QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

心情不好,不知道还要不要继续上学了····有MM也这样过吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

真是啥都学不到,而且老师经常无故旷课,比如我们有一门作曲课一学期就5节课,开学就上了2次,结果整个4月因为各种各样的原因剩余3节课全部取消,NND,这研究生快自学出来了。考试还难的要死,上的人好灰心
newyorkcity
提高自己的自学能力不是更好吗 

新浪微博达人勋

lz我也这么想,有时真的很郁闷!

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

请问是哪个城市啊 好向往阿

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

哈哈··谢谢呀··

新浪微博达人勋

回复 @安安@ 的帖子

我在 BETHUNE 我在里尔上学 但是住在小城市里 离着不远 哈哈

新浪微博达人勋

流浪的鸭鸭 发表于 2011-4-4 16:38
回复 リ巾リ巾 的帖子

真是啥都学不到,而且老师经常无故旷课,比如我们有一门作曲课一学期就5节课,开学 ...

公立的大学还这样啊 天啊 我以为无故旷课只有语言学校才这样呢
我们语言学校 老师各种理由生病 我现在一个星期2结课 哎 ·····  
加油哦 亲爱的 考试要过!!要过!!

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2011-4-4 10:21
回复 甜蜜 的帖子

哎 学会计我是没戏了 我让我表弟学会计去吧

我也是 数学奇差 高考数学35分 12个选择题 蒙对7个 命中率很不错
还好是艺术生 不要数学成绩·····来到法国 一做乘法 我就哭····全蒙

新浪微博达人勋

回复 饭大团 的帖子

新斑竹说的有道理 我就是回去一趟 回出心病了
越想就越上不下去 经过大伙讨论 现在已经决定 坚持要上完了
原来一样情况的姐妹这么多 大伙都不容易 ······  
改天斑竹要开个帖子 说说怎么在这边改善自己的生活 哈哈
讨论讨论经验就好了 看见你那个帖子玩得很爽 羡慕

新浪微博达人勋

cocoman 发表于 2011-4-4 13:07
我是85年的啦,来这都2年了,和你一样信誓旦旦的出来读研的,现在不还是连个影都没有。。。天天宅在家,还 ...

哇 亲爱的今天生日啊 COCO生日快乐不好意思啊 今天上学回来晚了
早知道早点说 要开心 要加油哦 ····  没关系还有猫猫嘛 我也有狗狗 这样没那么寂寞
等天气好的时候 可以出去看看花 外面花全开了 对了 还可以挖点野菜包饺子 可以打发掉无聊的时间呢

新浪微博达人勋

回复 yoyo咸蛋 的帖子

我们在外面这群人 一定要让自己的人生活得精彩些

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

回国就是周围的环境氛围让自己不自觉的就感到压力大了

新浪微博达人勋

回复 dearjune 的帖子

30岁 这个 ····  太狠了 女强人

新浪微博达人勋

回复 sherryfang1984 的帖子

我也在奔3的半路上了 正在努力赶来···你等等我 我跟你搭伴走 哈哈

新浪微博达人勋

ljwinfrance 发表于 2011-4-3 20:40
今天和爸妈视频顺口抱怨了一下,随便说了句,有时候真不想读了。爸妈马上就劝我再坚持下去,研究生和本科在 ...

我家正好和你家相反 我家爸爸妈妈离婚了 我每次跟他们联系 说我不想上了
爸爸就劝我 乖崽 赶快回来 爸爸给你全包了 千万别留法国
妈妈就劝我 既然出去了 就要坚持到底 最好留法国
···哎·····呵呵

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

上课的心情比上坟还难受 我真是同感 握手 拥抱啊····我天天上课度日如年····
考试头发哗哗掉·····