QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

心情不好,不知道还要不要继续上学了····有MM也这样过吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

说明除了美貌没有其他太多优点了 而美貌是会贬值的

新浪微博达人勋

如果这么不想继续就算啦,反正我觉得mm也没什么工作压力吧,何必要那个文凭呢,开心最重要啊,有时间多陪陪爷爷奶奶算了与其在这边郁闷啊...

新浪微博达人勋

j加油加油啊,一路看下来,原来大家都是一样的苦恼,我也在M的苦海里挣扎啊,想着要不要放弃回国,公立大学啥也学不到,真是浪费生命啊。但又想着路是自己选的,应该坚持下去,就算这几年是为自己活的吧。
对于MM说的结婚早生子,一点都不羡慕,年纪轻轻就把自己奉献给了家庭,太不值得,强烈主张女人要独立呀。

新浪微博达人勋

87年的都结婚生子啦,这也太早了吧。我身边都30岁的还没有结婚的,在读书的,大有人在。

新浪微博达人勋

国内的朋友都以为咱们在这边过得骄奢淫逸,灯红酒绿的日子,离家万里的孤独只有自己承受。既然是自己选择的路,跪着也要把它走完!振作起来,姐妹们,加油!
ergee2
绝对是 大家都以为咱们风生水起……实际 如人饮水 冷暖自知啊 
リ巾リ巾
加油 我们都加油 他们光看见咱们旅行的照片啦 羡慕咱们 其实旅行就那么几天 也不能天天玩啊 自己的苦自己知道 加油 

新浪微博达人勋

go home,结婚生孩子去吧(rf3rf)

新浪微博达人勋

回复 八路 的帖子

比如我

新浪微博达人勋

其实我觉得像楼主,如果家里条件很好,就靠老爸养活好了,以后结婚了,就靠劳工养活好了,反正只要结婚生孩子就行了,一直都有人养活也不错(rf6rf)
mirabelle
中国古代妇女不都是18,9就结婚,然后劳工养活一辈子,生个娃,缝缝补补几十年人生就这样了。我看也可以 

新浪微博达人勋

不要想太多嘛~~你才87.。。叫我肿么办。。。
另外,如果只有本科,那么和国内读完本科出来有什么差别?招聘公司还是认为你是本科的。
还不如再熬两年,今后你会知道现在花两年工夫读出来的硕士,今后可比本科要优秀的多~
加油喽~~~
maggielin6
对的~加油哦~ 
リ巾リ巾
谢谢 MM 哈哈 我现在受大伙鼓励已经想通啦 我要加油:)女人要独立 

新浪微博达人勋

人生太短,不要委屈自己,想早点结婚生娃的就别读书了,赶快生娃去
有的不想那么早结婚不想那么早生娃,想看看自己在社会上价值几斤几两,就好好读书,然后努力工作(rf18rf)
都是自己的选择,那么纠结干吗。(rf22rf)

新浪微博达人勋

mm不要纠结了,生活好不好只有自己才知道,你才24岁一点都不大,结婚不是女人一生最终的目的,读书读好了有一天总会有回报的
リ巾リ巾
读书读好了有一天总会有回报的 支持这句话 MM说的有道理 

新浪微博达人勋

坚持一下就念出来了

新浪微博达人勋

我也想回家··尤其是我男朋友还在国内··我也和你一样,家里对我没什么要求··只是我也是出国前就说了要读完研才回去··哎·····还有两年····

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

我觉得巴黎太乱了 肤色太杂 所以很不喜欢 我到很想搬乡下小城市去落个清静

新浪微博达人勋

看了MM的帖子,觉得像是对着一面镜子,除了我比MM大了三岁
也是天天犹豫中,但真的要回去的时候又有点舍不得
觉得混过一天是一天吧 完全没什么主意