QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2011 又到一年报税时,重要!已经结束,明年请早!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ciciljz 发表于 2011-5-27 11:52
去年那个好详细啊。。找不到了

详细啥啊 都是我写的 都一样

新浪微博达人勋

Martinzs 发表于 2011-5-27 11:23
回复 Utopie 的帖子

你好,我想问下94省报税单寄到什么地址啊?

看你住哪里 google吧

新浪微博达人勋

krik 发表于 2011-5-27 10:50
LZ 你好  看了好多页
有个问题请教下
你说是填最后拿到支票的金额 应该填 NET IMPOSABLE

我对支票的说法是没工资单那些 和很多老板给现金的原因

如果工资单全 那就是CUMUL IMPOSABLE, 比到手的多是很正常的

新浪微博达人勋

ciciljz 发表于 2011-5-27 11:59
回复 Utopie 的帖子

LZ啊。。。我去年是第一次报税。。可是我没有收到任何回执。。。后来因为换城市也没有 ...

没关系,但你如果没你的税号,你也没法按照第二次报税填

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2011-4-27 12:51
[/td][/tr]

[/table]

“7,填收入的时候,是填每个月的拿到手里的钱呢?还是工资单上的哪一项啊?
如果是同一个雇主 填最后一个工资单里的 net imposable 综合,如果不是 就把每个月的 加起来,千万别填到手的,大部分中国老板给的现金可别报.”

LZ 大人 net imposable是比实际工资高还是低呢,我的工资单上12月份有累积的net a declarer, 是不是就填这个,这个比我的实际工资要高的的。

另外,不是很明白工作奖励,一般什么情况可以得到呢?

谢谢啦!!

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2011-5-10 14:59
是的 急不来得

Lz 大人正在慢慢读你的回帖,想问一下,我填好表格,交回税务局,然后呢,他收到后就算该收多少税,给我写信? 当场会有收据什么的,证明我报税了么?

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-5-27 12:26
“7,填收入的时候,是填每个月的拿到手里的钱呢?还是工资单上的哪一项啊?
如果是同一个雇主 填最后一个 ...

一般情况都是高,其中因为有些员工福利,net a declarer是正确的

pee反正填了 给就赚了 不给也不损失

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-5-27 12:40
Lz 大人正在慢慢读你的回帖,想问一下,我填好表格,交回税务局,然后呢,他收到后就算该收多少税,给我 ...

无证据,8月左右会给你信 告诉你要交还是要退

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2011-5-27 12:08
没关系,但你如果没你的税号,你也没法按照第二次报税填

那好那好。。多谢咯。。。

新浪微博达人勋

楼主大人啊,为什么下载的表格是2010年的啊?所以现在是报2010年的税么?还是10年5月到11年5月的啊?

新浪微博达人勋

丫丫1991 发表于 2011-5-27 15:39
楼主大人啊,为什么下载的表格是2010年的啊?所以现在是报2010年的税么?还是10年5月到11年5月的啊? ...

2011不是还没过完哪

报的是2010 1 1 到2010 12 31 的

新浪微博达人勋

求救!我没有电视,刚去报完税,可是没有在该打叉的那栏打叉!!怎么办啊???是不是会多收我税呢?

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2011-5-27 16:01
2011不是还没过完哪

报的是2010 1 1 到2010 12 31 的

楼主大人,未来几个月会不会打工这个不好说啊,这怎么写??

新浪微博达人勋

好帖子,再次学习了

新浪微博达人勋

如果过了30号才寄过去或者报税的数额错了会有什么后果??