QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

心情不好,不知道还要不要继续上学了····有MM也这样过吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

婚不婚都是一种生活方式 年龄的问题不必太多考虑 我30岁还没着急呢 不过就是身边追我的男生有很多比我小的而已 无所谓啦 年龄不是问题
dearjune
当然是正常的 男大女小或女大男小 都没有问题 
甜蜜
女大男小现在是正常的吗?话说我也正往30的路上狂奔,男友也比自己小一节。 

新浪微博达人勋

楼主把书念出来吧,要知道出来的人和国内没出来的想法不一样是正常的,但是你的见识一定比他们广,有了丰富的国外体验和知识,长远优势肯定能体现出来。

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

我还好 上学不怎么痛苦 挺喜欢学校的

新浪微博达人勋

88的在家整天泡校内,留园,老友记,就是找不到上课教室和懒得考试的默默飘过...

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

谢谢,谢谢啊。。。呵呵觉得我们好像!我爸爸妈妈也离婚了,妈妈也一直想叫我留下,说找个法国人嫁了就行,爸爸说还是国内好,什么都不用愁回来给你安排好。哎。。。可难死我啦。。两位都这么大年纪了,还非要站在对立面上叫我怎么选?选这边吧那边不高兴,选那边吧这边不愿意!两位都是我亲生父母好不好。。。都说养个孩子很难,殊不知那些被推向生活的孩子更难。。。(rf15rf)

新浪微博达人勋

回复 cocoman 的帖子

都说养个孩子很难,殊不知那些被推向生活的孩子更难。。。
这句 我太深有体会了 哎呦····那个难啊 我过年回去得 两边跑 累死了 ····{:12_491:}
一件事别人家的孩子说1次就行 我得说2次 辛苦
哈哈 别嫁法国人咯 嫁个华裔的就行 好歹还是中国的 呵呵

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

哪这么好找噢。。。从小长在法国的多半不会中文也不喜欢和中国留学生为伍,半路出来的吧爸爸妈妈又叫他们多多接触外国人好更容易接触社会。。难哟~我们这样的位置最尴尬!只能自奋自强啦。。。(rf20rf)

新浪微博达人勋

慢慢来 别心急  哈哈   心急吃不了热豆腐

新浪微博达人勋

回复 甜蜜 的帖子

长沙妹妹们加油!30左右再考虑结婚生子吧,趁年轻多多见识体验生活。不会后悔的。至于旁人怎么看怎么说无所谓。自己内心才最重要!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好姐妹!你男朋友对你那么好,你已经很幸福了!很多jm在法国连个照顾和依靠的男朋友都没有呢~~~~~ 加油啦!!!坚持念完!!回去风光给大家看!~~~梅花香自苦寒来,要成功一定要付出代价的~

新浪微博达人勋

ZOUPEIRONG 发表于 2011-4-7 17:27
好姐妹!你男朋友对你那么好,你已经很幸福了!很多jm在法国连个照顾和依靠的男朋友都没有呢~~~~~ 加油啦! ...

哈哈 谢谢亲爱的 我会加油的

新浪微博达人勋

你的年纪两年研究生毕业不是刚好么?又不比别人晚。出国的都是差不多这样的。

新浪微博达人勋

和mm一样87年的,在上大二,来了法国4年了,回国3次,一次比一次不想回法国。过年刚回去的,头一次在机场和老妈抱着痛哭。我现在就一心想着早点回国,不想读研究生了,L毕业了我就回去。男朋友在国内等着我,我们已经异地2年了,他已经什么都准备好了,房,车,还有稳定的收入还不错的工作,还有两大家子得人都在等我回去。我妈就天天念叨着等我回国帮我找个什么样的工作,有的时候和BF打电话,未来婆婆也会和我说说让我快回来,房子年底就交工了,等我回去装修呢,或者告诉我他们今天吃什么好吃的了,就差我一个。我未来婆婆真的很好的说,对我没话说,当然我知道她和亲妈毕竟不一样。

新浪微博达人勋

其实有的时候我也想,出来折腾了一大圈,就这么回去是不是有点不太值得,有的时候觉得自己到底是不是为了这么一个男人放弃了一切未来有可能的生活。不过想想自己要什么,还是不后悔自己的决定,我只想有个安定的家,爱我的老公,能和父母在一起,平淡但也温馨的小日子,对我来说就够了。不想去大城市挤个头破血流,也不想留在法国,因为我在这里总有一种我是外国人的感觉,不够温暖。            或许我真的是个懒人吧,懒得去争取,从小到大,家境都还不错,习惯了过安逸的日子,家里什么都给安排好了,我老觉得我老爸特牛逼,只要我想,他就能办到。所以,我懒得奋斗了,回家去,守着一大帮子疼我爱我的人也挺好的。   呵呵,说了这么多,其实每个人都不一样,明白自己这一生到底在追求什么,想要什么,就知道下一步路究竟该怎么走~~~
ergee2
有时候想想 何必和别人争什么的 安安逸逸的过一生 多好 可人就是这样矛盾 唉