QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-9-14 11:18
谢谢大家的关心,换了几个医生,结果一次比一次糟糕,一点机会都没有,所以终于还是选择了引产,和心爱的儿 ...

抱抱~~记得有一句话:“地上有一颗芽,天上就掉一滴露水。”从来天意高难测,人可以误会天,但天却不会误会人。
以前写过,《哈姆雷特》里复仇的“延宕”,被心理学家钻研了又钻研。在整个情节里,是个“机”。这拖拖沓沓的迟疑,是本意里的“机”仍隐。而“机”一旦显露,就可以剑起刀落。
从来“变”出生的地方,都在这“恒久”最张扬之时,不知不觉,纤细无声。
现在想来,宝宝也是这样的,LZ要带着这对未来宝宝的大信,耐心的等候,总有云开月现的那一天。你会突然只见月光如水,措手不及,甚至来不及欢喜,他(她)就已经在那里等着见妈妈爸爸了。那一天,你回首也依然不会有遗憾!真心祝福!
1角2分
然后你就会很诧异:“怎么就是他(她)呢?!” 
1角2分
浪漫有很多种,可以是秦淮河水伴着才子佳人的浅吟低唱流呀流成诗,也可是妈妈和宝宝的命中注定。可以错过千千万万,可最终总有那段相遇。 
jack2828034
你的话如此浪漫,却又充满禅机。"你会突然只见月光如水,措手不及,甚至来不及欢喜",经过的人才会懂。 

新浪微博达人勋

MM你真的很坚强!我最近总是想不开,下周一去见心理医生,但愿能好一些。我想你肯定会再怀上的,人家都说怀过一个的话,再怀会很容易。不像我,活了半辈子了,从来都没怀过孕。
huxiaowei
去看看心理医生有好处的,不过选择好的。偶老公就是心理医生,可是不能给我看,不过我不会难受久的,太大条了 
Shijun
我就是月经期间特别低落,过了就好了。老公还是决定去看一下心理医生,要不每个月的这个时候都这样,已经成毛病了。 
rippi
JUNJUN,类似话可都是你对我说过的,到现在阶段,也成了我的信念。你可不能软弱下来。 
rippi
不放弃,坚决不放弃,吃了那么多苦,放弃多不值。有了这样的信心,心理能更坚强。 

新浪微博达人勋

大家一定都要加油哦 龙宝宝在等着我们呢

新浪微博达人勋

刚发现这个帖子,也才知道有那么多伟大的"战友",所以刚注册一个帐号!  jack2828034 ,其实我还挺羡慕你的,因为至少你怀孕了,就象SHIJUN说的,怀孕一次后边会更容易些,所以不要放弃继续努力!
我做的是试管,在英国做的,刚开始一切都顺利,结果移植10天后月经就来了! 下周继续第二次! 其实我的身体检查后没有任何问题,就是宫寒,可这里的医生怎么都不承认这个是问题!
衷心祝愿所有姐妹早日达成心愿!

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-9-14 12:18
谢谢大家的关心,换了几个医生,结果一次比一次糟糕,一点机会都没有,所以终于还是选择了引产,和心爱的儿 ...

MM不要伤心,把身体养好了,继续战斗
只要有信念,一定会成功!
建议MM看一部电影,la guerre est déclarée
我刚做了试管,昨天验血也没成功,打算回国调养一下再继续
一起加油吧!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-9-17 10:00
刚发现这个帖子,也才知道有那么多伟大的"战友",所以刚注册一个帐号!  jack2828034 ,其实我还挺羡慕你的,因 ...

我也刚失败,估计也是宫寒,胚胎质量很好,打算回国一段时间,中医调调
Ema51
医生也说我的胚胎很好的,移植的时候说是3AB,不过我不明白代表的是什么意思,也没问.祝愿你调理后早日实现梦想! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-9-17 11:04
我也刚失败,估计也是宫寒,胚胎质量很好,打算回国一段时间,中医调调 ...

我快要做第一次试管了,之前回去调理了2个月,目前还没有看出什么效果。我带回来一堆中成药,希望能有点帮助。
我能问一下你是做了几次了吗?来给我打针的护士说通常都是第三次才成功,我好担心呀。

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-9-17 11:25
我快要做第一次试管了,之前回去调理了2个月,目前还没有看出什么效果。我带回来一堆中成药,希望能有点 ...

我做了算是一次吧,前面有一次没取卵,所以不算
也有人一次成功的,但不多,不要着急,我的护士说不管几次,她见过的最后都有了
最好先把身体调养好,心情好,这是最重要的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-9-17 11:41
我做了算是一次吧,前面有一次没取卵,所以不算
也有人一次成功的,但不多,不要着急,我的护士说不管几 ...

嗯,我这情绪也是好难控制,看一下心理医生也好吧。我嫂子也是心理医生,可是我对着熟人倾述不了那么细腻的感触,觉得太不好意思。
另:泡脚对宫寒很好,我现在每天泡呢。

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-9-17 12:21
嗯,我这情绪也是好难控制,看一下心理医生也好吧。我嫂子也是心理医生,可是我对着熟人倾述不了那么细腻 ...

心理医生是不能给亲近的人看的,让她给你推荐一个吧
我也泡脚,想起一天是一天,太懒,这次打算弄个大桶来,天天泡
我还敷盐,艾灸,都没坚持。。。

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-9-17 11:25
我快要做第一次试管了,之前回去调理了2个月,目前还没有看出什么效果。我带回来一堆中成药,希望能有点 ...

三次啊?! 我是无论如何也不会做第三次了! 自从失败后,我感觉比以前虚弱了很多,小屁孩爱来不来,我不想再纠结了! 预祝你成功!
rippi
也是有很多人一次就中的不是,希望大家都快快如愿! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-9-17 12:47
心理医生是不能给亲近的人看的,让她给你推荐一个吧
我也泡脚,想起一天是一天,太懒,这次打算弄个大桶 ...

唉 我也是泡脚,敷盐都是弄了一阵,没坚持,太麻烦了。
本来我还想在国内带个能加温高桶泡脚机,太大了,抗不过来。这边找不到这类型的。
你上次说那明矾的方子,我在国内试过来,感觉去宫寒可能不行,但内部打扫卫生功能很强,我现在一个月用一次这样来清洁内部。还得多谢你提供这个方子呢。

新浪微博达人勋

宫寒吃什么中药好啊,红糖姜水或乌鸡白凤丸行吗?
huxiaowei
可以的 

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-9-17 14:26
唉 我也是泡脚,敷盐都是弄了一阵,没坚持,太麻烦了。
本来我还想在国内带个能加温高桶泡脚机,太大了, ...

明矾,我也用了两次,清洁是不错,我每次都能看到BD拉丝,呵呵
我妈说,泡脚时,先用盐和姜熬一会,再放到水里,作用比较明显

新浪微博达人勋

怎么都成了做试管的了,难道这里的医生都推荐试管吗?要在肚子上打针 这应该是人授吧 ? 到底什么情况下做试管 什么情况下做人授呢? 反正无论是什么 都希望MM们成功的和自己的BEYBEY见面 !