QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-6 20:24
啊!那么说我的也太薄了啊!我是一直害怕那个子宫内膜异位症又复发,所以前些天又去复查了一遍,当时也赶 ...

我是大姨妈12天去查的,3mm,说太薄。排卵期过了应该更厚的吧
医生给我开的药,增加雌激素的
你要是做vif的话,应该要打针的,打完针就不会薄了
网上说中医的观点是要补血补肾补肝
Shijun
也试了,不过才吃了两周,还没见效果呢。 
baobao@2011
那要不试试看鹿胎膏。 
Shijun
我天天喝黑豆粉也没效果啊。 
baobao@2011
都说月经来了吃煮好的黑豆30粒左右,连煮的水一起喝能使内膜加厚。 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-6 20:05
我是大姨妈12天去查的,3mm,说太薄。排卵期过了应该更厚的吧
你要是做vif ...

哦,我想也是跟激素有关系。我上两次试管做B超的时候记得医生说1cm,估计说的就是子宫内膜吧。这个月我没感觉到排卵期,估计是激素不足,都没排卵。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-7 11:15
哦,我想也是跟激素有关系。我上两次试管做B超的时候记得医生说1cm,估计说的就是子宫内膜吧。这个月我没 ...

我的医生从没告诉我过那么详细的数据,郁闷!
Ema51
不好意思,周末去玩没上网.那下次我就问问看. 
yaya-javi
做echo的时候,你问他,他就会说。但是不要拿到网上去跟国内的数据比,貌似测法不同,比起来会吓死 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-7 11:15
哦,我想也是跟激素有关系。我上两次试管做B超的时候记得医生说1cm,估计说的就是子宫内膜吧。这个月我没 ...

很有关的,问题是吃了激素我就脾气暴躁,哎,我可怜的lg和同事们都被我吼来吼去
那个,亲哪,你的黑豆粉在哪里买的,我也想试试
现在已经是死马当活马医了
Ema51
脾气暴躁能发泄出来,说不定也是好事哦,我就是太平静所以才感到压抑! 
poppi
k,跟我一样,今早还跟老妈大吵了一架 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-7 19:36
很有关的,问题是吃了激素我就脾气暴躁,哎,我可怜的lg和同事们都被我吼来吼去
那个,亲哪,你的黑豆粉 ...

我在中超无意间看到的,当时还以为1袋才1欧多,所以一下子买了两袋,交钱的时候才发现1袋居然4欧多!不过总比自己煮黑豆要强多了,那些黑豆那个难煮啊!每次都是头一天早上拿出来,用水泡上,等第二天白天再开始煮,那也要最少煮上俩小时才算软些,不过吃起来还是挺硬的!现在有黑豆粉了之后,就方便多了,每天冲豆浆的时候同时倒进去一些黑豆粉,还挺好喝的。你那要是有中超的话,就去看看,一般是跟什么黑芝麻糊之类的摆在一起。
yaya-javi
哭死,从中超回来才上战法。去一趟不容易,人太多。嗯,尽快去买。。。 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-6 10:26
你好啊,好久不见了,过来问声好

mm最近可好?祝大家一起好孕啦,相信一切都会好起来的。
Shijun
我跟你想法一样,总认为自己这辈子没准就是没孩子的命了,有时候觉得两个人还挺好的。这边商店都在打折,今天又去败家了一回! 
yaya-javi
哎,2个人其实有时候挺好的,我现在就是有点那种孩子可有可无的感觉。我跟我的gygy说,你不管做啥,我都不信我怀得上。他听了笑晕过去了 

新浪微博达人勋

今天开始 又要加orgalutran了 肚子上都成马蜂窝了 这几天似乎特别的敏感 一点小事情就冲lg喊 还好他什么都没说 下午睡了一会儿 起来后就乳房疼  感觉是胀痛 前两天什么反应都没有 这两天似乎一下子都出来了 头疼 头晕 恶心 给医生打电话也是留言 郁闷 !
huxiaowei
我搞错了,不过我上次也是用这两种针剂,orgalutran就是和deca一样的作用 
elsajin
是呀 我是人授 也需要长短方案这一说吗? 
elsajin
难受就难受吧 我还是希望短方案 如果长方案要多久呀? 
Shijun
她是人授,好像没有长短方案之说吧。 
huxiaowei
那你这是短方案了, 长方案的话打针时间会更长的! 

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-10-9 15:45
今天开始 又要加orgalutran了 肚子上都成马蜂窝了 这几天似乎特别的敏感 一点小事情就冲lg喊 还好他什么都 ...

你打的不是Purégon啊。我这月经都推迟3天了,还不来!不来就没办法定打针时间,现在天天盼啊!
你反应还真挺大的,我每次都是小肚子有点涨涨的感觉,乳房胀疼得厉害,没有头晕恶心,你明天赶紧让医生给你减减量吧。
Shijun
好啊!我尽量放松!不过所有症状都是要来月经的,等吧,没招! 
elsajin
放松心情好了 说不定已经孕了呢 ! 这也是有可能的哦 ! 
Shijun
是啊,它不来我就没办法打针啊!急死人了!每个月都不希望它来的,偏偏赶上做试管这个月推迟! 
elsajin
估计是心理作用 放轻松不要太紧张就好了 针一般都是月经的第二天开始的 这个没什么好算得呀!一般医生都会告诉你的 月经开始的第几天打针的 。 
elsajin
打针开始就是puregon 然后到月经的第七天加上的orgalutran 2个都要打 , 我刚开始打针的时候也是,我月经晚来了4天,平时都是超准的 

新浪微博达人勋

听说秋季是怀孕的好季节,真希望大家都好孕!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-6 21:05
你要是做vif ...

内膜薄的JM除了黑豆,还可以试试阿司匹林,
还有维他命E,网上查查就有有关介绍,据说很有效。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我第一次试管失败了,目前在一蹶不振中。
我的结果和个案都出乎意料,回头和大家细说吧,现在心情很差。

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-10-11 11:05
我的结果和个案都出乎意料,回头和大家细说吧,现在心情很差。 ...

抱抱你! 可能安慰的话起不了多大的作用,也不知道能说些什么,因为我还有其他JMS也失败过,但还是希望你想开点,保重身体!! ......
rippi
谢谢安慰了 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-10-11 14:27
抱抱你! 可能安慰的话起不了多大的作用,也不知道能说些什么,因为我还有其他JMS也失败过,但还是希望你想开 ...

你开始了吗?我月经还不来!估计到时候跟你一个时间了!
Ema51
我现在在吃那个避孕药,不算正式开始,吃到14号停止等YJ来,然后正式进入周期. 别急,放松心情,经期有时候也受心情影响. 

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-10-11 11:05
我的结果和个案都出乎意料,回头和大家细说吧,现在心情很差。 ...

很了解你的心情,想开点
好好调养身体,准备下次
我打算一月份再试,大家一起加油!
rippi
逮到你了,原来给你留了言问LILLE的医院怎么样呢,我想换医院了 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-7 20:36
那个,亲哪,你的黑豆粉 ...

同感, 怀不上人要么是抑郁要么急躁, 我明天也要去看心理医生了。 唉