QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gerise007 发表于 2011-11-5 12:02
我测的是口的温度,刚才又测了一下,35,6度。似乎都偏低。

这个体温还将就,没准你的基础体温平时就偏低,所以在月经期间达到最低点了呢。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-5 12:31
太低了吧。会不会是你的体温计快没电了啊。我几年前买的那个就是,一开始挺准的,后来每次测都特别低。之 ...

那个温度计我昨天才刚刚买回来啊,今天才第一次用就没电了?那药房也太说不过去啊!

新浪微博达人勋

gerise007 发表于 2011-11-5 12:38
那个温度计我昨天才刚刚买回来啊,今天才第一次用就没电了?那药房也太说不过去啊! ...

哦,不行让你老公试一下看看,看他是多少度。

新浪微博达人勋

刚才吃饭时又跟我老公吵了一架,这日子真是没法过了!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-5 12:25
不过今天有月经痛了,但愿不是要来月经吧。

目前为止我还没任何反应,估计没戏了.

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-5 13:55

吵架会养成习惯的,有事好好沟通别用'吵"的 .

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-5 14:17
目前为止我还没任何反应,估计没戏了.

我之前除了乳房胀疼以外,也没有其他反应,那个乳房疼也是从打针期间就有了的。要不你早上的时候可以测下体温,我移植那天测是36.7,之后的三天也是这个温度,从第四天开始升了点,36,9,第6天开始就是37,1,今天是第9天,37,还降了。我上次做就没测,第一次做的时候只测了两三次,每次都是36,9,一直到第12天来月经都是这个温度。
baobao@2011
提问也不靠普,上个周期整个黄体期体温都在37度以上,最后几天都到过37,3 和37,2 ,第15天月经还是来了,估计是贞节莓吃的,对黄体不足的人有效 
Shijun
谢谢真水MM,不用祈祷了,我没怀上,哎! 
真水
看体温有希望, 祈祷 
Ema51
我们家没体温计,我也懒得去买了.算了,反正还有几天就知道结果了. 
Shijun
我也听说了,不过我这个感觉是打针打的,药物作用的结果。 
gerise007
听说如果是怀孕的话是乳头或乳晕的位置痛,但经前是乳房的位置痛。 

新浪微博达人勋

估计我要让大家失望了,今天是移植后第10天,算上移植那天是11天,验孕棒还是大白板,没怀上,这次又失败了。
Shijun
谢谢你啊!我这才做了3次,那些做了7,8次的才值得佩服呢。 
feelsad
至少你努力过了,不后悔,我们为你感到骄傲! 
Shijun
我后天可以去验血了,如果验孕棒验不出来的话就没必要去验血了,等着月经来就行了。 
Ema51
过几天再试试! 

新浪微博达人勋

昨天看了好多国内那些做试管的经历,发现一个叫封闭性抗体的检查,据说这项成阴性的话,受精卵就不着床,要用老公的血治疗一个阶段,呈阳性了才行。不知道大家听说过没,这个封闭性抗体用法语怎么说呢?不知道法国这边有没有做这个检查的。我猜测的是法国人经常说的那个词,就是两个人是否compatible。

新浪微博达人勋

feelsad 发表于 2011-11-3 16:36
不是很清楚,反正是人工雌性激素。我是因为做性交后试验,医生给开的,保证第12天有白带的,因为我例假不 ...

feelsad MM,想问你一下那个性交后试验法语叫什么啊?我这一项没查过,如果明年还有勇气再做试管的话,想换个医生,换家医院,到时候跟医生要求查一下这项。
Shijun
多谢多谢!我要是重新换医生的话就要求查查这个。 
feelsad
叫Test de Hunher,看女的白带是不是会阻止精子进去的.初级测试,不痛. 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-6 10:28
昨天看了好多国内那些做试管的经历,发现一个叫封闭性抗体的检查,据说这项成阴性的话,受精卵就不着床,要 ...

我也听说过,英国也有这个说法,但不知道医生有没有做这项检查.上次看到一个新闻,英国一对夫妇(因男方的工作流动性)在不同的几个国家做了7次试管没成功,后来回到英国重新检查,发现女方有那个抗体,治疗后又做试管有了双胞胎.

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-5 13:55

算了 忍忍吧 就当时为了自己和宝宝 自从我上次和老公的大吵之后 移植也失败了 我难受的好几天缓不过来,现在我也想通了 和他吵 最终受伤害的是我们 还不如当觉得有吵架的苗头了 就自己闪开 他要是还不停的叨叨 就让他说去 自己这个耳朵进另一个耳朵出 从他面前经过也当没看见 飘过 自己把自己的吃喝拉撒管好就行了 至于他 就让他自己做去 这样凉凉他 要是他真在乎你 永不了多久他就撑不住了 说不定连1天都挺不过去就要来找你了 到时再给他个台阶就好了 那样他也就知道以后如何做了 ,不过能忍就忍吧 呵呵 虽然我的性格做不到 但是我还是建议你能忍就忍忍 退一步海阔天空 我也在努力的做 不过我觉得就是那些药物所导致的 自从我失败后心情不好郁闷 但是这几天也已经好多了 至少可以自己安静的思考了 脑子也感觉冷静了许多 前几天由于yj的痛折磨的我挺难受 今天早上起来就感觉轻松了许多 昨天也尝试这和lg出去吃的晚饭 感觉不错 我们也可以冷静的谈论吵架的原因和下次同样的状况该如何做了 我相信你老公也会的 记得你说过你们的感情也是很好的呀 只要有这个基础就不怕了 其实虽然他没有承受像我们一样的痛苦 但是他也是很渴望做爸爸的 , 让我们都加油做上龙妈妈和龙爸爸还有我们的龙宝宝 !

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-6 10:28
昨天看了好多国内那些做试管的经历,发现一个叫封闭性抗体的检查,据说这项成阴性的话,受精卵就不着床,要 ...

JUNJUN, 不要着急,还没定论呢,知道你心情不好,和老公吵架也解决不了的。
从决定要做试管,我就在网上收集资料,这过程中学习了不少。而且我知道任何最坏的情况都可能发生。所以我也收集了以下内容:
试管婴儿多次失败需要查免疫功能,目前,在上述指征明确的患者中,试管婴儿的成功率约占30%~40%,对不明原因的不孕患者,成功率却低于30%。近年来国内外资料显示,试管婴儿反复失败的患者,常常存在免疫功能紊乱的问题。对于这些患者,进行全面的生殖免疫检查和免疫治疗,可明显提高试管婴儿的成功率。如果没有经过免疫治疗,试管婴儿的成功率将随失败次数的增加而变得越来越低,即使能够受孕,发生自然流产的机会也会变得越来越大。
具体地讲,对于下述患者,必须进行全面的免疫检查,并根据生殖免疫紊乱的类型,进行相应治疗:
1. 已有两次或两次以上试管婴儿失败者。
2. 已有两次或两次以上自然流产者。
3. 刺激排卵周期,卵泡发育稀少,少于六个者。
4. 有免疫紊乱疾病史者,如系统性红斑狼疮、风湿性关节炎及类风湿等。
5. 曾经分娩过不明原因胎儿宫内发育迟缓者。
6. 不明原因的不孕患者。
7. 卵泡发育不良,不能成熟者。
8. 子宫内膜发育不良,不能达到适当的厚度及层次者。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

像封闭性抗体 抗精子抗体等问题,都是属于生殖免疫科的,法国这方面似乎很不重视。比如我主动提出要检查抗精子抗体,都被医生拒绝了,说不重要。而上述2个问题在中国不孕不育症中就比较受到重视。
你看看这个帖子,希望能帮到你 :多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧
http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=35573

但是这次还有希望,不要灰心,加油~

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-5 11:35
你这是量哪里呢,不过哪里的温度都应该比这个数值高才对

體溫讀值代表意義:

请问有没有测耳温的数据呀?还是不提倡测耳温?因为我家的体温计是测耳温的。谢谢