QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2011 又到一年报税时,重要!已经结束,明年请早!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主,税单在网上填写完毕了以后要怎样缴税呢?支票?自动扣款?是不是需要再填个什么东西啊?望指教,谢谢

新浪微博达人勋

ding 多谢楼主提醒

新浪微博达人勋

丫丫1991 发表于 2011-5-28 13:43
如果过了30号才寄过去或者报税的数额错了会有什么后果??

是啊,同问 最晚就是5.30交,迟了就不行了是么?

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2011-5-27 12:08
没关系,但你如果没你的税号,你也没法按照第二次报税填

我也是头两年两次报税都没税号
第二年因为搬家,跟头一个税局改了地址就到第二个税局报的
今年收到两张税单两个不同的税号。。。这该怎么弄啊?

新浪微博达人勋

Utopie 发表于
20  ...
和你未来有啥关系?

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

丫丫1991 发表于
20  ...
。      
如果属于需要交税的,那有罚金。否则没什么

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

请问表格记过去了之後他们会寄什麽文件来麽?
Numéro fiscal                
Numéro de télédéclarant                
Revenu fiscal de référence       
像是这些号码他们会在收到文件後给我麽?

新浪微博达人勋

额。问一下 我报了6600的一年 每个月大约500 会不会影响房补啊。谢谢

新浪微博达人勋

楼主 我想问下  工作奖励那栏我填了,但是没给他rib ,现在补也晚了  那是不是就没了??

新浪微博达人勋

lz,谢谢帖子。
我是07年7月到08年3月在法国,没有到报税的时候就离开了。去年4月又回法国,这样的话,07年和08年的税是不是应该补报,07。08的表格下载后邮寄过去就可以了吗?地址填写那时侯的还是现在的呢?会对今后有影响吗?

新浪微博达人勋

楼上的兄弟姐妹,问一下,我今年才打工,之前都没有报税过,第一次报税,现在还来得急吗?

新浪微博达人勋

请问 寄给父母的钱 占工资的百分比 有没有上限?

新浪微博达人勋

厄。。。。没报过,,,现在报还来得及吗?米收入

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

先谢谢lz每年都发帖解答!我还有几个小问题,1:网上报税如何提供lz说的“膳养父母的费用出生公证加汇款回执”(今年第二年报税,第一次网上报没经验)2:汇款到老爸账户,那么税单上能填父母两个人的名字吗?3:汇款汇得比较多(因为钱留在身边也没用),报税时能写一个比汇款单上小的数字吗?(比如汇了4,5千,报税时填个3千,因为看以前的帖子说填太多会查你,到时候要你交很多父母工资的公证件!但是就怕画蛇添足,到时候反而因为数字不符合有嘴说不清~)

新浪微博达人勋

回复 s841322000 的帖子

恩~对的
不过一般在报税前一个多月收到(偶今年4月20收到)
一本4页的单子 “DECLARATION PREREMPLIE SIMPLIFIEE”
第一页的左上角会有
Numéro fiscal   和 Numéro de télédéclarant
另外还有单独一页的单子 “AVIS D'IMPOT SUR LE REVENU 2010 (就是申报年)”   
背面最后一行会有 “Revenu fiscal de référence (25)”  
偶的参考收入显示是0 (因为是学生 也没打工)   

补充:非常感谢lz热心
           因为去年好像头一次收到要报税通知
           然后按lz提示填个0后就完成了
           今年4月底就收到了 没当回事
           一直拖到今天才搞完
           偶是网上填的
           截止日期:纸张 30 mai
                            网上 23 juin
           各个地区截止不太一样
           偶在92 供参考。。。