QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2011 又到一年报税时,重要!已经结束,明年请早!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

好的,谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢回复......
我是30号才搬到94省 目前还住在小巴黎 我明天就可以去94省递交表格吗

新浪微博达人勋

Oona 发表于 2011-5-24 16:21

谢谢回复......

这个 ....

应该可以吧

新浪微博达人勋

哇哇哇,好吧,谢谢你了

新浪微博达人勋

我今儿去我们区的centre impot报税啦~来法国第一次报税~hoho~多谢lz啊~

ps:能不能问一下报完税之后一般多长时间能收到税单呢~多谢多谢

新浪微博达人勋

好人啊  我支持你  !好人 好人 辛苦 辛苦 ! 要喝咖啡找我.. 好人哪  ~

新浪微博达人勋

好人有好报 .. 虽然对我没有什么用。。 我懒看..叫事务所报税额..-- !

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-5-24 18:19
我今儿去我们区的centre impot报税啦~来法国第一次报税~hoho~多谢lz啊~

都要等8月

新浪微博达人勋

lz,请教我是巴黎15区的,按照您的办法查找地址 查出来巴黎15区有6个地址,,我该选哪一个呢?我不知道该把填好的税单寄到哪儿去了。。

新浪微博达人勋

请问一下大家,怎样才可以recevoir la prime pour l'emploi呢?
是工作时间多还是少才能获得呢|?
还是还有其他的指标呢?···

新浪微博达人勋

m末末m 发表于 2011-5-24 22:32
请问一下大家,怎样才可以recevoir la prime pour l'emploi呢?
是工作时间多还是少才能获得呢|?
还是还有 ...

工作时间和工资达到一种既定比例指标

新浪微博达人勋

花若闲 发表于 2011-5-24 22:16
lz,请教我是巴黎15区的,按照您的办法查找地址 查出来巴黎15区有6个地址,,我该选哪一个呢?我不知道该把 ...

Centre des Impôts
13 Rue du Général Beuret - 75015 Paris

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2011-5-24 20:24
都要等8月

8月俺回国了过暑假了~~
真怕丢信啊

新浪微博达人勋

已经收到信了,但是去年的工资单丢了几张,忘记发了多钱和工作多久了。
这个怎么办啊?

新浪微博达人勋

楼主, 前几天刚交了报税的单子,昨天就和我男朋友各自收到TAXE D'HABITATION(demande de renseignements)的单子,关于填写部分有2个问题急求解答:
   1, 我的房东人在马赛,业主的名字是他(实际是父母房子,刚去年年底过户的),请问我必须填写他现在的住址吗?我不太清楚具体地址,合同上手写的看不清楚。
  2,关于合住者,我知道和男朋友这样的合租关系是不可以共同报税的,所以我们都是分开填的报税单,但这份单子上有一项让你填合住者,以及是否联合住房税,我不知道怎么填,是填联合好还是单独好?我去年报过税,我男朋友是去年刚来的,所以今年是第一次报税
si vous occupez ce logement avec une autre personne, veullez indiquer ses nom et prenom:  
Dans ce cas demandez-vous la taxation conjointe?: