QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油啊

新浪微博达人勋

真水 发表于 2011-10-30 17:58
仔细算算, 我03年结婚备孕, 09年怀孕, 整6年呢, 我从来都没放弃过, 从来都没想过我这辈子可能会没孩子 ...

是不是记录不知道,肯定的是: 你是这里最伟大的女人!佩服你的毅力和执着!苦尽甘来你会永远幸福的!

新浪微博达人勋

我想我没成功!昨晚被老公气到,哭了一痛,还使劲跳了几下,不想要了。昨晚一晚上没睡好觉,今早起来又接着哭。我想如果他对我不好,我还要孩子干啥!想把黄体酮之类的停了,抽血也不去了,这次就算失败了,也不会有下一次了。
Shijun
那我祈祷你成功哦!这样没准我也会有点希望。 
elsajin
同样的经历 不过今天我还是去验血了 等结果的这几天我也早都做好没成功的准备了 那样的哭和闹 尤其是移植后没几天 不可能成功的不过我也不会放弃 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-31 09:06
我想我没成功!昨晚被老公气到,哭了一痛,还使劲跳了几下,不想要了。昨晚一晚上没睡好觉,今早起来又接着 ...

你又开始胡思乱想了! 夫妻间一点小摩擦是正常的,并不代表他对你不好! 况且你目前这样的状况不止你一个人有压力,估计他的内心也不太好受,你试着担当些,当作他是小孩子淘气好了.
你受了那么多苦,到关键时刻放弃就太对不起你自己了!别想那么多,做你该做的事!
我刚才突然发现我有褐色分泌物,这还没移植呢,通常我有这样的状况是说明我的YJ要来了.所以我今天还不知道能不能移植呢!!!! 你看,比你惨吧,这下你该心理平衡 了吧!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-31 09:06
你又开始胡思乱想了! 夫妻间一点小摩擦是正常的,并不代表他对你不好! 况且你目前这样的状况不止你一个人 ...

你那个褐色分泌物应该没事,我当时是取卵完了之后下面一直流血来着,我想是你取卵的时候造成的,肯定没事,不会影响移植。我从移植那天就开始测体温,一直都是36。7,到现在体温都没变化,再加上昨晚这么一撮,肯定是没戏了。今天我也该干啥干啥了。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-31 10:54
你那个褐色分泌物应该没事,我当时是取卵完了之后下面一直流血来着,我想是你取卵的时候造成的,肯定没事 ...

完全理解你的心情,不过自己的心态还要自己调整,指望别人没有用哇
女人就是这么伟大,生孩子这事情本来就是女人奉献牺牲的多,男人永远不能理解的,也别指望他们像你想象的那样!
所以,别说气话了,发完火了该怎么做就怎么做,你会成功的!
相信我这个过来人的经验吧

新浪微博达人勋

我想我没成功!昨晚被老公气到,哭了一痛,还使劲跳了几下,不想要了。昨晚一晚上没睡好觉,今早起来又接着 ...

junjun啊,小不忍则乱大谋。
不跟男人计较,他们就是啥也不懂。你想想如果妈妈太小孩子脾气,宝宝会不会被吓跑了
去躺下继续吃吧。
对了,你确定移植了是需要躺下的吗?我看到电视上那些移植了还去健身房啥的,说增加血液循环促进着床。到底该听谁的啊?
elsajin
我也觉得下次我也要适当的出去转转和朋友聊聊至少心情好了着床的几率大否则像这次天天在家里不是看电视剧 就是睡觉最后就是神经质性的和L吵架 
Ema51
不好意思出错了,没有第一个"我"字 
Ema51
我也许运动增加血液循环促进着床比较有道理,但不能太剧烈,因为有的医生不是还用药去活血嘛.纯属我自己个人意见,我自己最多就躺3小时因为我躺不住 
huxiaowei
偶上次就在家呆了一个星期,天天在沙发里看电影,也没成功,以后决定不躺了,该干啥干啥 

新浪微博达人勋

别这样,只是一时生气,也别拿自己的身体开玩笑,哪对夫妻不吵架呢,放开放开,别影响着床。

新浪微博达人勋

你那个褐色分泌物应该没事,我当时是取卵完了之后下面一直流血来着,我想是你取卵的时候造成的,肯定没事 ...

谢谢,听你这么说我就放心多了.
你说的"该干啥干啥" 就是去抽血对吧!!
你我都不是医生,无论中间发生什么状况不到最后结果出来都不能给予其'宣判',所以拿出你以往的毅力和勇气继续坚持下去,别的什么也不想!!!!!!

新浪微博达人勋

网上找了个贴,我觉得好像有几条挺有道理
http://www.jingxibaobao.com/thread-108-1-4.html

新浪微博达人勋

该做什么还是做什么 我那天和我LG闹得 半夜3点了给我朋友打电话过来带我去了他们家里 那才是移植后第三天呢 之后就天天郁郁不乐的 看见他就烦 想着自己受的苦 却是由于他的原因 反过来还要自己照顾自己  就更生气 !其实我也知道 成功的几率几乎是零 但是还是坚持到今天早上验血 验完血虽然说结果要等几天才知道 不过心里似乎敞亮了 仔细想想  这段日子 自己也有点失常 估计就是那些什么关于荷尔蒙的还有其它的一大堆的药的缘故造成的 已经走到这一步了 两个人之间也是有感情的 说不抽血了 不再做第二次了等等的气话 吵过了就过了吧 这几天也不吃药 也没来YJ  一切恢复正常 就好好享受几天吧 等结果出来后 又要开始作战了 !  平时我的YJ很规律 如果这个不影响的话 明天就应该来了 ! 但愿没有什么影响吧 这样我就可以尽快的重新开始了 当然了 也抱了1%的希望能成功 ! 总之都加油吧!夫妻间的摩擦都不算什么 想想自己和宝宝 就忍了 !退一步海阔天空嘛 ! 千万不要让自己受罪又受气 ! 这是我这次的经验,自己也在努力 !

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2011-10-31 10:15
完全理解你的心情,不过自己的心态还要自己调整,指望别人没有用哇
女人就是这么伟大,生孩子这事情本来 ...

谢谢你啊!一直关注着我们这些渴望要宝宝的姐妹。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-31 10:19
junjun啊,小不忍则乱大谋。
不跟男人计较,他们就是啥也不懂。你想想如果妈妈太小孩子脾气,宝宝会不会 ...

我头两次都没卧床,特别是第二次,还跟公公婆婆跑去爬山呢,因为这样都怀不上,所以这次才试试卧床的,再说厅里一堆老公的朋友,个个带着电脑过来的,也没有我呆的地方,只能是在卧室里呆着,还好有两只狗陪我!

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-10-31 10:32
别这样,只是一时生气,也别拿自己的身体开玩笑,哪对夫妻不吵架呢,放开放开,别影响着床。 ...

估计受精卵早就死掉了,都不用去想什么着床了。
huxiaowei
别瞎想了,出去走走 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-31 10:47
谢谢,听你这么说我就放心多了.
你说的"该干啥干啥" 就是去抽血对吧!!
你我都不是医生,无论中间发生什么 ...

2号去不去抽血还在考虑当中,真的觉着没啥用。不过刚才看了一下国内那些做试管的,看她们打那些针,吃那么多药,还那么折腾,真的是让我佩服!有的人居然在做第8次!花多少钱不说,精神上跟身体上怎么受得了!
Shijun
我这不光是身体,更主要的是精神,快得精神病了! 
Ema51
不说别的,我的身体绝对受不了,所以这是最后一次!