QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望姐妹们都能早日来报喜!
我已经做完输卵管检查了,开始的时候说正常,后来又说一侧不通。医生让我再做一次造影检查看看,是不是通畅。如果通畅就做人授,不通就做试管。不知道你们是不是也这样的情况啊?我真不想再做造影了,很疼,也担心会造成内膜异位。
我今天去超市买了4kg粗盐,炒了炒,现在热敷着哪,好多姐妹说可以治疗输卵管不通和附件炎症什么的,只要不是在排卵后用,都有益无害,另外,打算这个周期月经结束后再喝黑胡椒面条,在国内诊断是宫寒,只要是说有用的方子,打算都试试。不论多疼多难都不怕,要做坚强的妈妈迎接可爱的宝宝

新浪微博达人勋

好勇敢的妈妈们

新浪微博达人勋

LZ成功了吗?
太好了。恭喜恭喜。安心保胎,不过也不要太大压力,正常生活就好。

新浪微博达人勋

meredithjolly 发表于 2011-8-6 19:49
希望姐妹们都能早日来报喜!
我已经做完输卵管检查了,开始的时候说正常,后来又说一侧不通。医生 ...

喝点四物汤吧,belleville 有卖的,我当时也是宫寒,喝着四物汤配合治疗很快就怀孕了。我是排卵不正常,多囊卵巢,比你这个复杂,加油宝宝会来的

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2011-8-7 15:31
喝点四物汤吧,belleville 有卖的,我当时也是宫寒,喝着四物汤配合治疗很快就怀孕了。我是排卵不正常, ...

嗯谢谢建议,等我去找找看。不知道你说的四物汤是怎么煮着喝哪?还是像茶一样,冲着喝的?在belleville什么地方哪?呵呵     ,多谢啦

新浪微博达人勋

怎么这么多人都做人授,还有试管,,,我最近想要宝宝,看的这些贴,怕怕的
谁能给我说说,什么方面的问题要做这个,谢谢。是真的有查出的不孕的原因,还是没有明显原因,就是怀不上?
panpan2009
我没有恶意阿,就是想科普一下,大家加油! 

新浪微博达人勋

吐了2个多月,至今未息,苦不堪言。可是想着几个月后就能见到可爱的小宝宝,多少还有点希望。
今天做了12周的B超,看见小宝宝在肚子动,我的心里热乎乎的。可是,然后,突然,医生说有问题,omphalocèle et hygroma du cou,是很严重的那种,问他有多少机会可以治愈,我什么手术都愿意做,他只是摇摇头,让我再去问主治医生。
多么想为大家留下一个好的结局,可是,真的很伤心。几千几万分之一的机会,我偏撞上了。
暂别了,我需要点时间忘记。
最后,祝所有的姐妹们都顺顺利利怀上健康的宝宝。我就不信,好人怎么可能没有好报?一定会有的,3年,5年,我一定再回来回我的帖子。

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-8-19 18:20
吐了2个多月,至今未息,苦不堪言。可是想着几个月后就能见到可爱的小宝宝,多少还有点希望。
今天做了12周 ...

为LZ感到难过。为你祈祷,保佑你一切都好。等过一段时间吧,现在不要想宝宝的事情,先把身体调养好,身体是第一的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-8-19 18:20
今天做了12周 ...

听到这消息吓了一条,那法文直译过来,我还是没明白是什么病。
JACK媳妇,先别着急,我听说过不少妈妈做唐筛的时候就被吓得不行的,后来宝宝都很健康。
经过那么多的坎坷,不要那么容易放弃吧,再查一次?
我只能在这里为你祈祷,祝你和宝宝都健康顺利,加油。
rippi
抱抱,不要太难过了。休养好身体再来过,会好的。我们都在你身边支持你。 
jack2828034
是巨大脐突出,虽然才12周,可是已经很大了,加颈部透明带6mm左右,两项在一起,希望很渺茫。其他问题我都愿意努力,可是这个,恐怕保不出了。 

新浪微博达人勋

我也是宫寒,每次月经都有黑色的血块,打算吃调经促孕丸试试,四物汤要喝多久啊?黑胡椒面条也是治疗宫寒的吗?

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-8-19 17:20
今天做了12周 ...

真的没有办法顺利生产后治愈了吗??!!
人生随处都会有转机的。加油呀MM
meredithjolly
抱抱楼主,别难过!会不会是b超的误诊?!建议再找家医院复查一下吧! 
jack2828034
有的话,都想过了。这个太渺茫了,剩下的28周,每天都面临要失去。时间越长,心痛越甚。下周还要再见医生,不过,其实只是去听宣判而已。 

新浪微博达人勋

啊! lz!怎么会这样,我今天特意上来看你有没有来报喜,怎么会有那么晴天霹雳的事情! 复查了吗? 我真不知道怎么安慰你...现在当个妈怎么那么坎坷... 还受了那么多的罪!
只能为你祈祷了,真的很痛心...

新浪微博达人勋

很久没上,找到你的帖,晴天霹雳啊。怎么会这样啊?这个,啥原因你问了吗?下次再怀的时候,可不可以避免阿。你只要怀过一次,就知道自己一定可以怀上的,好好保重自己身体,养好了再说。
题外话,看了你上个月的帖,我也好想做人授把问题解决了,可是我的医生说我啥问题没有,还是让我自然怀。没办法,只有等

新浪微博达人勋

对了,这么重大的决定,如果是我的话,会多看几个医生的
jack2828034
确实看了很多医生。这边的医生很尊重生命的,尤其我年龄大,还是人授的,医生做决定都很慎重,然而结果还是很遗憾。 

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心,换了几个医生,结果一次比一次糟糕,一点机会都没有,所以终于还是选择了引产,和心爱的儿子说再见。
身体在渐渐恢复,心里的伤痛也努力埋藏起来,只是精神还是很差。
医生都说不上来是什么原因,但一致认为是偶然性的。总之姐妹们都放心,绝对与人授或试管无关,我的医生还建议我下个月就开始继续怀孕呢。但是自己还是很沮丧,决定放弃人工这条路,如果可以自然怀我一定好好保护下一个宝宝,如果不能,我们就领养一个。
可是,真的,很神奇的,我始终坚信我们会有自己的孩子,甚至坚信会有不止一个。那天来时,如果大家还记得我的话,我再来和大家报喜,同时也希望所有的战友们都快快成功。
alanxp
加油啊! 
happymacumba
看得我心里好难过,lzmm,我也坚信你们一定会有自己的孩子 
moumoumou
坚强的mm,祝你成功! 
rippi
不要放弃啊,如论如何,还是尽快有自己的孩子好吧。好吧,我就是那个不到黄河心不死的人。 
elsajin
我刚从国内回来 下周正式开始打针了 本想来看看MM的好消息的 怎么成了晴天霹雳了 不过我还是祝福MM加油 好人一定会有好报的 大家都要加油 鼓起勇气 
Mimosaceae
我也坚信这么坚强的妈妈一定会有孩子的