QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问个百七问题,人授或者试管是不是就能决定宝宝的性别了?
现在第一胎肚子里这个还不知道男女,但是想儿女双全,又怕没那命,第二胎的时候想自己决定性别。
真的聂小倩
那偶就不用想了,老老实实养好这一个就Ok了 
yaya-javi
美国可以的,而且可以选基因,配出父母能够生出的最优化的子女。应该是天价 
Shijun
决定不了,我想让他们多培养一天,也就是从4细胞培养到8细胞都给拒绝了。听说美国没准可以,不过费用惊人。 
yaya-javi
法律上说不可以。 

新浪微博达人勋

这个月不知道怎么回事,才22天 突然下面出现褐色的液体,就像月经快结束一样.我现在很担心,不知道是什么问题.
feelsad
昨天晚上出现了红色,看来还是YJ啊。才做过激素检查,没说有啥问题啊。怎么会这样? 
baobao@2011
两种可能,怀孕了。或者要是连续几天有褐色血迹又接着月经杀到,那可能是黄体不足。希望是前者吧,有好消息要告诉我们给我们打气阿。 
Shijun
你没准是怀上了,听那些怀上的人说好多人都有过这种现象。 
feelsad
不是,我这个月用排卵试纸都还没试出两道呢,平时都有的.我一般月经只会迟不会早.自己现在什么感觉都没有.我怕月经不规律再加个不排卵就麻烦了. 
yaya-javi
会不会是着床出血阿?观察几天看看呢? 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-26 20:15
谢谢你,好人一生平安!

相信你自己, 你会有宝宝的

feelsad
我老公说,越是来的不容易,越是会格外珍惜的。祝福你们,有志者事竟成啊。 
dreamerhbk
哇,5年啊,天啊!说得我都怕了,我还真是怕我的这个医生不好呢。 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-26 14:08
你植了不?不要太累哦。
我灰常郁闷阿,现在33天了,大姨妈不来,体温也不降,脉象又微弱,早早孕大白板 ...

你是用国内的早早孕么?
如果是我建议你买个法国的试一下
因为我是国内的测了4个都没有,也是不来月经,但是法国的一测就显示中了
yaya-javi
木有中,大姨妈来看我了。谢谢你 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-26 13:38
对呀,我看你又是上班,又是义工还有2条狗狗,叫你别太累呢
听说要少弯腰,少蹲 ...

好啊!谢谢!我今天移植了,又放了两个,唯一的两个,他们把我剩下的6个都解冻了,说是才得到两个好的,这次也算是个了结, 还不成功的话那就买明年回国的机票,等着回国看中医了。
Shijun
Rosie MM 腹腔镜做得顺利吗?我还惦记着你呢。 
Shijun
谢谢!我还好,几乎都是我老公搞的,我只是做了自己那份,面条鸡蛋之类的。昨天跟饿狼一样,吃完就俄! 
rosiezhou
SHIJUN,祝你好运。多休息,不要太累了。实在不行,外面吃去。 
rippi
不行就叫外卖吧,买菜做饭太累人了,你让他们自己玩,你多躺着,万事娃为重呀 
Shijun
好啊,不过今晚我老公的一帮朋友要来我家, 一直呆到1号晚上,没招,还得招待啊! 
rippi
陪你数日子,这次一定得注意休息 
Shijun
谢谢yaya,感觉我们还真是一样,人家月经推迟了,没准就怀孕了,我们不管咋推迟,最后月经还是会来! 
yaya-javi
给你精神鼓励下!一定要相信自己能中! 
Shijun
里昂的hopitale privée Natécia附属的CRES,条件倒是挺好,就是技术还不行。谢谢feelsad MM啊! 
feelsad
是哪家医院啊? 我们陪你一起等待结果,一定要坚持到最后胜利的时候! 

新浪微博达人勋

真水 发表于 2011-10-26 17:14
盼大家快快怀孕

好人,谢谢啊!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-26 13:37
JMS在吗? 我出现了紧急状况必须在放弃和继续间做选择,虽然我已经做了选择,但也想听听JMS的意见和想法.
事情 ...

我今天也了结了,咋俩还真挺像的!估计这次也是我最后一次了,11个冷冻受精卵都让我折腾完了。
Shijun
谢谢!你也是啊!但愿一起好孕! 
Ema51
同是天涯冷落人! 呵呵....其实你比我强多了,我明天还不知道能不能取到呢.祝你好孕! 

新浪微博达人勋

真水 发表于 2011-10-27 18:24
我是看医生5年后人工授精成功的, 现在宝宝19个月了, 相信你自己, 你会有宝宝的
这5年,  医生用药不当 ...

恭喜恭喜!!好羡慕你!祝你们母子健康平安!

新浪微博达人勋

话说这个MENOPUR,付作用真是厉害,自从用了它之后我的腰一直在痛,是所谓的伤了我的肾了吧!第一次用的别的药一点感觉也没有呢.
rippi
是不是取卵后痛才是好事呀,我取完一点事都没有,就是美美睡了一大觉而已,我邻床痛得下面都出血了,当时我还庆幸呢,后来听说没有卵,就傻了 
Shijun
Ema你要照顾好自己!我第一次取卵完了之后都没办法走路了。 
Ema51
今天取卵后腹部也很痛,走路的时候感觉刺痛!上次都没感觉的说.不知道是不是卵巢过激了. 
Shijun
我用purégon也那样,腰疼得很!本来打算去看整骨医生来着,结果最近的RDV是11月2号,肯定是去不了,最后还是放弃了。疼就疼吧! 
gerise007
其实跑步不是最好的运动,很多医生都不建议的,因为跑步会磨损肌肉和筋腱。最好的锻炼身体的运动听说是游泳。祝你健康顺利! 
gerise007
那还是不要跑步了,我有个朋友的朋友就是跑步时突然肚子痛,去医院检查发现原来是卵巢有肌瘤之类的,不过后来做手术拿掉了。 
feelsad
我还没用药呢,腰也一直小疼,特别是每次慢跑步之后。 

新浪微博达人勋

昨天接到闺蜜的报喜电话,又一个怀了的,而且才第一个月,什么日子都没算。我的心情又一次跌入低谷,今天晚上忍不住跑到阳台上,在寂静的黑夜里,看着星星和远处降落的飞机,恨恨的痛哭一场。只是很想宣泄一下。随着朋友里越来越多的有宝宝,我可以打电话,可以见面出去的也越来越少了。。。真的很不习惯看着别人看着宝宝的那种一脸的喜悦,刺痛了我的脆弱的心。

这个月也许是因为做性交后测试实验,医生给开了一种补充雌性激素的药,为了白带多,结果搞得月经提前,先是咖啡色的分泌物3,4天。弄的我又联想偏偏,好的坏的都有。老公又定了很多RDV去检查DNA的,检查前列腺的,我也是,要验血看看卵子的库存量,做B超检查子宫还是卵巢,还约了下周六做输卵管通液。

我的生活中没有惊喜,只有通过无数努力,跌落无数次低谷,最后终于完成了我想要的,可是往往这时候,我已经伤痕累累,只有痛苦的回忆,没有太多的喜悦了。
Shijun
我也同意baobao 的说法,我这次要是还没有,那最近的计划就是今年冬天滑雪去。明年回国,后年去英国或者加拿大,都有亲戚朋友在那边。 
Ema51
我同意BAOBAO的说法,我老公有几个朋友夫妇,他们都没孩子,不是生不了是不愿意生,人家一年有半年的时间在旅游,跑了半个地球了,自在的很! 
baobao@2011
有娃要过,没娃更要对自己好一点,把钱用光不需要为后代担心,要比有娃的过得更潇洒自在。 
baobao@2011
我和你的问题一样,都不是自己的问题,也难受了两个礼拜,终于想通了,没什么大不了,能治就治不行在想办法。别老想不开,自己给自己添堵。 
dreamerhbk
你的初期怎么就检查这么多东西啊?我只做了三样检查,验血,做输卵管造影和查看性交后跑到宫颈的精子数量,看来我的医生不行啊。 
feelsad
谢谢YAYA,我们确实才初级检查,可是已经查出来我老公有问题了。所以我很压抑又不能在他面前表现,怕给他压力。 
feelsad
谢谢JACK,其实我最近确实有点变态,很想听听别人的悲剧故事,可是周围还真没有什么,大家好像都挺幸福的,要工作有工作,要孩子有孩子。 
jack2828034
不是真的想骂你,只是希望你不要这么悲伤。世上比咱们惨的人多了去,还有的人什么都有,结果没命享受,岂不是更惨。太伤心了不利于怀孕阿。 
jack2828034
最好的安慰方式不是说“坚强点,一切都会好起来”,而是说“哭个屁啊,我比你还惨”。在我最悲伤的时候,这句话真的安慰了我很多,想送给你 
yaya-javi
mm别难过,抱抱。从你的检查来看,还是属于初级阶段呢,希望早点查出问题来。别像我,查到最后了,没问题。 

新浪微博达人勋

feelsad 发表于 2011-10-28 09:23
昨天接到闺蜜的报喜电话,又一个怀了的,而且才第一个月,什么日子都没算。我的心情又一次跌入低谷,今天晚 ...

我跟你一样,而且我朋友超多,都一个接一个的生第一个,第二个,有的都第三个了。每次听到朋友跟我说怀上了,我都感觉身上长满了刺,在不停的刺痛我的心!不过现在时间久了,居然变得无所谓了,人家爱生生去吧,不管我的事。
像yaya说的,你的检查才刚刚开始,我这4年里做的那些检查跟每一次试管都可以钉成一本厚厚的书了。

新浪微博达人勋

一直没有留下只言片语,不过却每天上来看,至少两次,早晨一次,晚上一次。像少女时候等待喜欢的连续剧一样,看你们的进展,默默为大家祝福。
我自觉手术做的很成功,可是足足流了两个月的血,到这两天才算是干净了。心理有点小得意,一个多月来老公天天催我去医院看,可我觉得自己身体够好,偏不去,要赌一下,终于让我赌对了。
不知道是我神经太大条,还是确实忙,每天工作生活,时间安排得满满的,什么不快都不记得了,仿佛从未发生过一样。
我一样喜欢看可爱的宝宝,心里不再有嫉妒,只是纯粹的爱和宠。
我也不信什么注定怀不上的傻话,抱着美好的信念,坚信有了信念一切都会成功。暂时随遇而安,过个一年半载,也许突然跑去做人工也不一定。
大家都快快的成功吧!
Shijun
是啊,我现在一开电脑第一件事就是上来看看。感觉自己不再是这个世界上唯一一个怀不上孩子的了,有这么多共患难的姐妹们在陪我,呵呵! 
baobao@2011
流产以后要用抗生素啊,一支留血可能会引起宫内感染,要当心啊。 
Ema51
终于有机会感谢你开了这个帖子,这里的JMS让我倍感温暖不再孤单,谢谢你! 也很为你现在有那么好的心境高兴,"无心插柳柳成荫",说不定你的奇迹在等你  
feelsad
我也是,现在很上瘾看这个帖子。感觉不再孤单无助,有人可以分享。 
rippi
刚才狗狗了一下,正常流产2个星期左右应该没有血了,你流了两个月的血都不去看医生,太粗心大意了,会不会对身体很不好的呀 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-10-28 11:58
一直没有留下只言片语,不过却每天上来看,至少两次,早晨一次,晚上一次。像少女时候等待喜欢的连续剧一样 ...

你肥来啦,MUA一个先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

feelsad 发表于 2011-10-28 10:23
昨天接到闺蜜的报喜电话,又一个怀了的,而且才第一个月,什么日子都没算。我的心情又一次跌入低谷,今天晚 ...

低落的心境,这里很多JMS都经历过,没事,会过去的。
验血能看卵子的库存量?这个项目在化验单上是怎么叫的?我都没有验过这项的,现在我是怀疑自己的卵子库存量不够。
rippi
我查到中文叫做17α-羟孕酮,育龄女性:卵泡期0.1~0.8ng/ml;黄体期0.27~2.9ng/ml;妊娠末3个月2~12ng/ml,怎么根据值判断卵子库存就不知道了 
Shijun
那个progestérone不是黄体酮的意思吗,我还从来没验过卵子库存量呢。 
rippi
谢谢~ 
feelsad
好像是AMH,17-hydroxy progestérone 

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-10-28 10:58
一直没有留下只言片语,不过却每天上来看,至少两次,早晨一次,晚上一次。像少女时候等待喜欢的连续剧一样 ...

MM终于上来说句话了!把身子养好,我想我们都会有抱上自己的娃那一天的!
Shijun
是啊!加油! 
feelsad
一起努力吧。努力过了也不后悔了。