QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2011 又到一年报税时,重要!已经结束,明年请早!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好。再麻烦下。DEMENAGEMENT EN 2010 INDIQUEZ VOTRE ADDRESSE AU 1ER JAN 2010 ET LA DATE DU DEMENAGEMENT  这栏的地址,是填2010年1月我住过的地址,还是2010年1月后搬家的地址?因为2010年1月31号搬的家。

新浪微博达人勋

请问楼主,我2010年换了住址,也填在去年的税单上了,但是没有再书面去跟税务局申请说我改了地址,于是今年收到的税单上面votre adresse au 1er janvier 2011居然已经预填了2010.1.1的地址,这个应该没什么关系吧?我自己网申的时候改一下个人信息已经就ok了吧?谢谢~

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

请教lz cadre的话,申请ppe这栏的工作时间怎样计算呀?
是不是除以217,乘以1820?~~
那要不要把rtt也给算进去?

新浪微博达人勋

楼主 那个 N FIP, N fiscal 是什么啊~:~~?
我是学生 第一次报税啊  要填那些吗????谢谢哦

新浪微博达人勋

fancyfree 发表于 2011-5-23 21:48
请问楼主,我2010年换了住址,也填在去年的税单上了,但是没有再书面去跟税务局申请说我改了地址,于是今年 ...

是的 以后搬家要通知他们

新浪微博达人勋

qingfengyuren 发表于 2011-5-23 23:20
楼主 那个 N FIP, N fiscal 是什么啊~:~~?
我是学生 第一次报税啊  要填那些吗????谢谢哦 ...

第一次报税要填的都在一楼了,

这些你没有

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-23 22:10

请教lz cadre的话,申请ppe这栏的工作时间怎样计算呀?

cadre 就别费这事了,这是奖励普通人的

而且你全年都工作 就勾全年工作好了

rtt不能算啊,rtt是每天多干的时间攒下来的,也就是说每天多干的和rtt抵消了。那应该还是正常的工作时间

新浪微博达人勋

stéphanie_s 发表于 2011-5-23 20:54
你好。再麻烦下。DEMENAGEMENT EN 2010 INDIQUEZ VOTRE ADDRESSE AU 1ER JAN 2010 ET LA DATE DU DEMENAGEM ...

这是在你填了现在地址的基础上 说明你去年搬家,字面上已经写了,要填去年1.1的地址 和搬家日子。

你需要先填votre adresse au 1er janvier 2011 再填下面的搬家

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2011-5-24 08:11
cadre 就别费这事了,这是奖励普通人的

而且你全年都工作 就勾全年工作好了

我就是没有全年工作呀,就工作一段时间,后来还木有工资了。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-24 09:21
我就是没有全年工作呀,就工作一段时间,后来还木有工资了。。。

工资单上一般都有写时间

新浪微博达人勋

工资单没有写。
算了,我还是写出来吧,万一有人需要,impot gouver文件关于PPE是有写的:
工作天数/217x1820=工作时数
的确cadre全年工作的,像lz说的,可以不用考虑了。但是如果是不确定的,impot建议最好写。
因为这部分给的前有时抵掉一部分应缴的税

新浪微博达人勋

问下LZ,这个税单是可以邮寄到附近的税局,还是可以直接送到税局工作人员手里?

新浪微博达人勋

请问我5月底搬家到94省villejuif 在这之前一直住在小巴黎 这样的话 我的税单应该交给94省还是小巴黎呢
因为我需要在94省办caf

新浪微博达人勋

Oona 发表于 2011-5-24 12:34
请问我5月底搬家到94省villejuif 在这之前一直住在小巴黎 这样的话 我的税单应该交给94省还是小巴黎呢
因 ...

94  以现在住址为准

新浪微博达人勋

nichilision 发表于 2011-5-24 11:19

问下LZ,这个税单是可以邮寄到附近的税局,还是可以直接送到税局工作人员手里? ...

都行