QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-10-12 13:26
呼,我才忙着写,没有看到你回了呢。
我这次也是在公立医院做的,像你说的那样USINE,流水线很恐怖,我做 ...

还有你可以到法国的那些forum里看看,可以找到不少消息
rippi
嗯,我看了好多了,有时候被那些女人的签名档吓坏了呢,有些人都做到FIV5,FIV8这样了。 

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-10-12 13:30
我的是长方案,DECPEPTYL 0,1+GONALF 150UI+OVITRELLE
你第一次完全没有卵泡吗?医生怎么说的呀 ...

我第一次是DECPEPTYL 0,1+ puregon
大夫说一是方案不适合我,还有就是卵巢功能的问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-10-12 13:38
...

你说的这个卵巢功能问题是不是FSH有点偏高呢?
rippi
个体差异,我被打败了 
huxiaowei
不完全,每个人的身体不一样 
huxiaowei
没有,我的激素都正常 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-10-12 13:38
...

那你第二次短方案没有换药物和剂量吗?

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-12 09:35
你看了医生没,有啥启发没?
哎,有时候,我觉得我都该去找个心理医生看看
但是我不吃促排药的时候,又挺 ...

我一直在想一件事情, 如果女的没问题,仅仅是男人精子的问题, 为什么不能让医生做自然周期的人授? 如果精子质量很差,那么干脆就用捐精者的做人授。那么我们就可以少吃苦头,就算不成功,也不会太伤害我们的身体。反之, 一定要较劲,成功了也是牺牲了自己, 不成功不更伤心? 孩子只要是我们肚子里出来的,其他不都一样嘛,再不济也比领养的好吧。有点胡言乱语,和心理医生谈话以后的感悟。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2011-10-12 13:51
我一直在想一件事情, 如果女的没问题,仅仅是男人精子的问题, 为什么不能让医生做自然周期的人授? 如 ...

做自然周期对患者来说好处更多的,对身体没伤害,卵子质量更好。
但对医院来说,过程简单而繁琐,相比之下效率低好多,加上SECU的问题,所以医院都不做了吧。
好想做自然周期呀,促排对身体伤害真的很大的。

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-10-12 13:49
那你第二次短方案没有换药物和剂量吗?

puregon没换,换了deca,用的是orgalutran+ovitrelle

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-10-12 14:26
puregon没换,换了deca,用的是orgalutran+ovitrelle

等我换了医院,再咨询医生看看换方案行不行。
我就不信弄不出个娃来。

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2011-10-12 13:51
我一直在想一件事情, 如果女的没问题,仅仅是男人精子的问题, 为什么不能让医生做自然周期的人授? 如 ...

如果问题在男人那里,你说得很有道理。看心理医生不是两口子一起去吗?如果用捐来的精子,那一定要跟对方商量好啊。
我家男人没问题,问题在我这里,我只能自己吃药。

新浪微博达人勋

战友们,我的月经今天终于来了,nnd!偏偏在打算做试管的这个月推迟了一周。7天之后终于可以打针了!!

新浪微博达人勋

做人授的也要全麻吗?想提前做个思想准备 !

新浪微博达人勋

人授不需要取卵,在排卵的时候,把精子放进子宫就是人授了吗?这个过程需要全麻吗?

新浪微博达人勋

不需要全麻

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-10-12 20:51
做人授的也要全麻吗?想提前做个思想准备 !

不需要全麻取卵,放心吧。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-13 09:44
不需要全麻取卵,放心吧。

全麻不好吗?我上次做的时候,护士用的象输液的那样的,针刚扎到我手上,我就什么也不知道了,等我醒来的时候好象什么也没发生.移植的时候,没麻醉,我出了一身冷汗,那种感觉不是疼,是说不清楚的痛苦! 我真希望他们也全麻,但不知道为什么他们不.