QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老办法打了第二针,仍然这样,一打完,头就有点晕,肚子里感觉有气在跑。这下几乎能确定,应该是我对针剂的反应而不是错觉,只是不知道对于别的姐妹是否一样。
shijun的小窍门确实有用,揪起一块肉来打,只感觉到手捏的痛,针头几乎没感觉。其间我试图松开手,结果针头处立刻感觉到痛,害我赶紧用力揪起不敢马虎。幸好本人小肚子上的肥肉还挺多,一个周期估计够用。
最后,昨天扎针的地方仍然有点隐痛,不知道一个周期扎下来,我是不是整个肚子都要开花了。感觉自己很娇气,挺没出息的。
jack2828034
打完针大概一个小时后腹泻一次,头一直晕,晚上睡不好,今天早晨还迷糊,总想睡觉。除此以外,别的倒还好。 

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-5-3 19:02
老办法打了第二针,仍然这样,一打完,头就有点晕,肚子里感觉有气在跑。这下几乎能确定,应该是我对针剂的 ...

你头晕的问题打电话问问你的医生吧,我当时头没晕啊。我对药物反应最大的感觉就是下面分泌物比平时要多得多,到最后几天跟流水差不多了。我促排第三天的时候下面流血流了三天,医生说是因为我一开始打得那个叫 décapeptyl 3 的针剂失效了造成的,并不是puregon的问题。
jack2828034
啊,这样?那我要问问。我看puregon上面说明写的,头晕腹泻是正常反应,所以我没有太在意。 

新浪微博达人勋

昨天回家仔细研究了一下Puregon,才发现自己太不仔细了。胃痛腹泻增重等已经是卵巢过度刺激并发症的初期表现,出现的话应该和医生沟通。于是打算今天给医生打电话。没想到,昨天打完针后,头不那么晕了,也不腹泻。只是小腹连续隐隐抽痛了好几次,感觉没什么大碍,所以决定不跟医生说了。
头虽然不晕了,但是特别困,下班回家地铁里又热又闷,我哈欠连天,几乎担心顶不住要昏睡过去了。
今天再打一针就解放了,瓦卡卡。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-5-4 13:46
你头晕的问题打电话问问你的医生吧,我当时头没晕啊。我对药物反应最大的感觉就是下面分泌物比平时要多得 ...

啊?你打deca的时候也流血了?我也是呀,本来5天月经就完事儿的,结果来了9天。。。我昨天去游泳然后跳操结果昨天(第10天)就没了
poppi
应该是fiv,我试管和人授总分不清。。。 
jack2828034
MM人授也开了deca?我怎么没有这个? 而且,我开始打针后,例假似乎比原来缩短了。 

新浪微博达人勋

打针打屁股舒服点  打肚子很容易乌青的
jack2828034
这个有要求的,必须是腹部或者大腿。 

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-5-5 15:02
啊?你打deca的时候也流血了?我也是呀,本来5天月经就完事儿的,结果来了9天。。。我昨天去游泳然后跳操 ...

你要是没有ponction取卵那一步的话就不是试管。试管是体外受精,人授是体内受精,这是最大的区别了。
我打deca的时候是来月经第一天打的,当时月经挺正常的。到了第25天开始打puregon的时候,第27天下面开始出得血,出了三天,感觉不太像是又来月经了,那时候打电话给医生,说是正常。后来也就没事了。是我前几天去见医生,当面又提起这事来,他才说可能是因为那个deca到了第27天失效了的原因,那个药盒上也写着可以起28天作用。所以就算正常吧。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-5-5 18:57
你要是没有ponction取卵那一步的话就不是试管。试管是体外受精,人授是体内受精,这是最大的区别了。
我 ...

我是fiv,管它呢,赶快给俺一个娃儿是真的~
对了,mm知道那个deca是做啥子用的么?
yaya-javi
fécondation in vitro 
yaya-javi
你是fiv?那就是试管啊! 

新浪微博达人勋

例假第6天,起了个大早去验血,饭也没来得及吃,抽完血急忙赶去B超,结果又感觉头晕,赶紧吃巧克力,放慢脚步。看来做人授果然需要补血。唉,不知道接下来还要抽多少次血。
卵泡也不大,最大的一个是10mm,其余的一般都是7mm。估计医生要给加针剂了。
拼命鼓励自己一定要坚持完这个周期。心理不知道为什么,感觉特别疲倦,已经有点坚持不下去想收手了。

下午医生打电话来,让我继续再打三天75 puregon,然后周一验血和B超。
谢谢大家的鼓励,这个周期是肯定会坚持走完的,然后,不论成功与否,也许都不再做了,人授过程,心情总是莫名低落。
jack2828034
一角二分同学,还记得你当时内膜是多厚吗? 我不指望双胎了,有一个,只要健康,就无比满足。你是一次就成功的吗 
1角2分
我当时不仔细,就每天都打正中间的位置。结果一个软泡20mm,其他的都比较小。最后肯定就是这大号的中标了。 
1角2分
我本来知道自己怀孕了,还满心期待双胞胎。后来我才发现,打purégon的时候,虽然都是在肚子那里,但是也要今天打左边,明天打右边,每天换位置 

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-5-6 09:26
对了,mm知道那个deca是做啥子用的么? ...

你太可爱了!那个deca我也搞不懂到底是做什么用的,我猜是国内所说的降调吧。要不你问问小猫熊吧。

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-5-6 09:45
例假第6天,起了个大早去验血,饭也没来得及吃,抽完血急忙赶去B超,结果又感觉头晕,赶紧吃巧克力,放慢脚 ...

加油啊!一定要坚持住!胜利在望了啊!
jack2828034
谢谢鼓励。有时候莫名其妙就会很低落。 

新浪微博达人勋

回复 jack2828034 的帖子

不要担心啦,这个的过程的确很痛苦,每天都要早起直奔医院。因为我一个胳膊的血管太细,护士根本抽不到。所以也只是抽一边。最后那天,护士说,我抽血那边的血管都 abîmé了。哎~~不过之后,也很快会恢复的。不要担心啦。至少现在天气很好,我那会儿冬天,天寒地冻的,那个悲催~~
来,握手沾沾好运气。
jack2828034
希望我也像你一样,一次成功。 不过,我的内膜看起来有点厚了,才第6天就7.5毫米。下周一照完再看结果。 
1角2分
对了,是12月1号授入精子的。 
1角2分
哈哈,是一次成功的。去年11月18日最后一次月经,11月25日内膜6毫米,27日9毫米,最后一次的资料没了,就记得有那么一个20毫米的软泡。 
Shijun
我也来握握手啊!我的血管也是,每次都抽同一根,10几天的时间里抽了5次血。下次还是一样的,哎! 
jack2828034
嘿嘿,赶紧握握,沾沾你的好运。 

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-5-6 10:26
对了,mm知道那个deca是做啥子用的么? ...

deca是降调的,控制排卵的,卵泡越多越好,为了防止排掉
poppi
有深度! 

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-5-6 18:01
deca是降调的,控制排卵的,卵泡越多越好,为了防止排掉

哦,所以在促排之后要打ovitrelle,使卵子都排出来。

新浪微博达人勋

例假第9天早上B超的结果:

左边卵细胞,大的16毫米,其余的小于7毫米
右边卵细胞,大的10毫米,另外两个7毫米,其余小于7毫米。
卵泡居然有些变小了,看来不同的医生,量出来的东西太不一样了。

新浪微博达人勋

除了偶尔腹泻,还有一个极其羞于启齿的副作用,不知道别的姐妹们有没有碰到这情况。
我口腔上火,然后下面突然痔疮了。打了6,7针,一直都没什么特别感觉,可是昨天便便,PP突然疼得不得了。赶紧弄了些痔疮药,可是疼得我都不敢擦。
回想这几天,真的什么刺激性的东西都没吃,因为想着要迎接新生命,我都吃得很清淡,而且这几天请假不上班,还常常做做运动,不象在公司,整天坐着一动不动的。所以实在找不到别的理由,只有归结于打针了。