类的,我自从开始针灸了,来月经的时候血块就少了,而且肚子只是第一天会疼一些,第二天就好多了。不过我每次都会有一大块肉状物掉下来,好奇怪,不知道这到底是什么东西,每次看了都挺吓人的。
Shijun
跟医生说过好多次了,每次都说正常,这边的医生都这样,问多了人家会烦的不得了。 
Ema51
我肚子不痛,只有一点点涨,但也有一点点肉状物,也不知道是什么东西.现在才发现,我和SHIJUN有很多相似之处! 
baobao@2011
会不会是息肉?你有跟医生说? 

新浪微博达人勋

我是移植后失败的,知道结果的日子是取卵后的第14天.取卵前的整个过程非常非常地顺利,失败原因医生说有千万人想知道,但没人知道,所以把它归属于运气问题,祝MM成功!!!
Ema51
看你的医生怎么说了,一般情况下医生会建议休息 一段时间比较好,身体状况可以在休息期间得到恢复.祝MM成功! 
elsajin
今天做了移植 等12天后验血看是否成功 如果不行 马上就是我的例假 我可以马上再做吗?因为还有5对胚胎留着呢 ! 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-17 09:49
是啊,人工更年期,听了就觉得可怕!想问问Yaya每次来月经有没有血块之类的,我自从开始针灸了,来月经的 ...

人工更年期,我自己翻译的,是有点恐怖。法语就是ménopause artificielle
我没有血块,也不怎么痛,量也正常,第一天多,然后就少了。那个肉,是什么啊?我没有这个。你说的,好可怕啊。
那个人工更年期,就是打针enantone,然后就停经了,我打了2针,停了4个月。是治疗子宫内膜异位症的,让子宫冷却和移位的细胞萎缩,就不再影响怀孕。一旦月经一来,就一定要马上怀上。我就是冲着这最后一句,接受了这个治疗方式。除了几个月没大姨妈,有更年期症状以外,至于效果,一点感觉都没有。