QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2011-10-24 20:57
今天看到一个文献说miel 混合gelée royale, pollen 和propolis 会有助于排卵,特别是帮助在做试管的人得 ...

我两次试管都试过喝蜂王浆,卵泡倒是够多,就是不帮助着床。
Shijun
艾叶那东西听说不是随便用的,要问好了才行。 
yaya-javi
中药店买得到,就是很贵 
dreamerhbk
艾叶这里有卖吗? 
yaya-javi
听说艾叶红糖鸡蛋,去宫寒,帮助着床和保胎。 
Shijun
是她着急要我赶紧给她生个小的出来,哈哈! 
dreamerhbk
你婆婆真好! 
Shijun
不是,是婆婆给我买的,去bio店里或是pharmacie都有卖的。 
dreamerhbk
你的蜂王浆是从国内带过来的吗? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-25 11:15
那个B超是做人授或试管打针期间才给做的

谢谢SHIJUN的回答。另外男人的精子质量不好,没有什么办法治疗的吗?我结婚后一直没怀上,我家里都单方面认为是我的问题,总是叫我吃这吃那,注意不要吃这不要吃那,然后男人做了精子检查,一个小时后的死精有80%,我想应该是男人的问题吧,男人不信,说要看医生怎么说。
dreamerhbk
哇,这么自觉啊。我这个要停他的红酒等于要他的命。我已经生气两次了,他听完就算了。我有时想想,人家自己有问题都不急,我急什么啊。 
feelsad
我老公自从知道他有问题后,超级的听话,叫他吃什么就吃什么,还主动去做各种检查。 
dreamerhbk
你老公还算是想知道他自己的情况,我这个不多看一眼,也不在网上找找资料,也不给医生电话,就这样子什么都不理。 
Shijun
我老公也从来没看过他那个检查结果,不过他自己偷偷打电话问过医生,说是正常,之后是我拿着他那个结果研究来着。 
Shijun
我也不懂是哪种,法文名字叫l'endométriose,去年2月份做过手术,说是解决了,结果到现在还是不行。 
dreamerhbk
军军,我老公和你老公正好反过来。我现在对我老公有意见了,他自从收到检验结果单后,也不研究研究,都两个月过去了,没见他再看过一眼。 
baobao@2011
军军,你是哪种内异?巧囊,盆腔内异还是肌腺症?有手术治疗过吗? 
Shijun
不客气!男方有问题的话我就不知道了,因为我老公精子成活率是88%,是我有子宫内膜异位症导致的不孕。 
baobao@2011
最后不行智能辅助生殖。 

新浪微博达人勋

先找个泌尿科专家看看输精管是否畅通,有没有慢性前列腺炎,在吃点维生素,微量元素什么看看有没有帮助,最后已经写在上面了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2011-10-25 19:29
先找个泌尿科专家看看输精管是否畅通,有没有慢性前列腺炎,在吃点维生素,微量元素什么看看有没有帮助,最 ...

那这个泌尿科专家是我们自己找呢,还是我们的妇科医生推荐一个给我们?我们下个月和我的妇科医生有约会,到时候把我们的检查结果给他看。另外像我老公这样百分之80的死精的,医生会先推荐做人授还是直接就试管?
dreamerhbk
精子不好是天生的???? 
feelsad
我们也是精子不好,专门做移植的妇科医生开了一系列的单子继续检测男性的。不过她说95%都查不出什么原因。 
dreamerhbk
哦,谢谢,明白了。 
baobao@2011
辅助就是指人工授精和试管。我的意思是先查清你劳工精子质量差的原因,有些原因通过手术或药物治疗是可以的,实在不行在辅助生殖。 
dreamerhbk
宝宝,辅助治疗是什么样的治疗啊? 
baobao@2011
好的妇科大夫会建议你去找泌尿科专科,我们是自己找的,妇科对男性不育不够专业,有时候泌尿科专家也有专看男性不育的,不要轻易作辅助治疗。 

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2011-10-25 19:06
那这个泌尿科专家是我们自己找呢,还是我们的妇科医生推荐一个给我们?我们下个月和我的妇科医生有约会, ...

应该会先建议你们做人授吧,这个对女方刺激会比试管小很多。到时候听医生的就好了,别担心!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-25 20:22
应该会先建议你们做人授吧,这个对女方刺激会比试管小很多。到时候听医生的就好了,别担心! ...

我老公百分之80的死精,医生也会建议做人授,都没几个好精子可用?另外我还真不敢全听医生的。

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2011-10-25 19:29
先找个泌尿科专家看看输精管是否畅通,有没有慢性前列腺炎,在吃点维生素,微量元素什么看看有没有帮助,最 ...

不好意思,问个白痴问题:什么是"智能辅助生殖"?
Ema51
能让你笑也不错! :-D 
Shijun
哈哈!看得我只不住笑! 
Ema51
我明白了,她可能是想说"只能辅助生殖",结果打字的时候出错变成了"智能辅助生殖". 
Ema51
我也不知道,是 baobao@2011说的: "baobao@2011 最后不行智能辅助生殖。" 
dreamerhbk
还有这个东西? 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-25 11:17
我两次试管都试过喝蜂王浆,卵泡倒是够多,就是不帮助着床。

你植了不?不要太累哦。
我灰常郁闷阿,现在33天了,大姨妈不来,体温也不降,脉象又微弱,早早孕大白板,看来还是没戏
神哪,让大姨妈快点来吧,我好重新开始阿

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2011-10-25 20:40
我老公百分之80的死精,医生也会建议做人授,都没几个好精子可用?另外我还真不敢全听医生的。 ...

有1个好的就够用了,呵呵!医生会用仪器提纯的,其实男方有问题的话很好解决的,而且人授或试管的话成功率要比女方有问题的大多了。只要找对医生就好办。
dreamerhbk
你说的这个很对,医生很重要,我现在就是不知道我这个医生找对了没。 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-26 13:08
你植了不?不要太累哦。
我灰常郁闷阿,现在33天了,大姨妈不来,体温也不降,脉象又微弱,早早孕大白板 ...

我明天植,也不知道解冻了多少个受精卵呢,不管了,能搞成啥样算啥样了。我这个月月初的时候也是,月经推迟了1周,一共持续38天,之前就知道自己肯定不是怀孕,所以整天盼着它来,我知道那种心情,可是没办法,等吧。抱抱!

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-26 13:08
你植了不?不要太累哦。
我灰常郁闷阿,现在33天了,大姨妈不来,体温也不降,脉象又微弱,早早孕大白板 ...

这些天帮两个朋友照看她们的狗狗,两只狗在家里,还不知道移植之后该咋整呢。

新浪微博达人勋

JMS在吗? 我出现了紧急状况必须在放弃和继续间做选择,虽然我已经做了选择,但也想听听JMS的意见和想法.
事情是这样的:
我刚从医院回来,今天是用药后的第8天,原本医院计划是这个星期五取卵,也就是后天.但刚才B超的结果不好,只有5个卵,其中3个大的,2个小的(具体尺寸因当时心情比较乱忘了问). 医生说这个结果没他们预期的好,也就是数量太少,但质量比上次好.所以给了我两个选择;1,直接放弃,但到目前为止所花掉的钱就浪费了;2,继续,星期五取卵.
我在选择前问了医生的意见,他说对他来说质量比数量重要,且如果现在放弃也浪费了前边花掉的钱,如果继续下去,虽然不知道结果怎样,但不试也不知道.
JMS,如果你是我,你会怎么选呢? 先谢了.
feelsad
Ema,你怎么会是自费的呢?你在这里没有社保吗? 
Ema51
谢谢,我是自费的.无所谓结果怎样我只想早点了结这件事. 
rippi
和我第一次试管的情况有点像,也是卵子不多,医生说配成胚胎的机会小很多。既然没有SECU的次数影响,那就每次都做到最好吧。祝好运~ 
Ema51
谢谢你,你的话真暖心!不过我是真没抱什么希望了,所以无论结果如何我也会欣然接受了! 只盼分享这里其他JMS的好消息了! 祝各位好孕! 
baobao@2011
做好了最坏的打算可能心就平和了,离成功可能也不远了,加油。 
Ema51
你说的对,当时我的另外一个想法是: 我已经厌倦了这件事,我不想再做了,所以就干脆继续下去终结这件事,无论结果怎样我都彻底解放! 所以我选择了取卵 
baobao@2011
医生怕太晚取卵,就排掉了。我觉得是我的话就取卵。因为如果这次不取,下次作未必就能取到更多更好的卵,而且还要重新交费,你说呢 
Ema51
你说的有道理,所以不太容易选择!另外我还有疑问为什么不能迟几天再取卵,但当时因心情不好所以忘了问了.其实我跟你的选择是一样的! 
dreamerhbk
那要是卵的尺寸不变呢?我不是很懂,我只是在最初的阶段,还没进入到实质性程序,你看看别的JMS怎么说吧。 
Ema51
谢谢! 现在离取卵只有1.5天了,而且药也必须停了,万一到时候卵子的尺寸不够大呢? 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-26 14:29
这些天帮两个朋友照看她们的狗狗,两只狗在家里,还不知道移植之后该咋整呢。 ...

对呀,我看你又是上班,又是义工还有2条狗狗,叫你别太累呢
听说要少弯腰,少蹲

新浪微博达人勋

盼大家快快怀孕

新浪微博达人勋

真水 发表于 2011-10-26 18:14
盼大家快快怀孕

谢谢你,好人一生平安!