QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

心情不好,不知道还要不要继续上学了····有MM也这样过吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 想投胎 的帖子

嘿嘿 咱们这群女孩子 同命运的原来这么多啊
大伙出来也不容易 准备了那么久放弃很舍不得
再咬咬牙 坚持下来 亲爱的春天来啦 多去外面玩玩吧 心情会比较好
外面一起加油

新浪微博达人勋

回复 甜蜜 的帖子

哎 学会计我是没戏了 我让我表弟学会计去吧
M2也不知道要报些什么专业  看这样管理跟传播也没什么区别
MM知道采购什么的要计算吗??我是一看到数学就发蒙的人啊

新浪微博达人勋

小yee 发表于 2011-4-3 09:18
OMG!87的,让我这个86的情何以堪啊!

同感。。很是想哭,还刚申的m1,就算申了能不能毕业都是问题
リ巾リ巾
今年我进专业的朋友 挂了一片····· 

新浪微博达人勋

回复 皮卡丫 的帖子

偶是理工科的,热能动力工程(国内这样叫的)
我也经常会和爸妈抱怨,发发小脾气,哭过之后还是得爬起来去上课。有时候觉得人单纯点比较好,不会胡思乱想,好高骛远,呵呵。MM加油

新浪微博达人勋

你还年轻啦
我觉得既然出来了 还是把硕士念了
然后空闲时间多交交朋友 把这边的生活圈子也扩大一点
这样你也没那么无聊 也不用老是和国内的朋友们聊国内的生活····

新浪微博达人勋

我觉得很多时候郁闷是因为这边没有跟国内一样的朋友
所以一定要多交朋友 把自己生活搞得缤纷一点
看我嘛·····我就天天都high的不行 哈哈哈
lzmm来巴黎的话找我玩啦~~~我带你玩~~~
リ巾リ巾
原来下面还有一条 哈哈 这里说到心里啦 我得赶紧搬到巴黎去 找组织去···哇咔咔 

新浪微博达人勋

回复 xinstyle 的帖子

顶楼上的,我也是北京到荷兰那段,哭的一塌糊涂的。

新浪微博达人勋

中途放弃自己原来的想法确实挺可惜的,其实人读书也就这几年了,过了这年纪也就永远朝九晚五了。。。
反正我挺珍惜现在在学校的日子的,觉得以后一定会好怀念好怀念!
呵呵,不管怎样,要天天开心哦~~

新浪微博达人勋

我是85年的啦,来这都2年了,和你一样信誓旦旦的出来读研的,现在不还是连个影都没有。。。天天宅在家,还好有一只喵喵陪我。今天是我的生日下大雨,身边连个朋友都没有,那叫一个孤单啊,没办法,自己选择的!继续吧。。。(rf18rf)

新浪微博达人勋

我也是87的
看朋友买房子的结婚的蜜月的最初也有过一丝你这样的纠结
但是人个有志
谁也说不好未来的生活什么样

不管回国还是继续念书
只要你觉得过得好就成

新浪微博达人勋

87年不算老把
还是我太淡定了
リ巾リ巾
你是没感到鸭梨那个大····我前阵子回国快被压死了 呵呵 还是呆在法国好 完全感觉不到 

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

女生也一样

新浪微博达人勋

回复 yoyo咸蛋 的帖子

我是每次看见有朋友结婚了 就觉得哎好可惜

新浪微博达人勋

{:13_513:}

新浪微博达人勋

额,87的...奔三的还什么都没地飘过