QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-9-19 08:09
怎么都成了做试管的了,难道这里的医生都推荐试管吗?要在肚子上打针 这应该是人授吧 ? 到底什么情况下做 ...

我那个医生说
精子质量好的但是总是怀不上的,做试管
精子质量一般以下的,一般先给作人授,还是不行就试管

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-9-20 14:15
我那个医生说
精子质量好的但是总是怀不上的,做试管
精子质量一般以下的,一般先给作人授,还是不行就试 ...

哦 那看来我是人授了 ! 昨天去听了个座谈 讲的也是关于人授的 今天要去药店取医生开的针剂  心情有种说不上来的感觉
Ema51
那种感觉只有经历过的人才能感受到! 想开点就没事了,我昨天也见了医生定了新的方案新的药,等日子开始用药,我们一起祝福吧!! 

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-9-19 08:09
怎么都成了做试管的了,难道这里的医生都推荐试管吗?要在肚子上打针 这应该是人授吧 ? 到底什么情况下做 ...

每个人的情况不一样,方案也不一样吧.
我当时检查以后没有任何问题,医生说可以自然怀孕,但具体时间就没办法知道.如果要做试管或者人授也可以,不同点是试管成功率高些但费用贵(我是自费的,因为我不想排队),人授成功率相对低些但便宜. 因为年龄大了也试了快2年了,加上宫寒, 我当时半点犹豫也没有就选择了试管,我想反正是受一样的罪就选择成功率高点的! 结果还是没成功.
Shijun
说正经的不行,就是能瞎掰糊,哈哈! 
Ema51
哈哈,你口才一定很厉害! 
Shijun
都一样啊!精神压力太大!所以我这次做之前去看了心理医生,不过最后心理医生被我搞得没话好说了。其实自己想开了就好了。 
Ema51
谢谢你的建议,医生有推荐过,但我们很难接受! 心理感觉怪怪的.呵呵...说到苦头,其实整个过程中肉体上我倒是没什么特别的不良反映,但精神上很压抑 
baobao@2011
你一切正常,为什么不试试看用捐精者的精液在自然周期人工授精? 理论上这要少吃很多苦头,就是不知道双方能否接受?瞎说一句, 多有得罪见谅。 
Ema51
我现在是真的相信这句话了,所以决定做完这次无论结果如何都不会再做了.多做一次是为了不给自己后悔的理由.呵呵 祝你一切顺利! 
elsajin
原来这样呀 那无论是人授还是试管 都希望大家能够成功!朋友说 孩子和妈妈是一种缘分 缘分到了想拦也拦不住的!相信缘分都会降临给我们每个人的 

新浪微博达人勋

今天是例假第2天 也是第一天开始打针了 也许是太紧张打针了 搞得从不改变的例假也晚了几天才来  晚上吃完饭 一切准备就绪 还没等看呢 老公就已经一针打进去了 什么感觉都没有 。不知道这个针要每天同一时间打吗?我今天是8点打得 下来几天都要这个时间吗?

新浪微博达人勋

住楼上所以MM成功受孕。我惨啊,排队到6个月之后。这个月自己测到排卵,然后努力了一把,然后月经过了几天都没来,暗暗欢喜了几天,哎,还是白欢喜啊。。。

新浪微博达人勋

雪卷帘影 发表于 2011-10-4 22:06
住楼上所以MM成功受孕。我惨啊,排队到6个月之后。这个月自己测到排卵,然后努力了一把,然后月经过了几天 ...

谢谢MM 我以前也是用排卵纸测得 买了一大堆 结果都没用 无奈之下选择了这个 我也不想了 要来的挡也挡不住 不来的拉也拉不来 希望MM在排到队之前就来好运!省的这样麻烦了 ! 一起加油吧!

新浪微博达人勋

昨天晚上特意在8点左右打得针 想看看睡前有什么反应 可是什么都没有 今天早上起来也和平常一样 只是肚子上多了一个红色的针眼而已 不知道是否正常呀 ?

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-10-5 09:21
昨天晚上特意在8点左右打得针 想看看睡前有什么反应 可是什么都没有 今天早上起来也和平常一样 只是肚子上 ...

应该是正常的吧,我上次也没有任何的不良反应. 祝你成功!
Ema51
我希望如此呢,可惜还没,在等第二次,如果YJ正常的话,大约这个月18号开始.等你好消息啊.... 
elsajin
mm成功了吗? 

新浪微博达人勋

第二针 打完了  还是都正常

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-10-5 19:25
第二针 打完了  还是都正常

加油啊!祝好孕!我都没有勇气去药店买第三次做试管的药了,正在考虑这次再买要不要换个药店呢,哈哈!
Ema51
啊,这样啊,医生说换药换方案是因为上次没成功虽然过程很好.听了这话我也没什么好说的了.药就是把puregon 换成了M开头的那个,但愿不会有不良反应! 
Shijun
哦,听说短期的药物对身体刺激更大,因为是强效药,要在短期内起作用。 
Ema51
我也是试管啊,只不过这次是短期的,因为上次是长期没成功,所以医生换了方案,还换了药.其实我不知道两者有什么不同,感觉被医生当作实验品了. 
Shijun
有反应的话反而不好,说明剂量太大了。我第一次的时候就是,都把卵巢给刺激出血了。第二次的剂量少了很多,就好多了。 
elsajin
好像没有人像我这样打完针后啥反应都没有的哦 今天早上觉得身上痒痒的 挠的时候还有疙瘩可以感觉到 结果到镜子前一看 是昨天夜里蚊子咬的 ! 
Shijun
我是试管,所以打针的天数跟剂量都要比你的多好多呢,所以有我给你垫底呢,呵呵! 
Shijun
哦,那估计我会比你早些,我13号14号左右开始打针,大概24号25号左右transfer,前提是月经按预计的明天来的话啊。 
Ema51
好啊,我突然感觉自己好有力量了,呵呵..如果经期没变化,我大约在18号左右,也就是20号左右打针,到时候向你汇报. 
Shijun
那一起加油哦!这样打针的时候就不会觉得那么疼了。不过我老公手狠,每次都被他扎出血,那个疼啊! 
Shijun
没有,我是开玩笑了,呵呵!我现在什么风雨都经过了,还能在乎什么啊!对了,我没准跟你一个时间开始打针呢。 

新浪微博达人勋

雪卷帘影 发表于 2011-10-4 21:06
住楼上所以MM成功受孕。我惨啊,排队到6个月之后。这个月自己测到排卵,然后努力了一把,然后月经过了几天 ...

努力一把是不行的,要多劳动才可以的(妇科医生说的)
Shijun
家乐福里有时候应该有卖的,法文名好像是叫couille. 
baobao@2011
这个牛鞭到哪里去买啊,好像从来没看到过有卖的。 
elsajin
就记着中国的老话 吃啥补啥 
Shijun
牛鞭是牛的Zizi,说的太直白了,不好意思啊! 
baobao@2011
牛鞭是牛尾吗?这个对提高精子质量有帮助?怎么做法啊?先谢谢拉 
yaya-javi
我那个gygy说隔天一次。男的吃VE可以提高虫虫数量和质量,1天1000个单位 
elsajin
也不要劳动太多哦 那样也不行的 看是谁的缘故 要是你老公 可以试着煮点牛鞭烫给他 听说效果不错 这次要是不成功 我就打算这样做了 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2011-10-5 22:33
努力一把是不行的,要多劳动才可以的(妇科医生说的)

你好啊,好久不见了,过来问声好(rf24rf)

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-6 10:26
你好啊,好久不见了,过来问声好

咋把我忘了呢,我也好久不见你了啊!哈哈!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-10-6 16:16
咋把我忘了呢,我也好久不见你了啊!哈哈!

没有没有,怎么可以忘!
你身体养好些赶紧继续哦!我们坚持不懈,一定可以成功的!
我还在靠自然的力量。。。昨天刚去检查了,医生说我子宫内膜太薄,快排卵了才3mm。nnd,前前后后都弄了2年多了,现在才发现问题。哎,希望这个就是怀不上的原因了{:12_491:}

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-10-6 18:55
没有没有,怎么可以忘!
你身体养好些赶紧继续哦!我们坚持不懈,一定可以成功的!
我还在靠自然的力量。 ...

啊!那么说我的也太薄了啊!我是一直害怕那个子宫内膜异位症又复发,所以前些天又去复查了一遍,当时也赶上是排卵期,医生说没复发,一切正常。不过我回家以后看结果单,子宫内膜才3毫米,当时还觉得奇怪,怎么都快过了排卵期了还那么薄呢,不过医生没说啥,所以之后这事就过去了。没想到3毫米太薄了啊!我这马上就又要做了,咋样能让子宫内膜增厚点啊?!