QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

心情不好,不知道还要不要继续上学了····有MM也这样过吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2011-4-3 15:04
读吧,,偶也87的,偶M也读完了,还读呢。。

你真狠 亲爱的 你都M读完了 哎
羡慕中·····

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

关键是读了跟没读感觉差别不大。真没啥羡慕,时间感觉都浪费了。。
所以还在读啊。。

新浪微博达人勋

lisafly 发表于 2011-4-3 15:34
比LZMM小两年,在这边没有男朋友,国内也没有准备好的车子房子的人默默飘过。。。
一路看下来的帖子,原来 ...

哈哈 谈男朋友前一定要想好 想留在这边呢 可以考虑这边长大的中国人
要是想回去千万就别找这样的 省的分开时候大伙都伤心 别像我这样子 (rf8rf)伤人伤己
哈哈 我废话了 最主要还是开心第一 祝MM早日遇到白马王子 我也加油 把书上完(rf2rf)

新浪微博达人勋

回复 甜甜甜 的帖子

亲爱的 你读博啦?

新浪微博达人勋

tymx7483 发表于 2011-4-3 13:58
也不是结婚了就什么都不愁了...

我比你大三岁,打算今年内结婚.

嘻嘻 提前祝MM新婚快乐 永远漂亮
我也要学会乐观 这阵子 自己总胡思乱想的 好心情全没了
听你们这么说 我真得坚强起来 加油

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

木有,转个方向继续读m

新浪微博达人勋

刚刚MASTER毕业  再玩几个月 然后彻底回国 还是国内好耍啊  终于要走了  开心啊
リ巾リ巾
真幸福 哈哈 :) 

新浪微博达人勋

回复 甜蜜 的帖子

小二郎也叫
嗯 我也听说了 可是对会记真的一丁点兴趣都没有 
馋馋小仙
审计 会计很好找工作 
小二郎也叫
谢谢你啊 
冰冰BING
文凭可以当敲门砖,你想做物流的话,以后也可以工作了慢慢学,MM加油 
小二郎也叫
无聊的人。。。脑子进水了吧 
小二郎也叫
为什么我读什么都差不多 ? 
安安猪
你读什么都差不多 除了化学 物理这样的理工科 文科你就最好快点拿个文凭 然后回国吧 

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2011-4-3 11:23
回复 隐行的人 的帖子

嘿嘿  你头像好可爱哦

别可爱了 等你有一天有了孩子就明白了 嫩现在可以睡觉 可以出门high 可以赌气离家出走 可以随时回国 可以好好看电影
我是啥都不行啦..
读书烦了 就出门看看 不一定多有钱的旅行 读万卷书行万里路
都有烦的时候 可是有些事情 烦完了 还得扛

新浪微博达人勋

87? Ne te marie si tôt!

新浪微博达人勋

87年的还很小呀。。结婚生子这个事情吧。。举例如下
我一姐妹,在国内,83年。前两年一直恨自己嫁不出去,
最近桃花运势连连,挡都挡不住咯~`现在已经准备买房子结婚了呢
每个人都有自己要走的路啦。。没必要复制别人哈。。
MM加油,振作起来哈~`

新浪微博达人勋

哎。

新浪微博达人勋

回复 miayang 的帖子

唉……握个手。。。一模一样啊……也在纠结读不读了呢……

新浪微博达人勋

说实话~看到这篇帖子真是跟照镜子一样!我最近也在犯愁~这M能不能顺利毕业?要不要继续在这儿耗着?看国内的朋友一天工作起来也蛮滋润的~唉~
不过看到大家这么多鼓励这么多人还在这儿继续拼……又纠结动摇了!
リ巾リ巾
哈哈 我也是 我终于看见太阳了 看见大伙说的 我也动摇了要放弃的念头了 加油我们 拿了文凭再回去 咱们还可以再挺2年 

新浪微博达人勋

帅  我是臭臭的干妈。你懂的哇。。这是我自己申请的号 没有用老公的号了。。你要加油知道不。。不能泄气呀!!心情不好的时候就跟我说或者发帖子上次吐槽,心情会好很多。战法上很多JMS都会安慰你的。但不要轻易放弃啊。。{:12_490:}