QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

心情不好,不知道还要不要继续上学了····有MM也这样过吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

美眉抱抱啊,不难过~说生活简单也不简单,难也不难。如果你很想回国,那就回。又不是不能再回来了。先本科毕业,然后回国呆几年,想回来再申请过来。体验不同的生活环境也是成长的一部分嘛。趁着还年轻,能折腾就折腾。
Have a nice day~

新浪微博达人勋

建议mm读完再回去 一是本科现在工作不好找 研究生比较好找 再说mm87的 还年轻
我现在回国了 超怀念法国的环境 我在江浙一个二线城市 但是氛围很压抑 家里人天天逼着相亲结婚 同学朋友也一个个有男朋友或者要结婚了 我在法国习惯了松散的生活 没事就喜欢喝个下午茶散个步看场电影什么的 结果很不被人理解 郁闷。。。

新浪微博达人勋

OMG!87的,让我这个86的情何以堪啊!

新浪微博达人勋

看你自己怎么想的啊,87可以觉得快老了,也可以觉得很年轻,
说实话那些结婚生子的我是一点儿都不羡慕,那么早帮助自己干什么,什么年代了
不过心态决定一切,看你怎么怎么想的了,请问LZ家里是不是农村的啊,为什么那么向往结婚生子还说自己老,不过这种年纪在农村肯定是老了,哈哈

新浪微博达人勋

你87就老了..我直接撞死算啦 就是舍不得我家妞......
yaya8010
你家妞怎么打扮都好看。。。 基因好啊 
miss.abc
你家妞实在太美丽了哈~眼睛真的好漂亮, 我也觉得美瞳了!混混儿! 
隐行的人
木有啊。。。。。。原装啊 
漠漠轻寒
你家妞带美瞳了,肯定的^^ 
不哭
你家妞太可爱了~ 

新浪微博达人勋

这有啥好郁闷得吖,mm你知道,出了国得跟没出国得人思想差别本来就大,说不上话都正常,特别是你提到回家是江浙二线城市,你就更不能跟她们较真了,毕竟小地方结婚就是早得,幸不幸福没过个3~5年得谁也不知到,既然你都出来了就要适应嘛。你这就是一时郁闷~~别宅了,多出去交交朋友,出去玩玩就好了~呵呵

新浪微博达人勋

每个人都能活出自己的精彩,管别人干嘛

新浪微博达人勋

天啊 为什么这么多人给我回帖了 一直没有显示啊 谢谢大伙55555

新浪微博达人勋

stellapan 发表于 2011-4-3 09:10
美眉抱抱啊,不难过~说生活简单也不简单,难也不难。如果你很想回国,那就回。又不是不能再回来了。先本科 ...

哈哈 谢谢亲爱的 是啊 年轻多折腾
我打算这个大假找个清静地方呆着 好好想想

新浪微博达人勋

lealiu 发表于 2011-4-3 09:12
建议mm读完再回去 一是本科现在工作不好找 研究生比较好找 再说mm87的 还年轻
我现在回国了 超怀念法国的环 ...

是啊 我回去也跟大伙格格不入的 他们节奏比我快多了 ···  有人离婚了 有人生2胎了OMG
家里人也是 催着我结婚 哎 ·····   天天说我年纪大了 所以我也这么认为了

新浪微博达人勋

回复 小yee 的帖子

86的 咱们也差不了多少嘛 呵呵

新浪微博达人勋

发条橙子 发表于 2011-4-3 09:18
看你自己怎么想的啊,87可以觉得快老了,也可以觉得很年轻,
说实话那些结婚生子的我是一点儿都不羡慕,那 ...

呵呵 我家不是农村的 我是长沙的
我也不知道为什么 身边朋友都结婚了
更可怕的是 爸爸已经给我买好房子装修 等我结婚了 疯掉
我还八字没一撇的 看看家里多急
5琉璃
哈哈,这个好纠结、、、我希望我家人以后不要催我啦 
冰冰BING
我87的你有男友,我木有 
冰冰BING
我相信你挺过去一定是你宝贵的经历,不要半途而废啊 
冰冰BING
mm,你肯定有时候觉得很孤单吧,我是成都的,大学都是在家门口读完的,现在在异国他乡有时候也好迷茫,努力的让自己适应适应坚强坚强 

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

嘿嘿  你头像好可爱哦

新浪微博达人勋

我除了比你老2岁,其他情况基本跟你差不多,也在焦虑中,呵呵