QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

心情不好,不知道还要不要继续上学了····有MM也这样过吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-4-3 10:24
多好啊,至少背后有父母这样强大的后盾,,,
留下来,继续读,,
毕竟如果将来哪一天,觉得心灰意冷,要回 ...

亲爱的 你的朋友都是怎么找到的啊 可能我来的时间短了点
我身边的朋友 哎 怎么说 都是利用 你给他们帮忙 他们觉得是应该的
有点事情不如他们意 就变冷淡了 有点伤心了 {:12_490:}
可能是我城市小了 下次搬巴黎去 估计圈子大点

新浪微博达人勋

回复 tuntun120225 的帖子

(rf26rf)谢谢亲爱的 你的一番话啊 给我好大勇气(rf2rf)
真的 确实是压力比较大 很容易受人影响 加上上个月回国
看人家结婚生子的 影响好大 收集了这么多鼓励的话 我要加油!!!

新浪微博达人勋

回复 mikolong 的帖子

哈哈 我妈一听到我某某同学结婚 就开始替我发愁(rf3rf)
生怕我27 28 没人要了 嘿嘿···

新浪微博达人勋

回复 李莫愁 的帖子

亲爱的 你怎么这么想得开 我佩服 哈哈
不结婚多好,到处吃吃喝喝玩玩购购物,心血来潮时学习一下!
这句话确实呢 我也喜欢这样 但是一考试我就郁闷了 那个成绩啊
以前在学校都争取拿优秀的 几年几分几分····哎 受刺激 要是不用看成绩就好了

新浪微博达人勋

回去吧MM 我跟你一样87的 我今年7月份要彻底回国了 确实是老了 我两个最要好的朋友马上等我回去就结婚了 等我回去当伴娘呢 o(︶︿︶)o 唉 我也本科毕业了 都来4年多了 现在再多学个专业 每天就想着快回家 越上越没心思
麦子^-^
是呀 我也了解的 所以我只答应两个好姐妹的 之后也不再当了 不然自己真嫁不出就完了 
冰冰BING
MM,伴娘不能超过三次哦 

新浪微博达人勋

回复 甜蜜 的帖子

哇亲爱的 你也是长沙的啊 哈哈 不知道为什么 我朋友他们就守在那片地上 大学在那上 上班在那上 哎 我就是个例外 大学跑到东北上的 上完又跑到法国 ····  亲爱的 你说的硕士是那种啊 求问 想换专业了 我怎么觉得我这学怎么这么难啊 我报美院 去年全被拒绝了 今年又在继续 好容易拿C了 希望今年有戏 别再刺激我了 哎

新浪微博达人勋

我也不想读了 都在想来法国是不是选择错了 我也极其的宅 而且还是在巴黎 朋友也很少 也不出去玩 我都不知道我过的啥日子 根在国内有啥区别 而且现在也没打算进专业读M 怕自己读不下来 浪费了钱....法语越学越差 因为都不出去用上 悲剧阿 来法国也是2年....这都什么日子啊.....MM借我抱抱吧  哭哭 家里也都催着结婚.....朋友也是一个个的结了 生了.....额的神啊 额该何去何从  额根国内的朋友同学也都讲不上话了.... 就感觉朋友越来越少..我感觉我自己要孤独终老了.....
ergee2
我也是 超级宅 而且也是在巴黎 同学都给我说 多出去走走 认识点朋友 可是到底要怎么认识啊……愁啊 
mirabelle
别哭了,回国嫁人生娃去吧,呵呵 
冰冰BING
亲爱的,你不会孤独终老的,一切都会明朗起来的 
冰冰BING
不会的,其实,就算我们懂老外的语言,也很难溶入他们的生活。 

新浪微博达人勋

我只说一句话~~~

你如果不念完马上回国,在国内已经失去的东西也已经要不回来了,插不上的话不会变得插得上,那回去干嘛?相反,如果你念完,要不回来的东西可能会变成新的东西。到时候说不定是别人后悔结婚太早呢??小不忍则乱大谋,关键就看你的大谋到底是什么??

新浪微博达人勋

当然是先读完硕士
结婚生子实在不是什么值得羡慕的生活方式

新浪微博达人勋

我靠 你火了
大灰猪.
哈哈 我是卧底 哈哈哈哈哈 
リ巾リ巾
我靠 明明 你竟然流窜到女人版了 你这个小男人 

新浪微博达人勋

87年的还叫老?如果学习没什么太大的困难,就把书读完了再回去。不就两年吗?
来法国后,跟中国有点脱节是很正常的。2,3个月就捡回来了。
平时太闲的话,就多出去溜达。法国有很多音乐会,马戏,很多种类是国内没那么容易有的。上“france billet”的网站看看。同城交友,很多中国人知道怎么玩的。
还有重要的一点,如果你的生活中,只有一个男友是你交流的对象,对你没有一点好处。不能忽略人的社会性。

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2011-4-3 12:09
亲爱的 你的朋友都是怎么找到的啊 可能我来的时间短了点
我身边的朋友 哎 怎么说 都是利用 你给他们帮忙  ...

有一起来法国的同学,同学的同学
男朋友的朋友,那些女孩子
在法国的同学,同学的朋友等等等

新浪微博达人勋

MM我比你老2岁,还没BF没小狗。。。你让我情何以堪
日子是自己过的,老看别人干什么。你羡慕别人生活的同时,别人没准也在羡慕你呢。人总是喜欢无限放大自己没有的东西,其实自己拥有的也不少了

新浪微博达人勋

哎~MM跟我现在的情况简直是一模一样啊~~我很少回复,不过看见这么实在的帖子,同是天涯沦落人哇~~

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2011-4-3 13:25
回复 甜蜜 的帖子

哇亲爱的 你也是长沙的啊 哈哈 不知道为什么 我朋友他们就守在那片地上 大学在那上 上班 ...

我学管理类的,美院的好啊,,,学出去就是一门技术,想我学的都是可有可无的东西,我还后悔内,早知道再学个什么会计类的专业也比管理的好。。。以前我也是在长沙读的大学,毕业也工作了半年,就是觉得老呆在一个城市太没意思了,才出来的。如果不出国,我现在也是结婚生孩子了,估计如果这样,我现在的心态应该是当妈的人把。。。就是妇人和夫人了。。。你一个87年的,难道你很想要这种身份?。。

现在我的那些朋友在我面前晒自己的幸福晒自己的婚姻,,,晒去吧,,我看着,我为你们快乐,,,等我想回来了,我让你们用看的,不用我晒,让他们真真看到我与他们的不同我的快乐我的回忆和我的幸福。

借你的帖子写了这么多,我也是最近看多了这些事,是我的一些想法,也是给自己打气,,也为你加油和鼓劲。