QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2011 又到一年报税时,重要!已经结束,明年请早!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

s841322000 发表于 2011-5-26 13:31
请问报税只需要印下那份表格填写完寄去就好了麽?
需要附上offi复印本或居留证复印麽? ...

不需要

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

谢谢楼主啦 因为我问了问题以后翻了很久三十多页的回复才翻到您回答别人的问题 辛苦您啦!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,不好意思,还想再问下,
2 填单独 那你们各自交住房税。合租就算一个屋檐下的所有人的工资算住房税
那您的意思是,我们的单子都要彼此填合租的名字,然后是否联合缴税的地方,选non?是吗?如果其中一个人的单子填oui,就是联合缴税,而这个其实也就是2个人的住房税,一个人付是吧?并不是只交一份的意思吧?!
虽然我们都还没有在法国打工过,但还是想问问清楚,问了很多人,都只有一句学生可以减免,很多细节就都不清楚了。
不好意思,对这些问题了解不多,麻烦你了!

新浪微博达人勋

笑骂书llj 发表于 2011-5-26 14:04

谢谢楼主,不好意思,还想再问下,

不过我从来没见过你那个表,所以我不能准确的回答你

最好的办法还是亲自去问问 去税局

新浪微博达人勋

法语不灵……我是读英文课程的,如果可以的话,楼主能否给我个邮箱,我把表格发给你看看?!万分感谢!!

新浪微博达人勋

笑骂书llj 发表于 2011-5-26 14:17
法语不灵……我是读英文课程的,如果可以的话,楼主能否给我个邮箱,我把表格发给你看看?!万分感谢!! ...

我也不是干这个的,所以不一定能帮到你, 怕给你指了歪路,

如果不怕那就pm我吧

新浪微博达人勋

感谢楼主,华丽丽的解释!

新浪微博达人勋

只需要把楼主贴出来的东西填了就可以了么?别的就空着?

新浪微博达人勋

请问第一次报税,报税表格寄过去可以吗?税务局离家远,上班没时间送过去

新浪微博达人勋

丫丫1991 发表于 2011-5-26 21:30
只需要把楼主贴出来的东西填了就可以了么?别的就空着?

如果没有其他特殊情况,是的

新浪微博达人勋

freysunny 发表于 2011-5-26 22:44
请问第一次报税,报税表格寄过去可以吗?税务局离家远,上班没时间送过去 ...

可以寄可以送

新浪微博达人勋

LZ 你好  看了好多页
有个问题请教下
你说是填最后拿到支票的金额 应该填 NET IMPOSABLE
但工资单写的是 NET A PAYER
有个 CUMUL IMPOSABLE 总是比NET A PAYER多
那是填到手的支票额的NET A PAYER  还是 工资单上的CUMUL IMPOSABLE
谢谢

新浪微博达人勋

你好,我想问下94省报税单寄到什么地址啊?

新浪微博达人勋

去年那个好详细啊。。找不到了

新浪微博达人勋

LZ啊。。。我去年是第一次报税。。可是我没有收到任何回执。。。后来因为换城市也没有再去问。。。现在我又添了一份新的表格,还是按第一次填的。。。应该没有关系吧。。。