QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

心情不好,不知道还要不要继续上学了····有MM也这样过吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

87年很年轻啊!~~~为什么纠结呢??

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

谢谢MM鼓励喔。又看了遍帖子,觉得大家还是主张读下去比较多的。
主要是其实我们都还年轻么。85后的在这边都不算大吧。(偷笑中)。
诶,男朋友的问题是,你说得对,地域这个问题现实很严重,缘分很不给力。
总之大家都在法国天南海边的加油。
ergee2
好吧 我90后 稍显嫩了么 

新浪微博达人勋

我也是87的,跟MM的情况差不多,明年硕士毕业就想回国了,其实简单的生活也挺好的呀,回国的时候看到别人结婚了结婚,工作的工作,调侃着各样的生活,其实他们也有自己烦恼的一面,只是你没看到。别轻易动摇自己的理想。
リ巾リ巾
55555 你都要毕业啦 MM我得向你学习才行 我可不可以 问问你什么专业的? 

新浪微博达人勋

抱抱,加油,没有什么过不去的,慢慢的尝试交流,其实可以很快融入别人的圈子的

新浪微博达人勋

今天和爸妈视频顺口抱怨了一下,随便说了句,有时候真不想读了。爸妈马上就劝我再坚持下去,研究生和本科在国内还是有很大差别的,mm加油!在国外是很寂寞的,只要把这两年坚持下来,今后的人生会得益的!

新浪微博达人勋

跟LZ一样 我也好纠结的~  老一辈都说来法的第三个年头是个坎儿 过去就好了 虽然在法国活的如此无聊没劲 可回国又能做什么~但如果LZ长远打算回国发展的话,MASTER神马的都是浮云,早回去更没什么丢人的 关键自己对未来要有规划有想法~比多读那两年书有用多了~越早回去越好 否则就没法跟国内接轨了

新浪微博达人勋

LZ本科都毕业了~~~我都老成这样了还读着离毕业遥遥无期的L呢。上课的心情比上坟都难受~~~~
没事儿。这都是阶段性的~春暖花开啦~给自己找点事儿做~忙起来生活就充实有意义了~也没空想这些小忧愁了~
加油!

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2011-4-3 16:55
回复 甜蜜 的帖子

MM现在还在读书吗?我正在读M1传播 也是觉得很没用 写作要求高 觉得找不到工作

我是早就毕业了,没有实实在在的找过工作,经济类的购买助理什么的工作职位还是蛮多的,要求语言比较高吧,英语一定要,西班牙语有时也会要求。。工资一般就1500到2000多都有。。我是最近想学会计的,但是我看我男朋友学的,觉得还挺难的,想学又下不了决心。。。。不过这门专业确实好找工作,没有会计证的话,就一般的会计助理的工作有很多,不过工资的话就了了了。。。

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-4-3 17:39
帅  我是臭臭的干妈。你懂的哇。。这是我自己申请的号 没有用老公的号了。。你要加油知道不。。不能泄气呀 ...

5555555555555臭臭的干妈 你就是成功的代表 小婚纱照太美 哇咔咔
mualille
这。。。~~~~~!!!!!!!! 

新浪微博达人勋

回复 exeux 的帖子

我前几天看了 战法有个MM转得帖子 觉得有些话很难过
我们每天最怕的就是在国内的家人出些什么事情,尤其是老人。如果他们有什么意外我们赶都赶不回去。哎····呵呵 不过还好现在爷爷奶奶健康 我要加油

新浪微博达人勋

回复 流浪的鸭鸭 的帖子

亲爱的 公立的啥也学不着吗 哎···我这又要犹豫了  MM也加油 我们要挺到最后

新浪微博达人勋

回复 八路 的帖子

你说的是男生吗 男生40都没事 呵呵

新浪微博达人勋

回复 mirabelle 的帖子

哈哈 生孩子我到不想这么早 我特想去卖衣服···

新浪微博达人勋

回复 @安安@ 的帖子

我在乡下 ···· 那个安静啊···· 我晚上2点出去遛狗 都安全的很···

新浪微博达人勋

bluelove 发表于 2011-4-3 19:44
我也想回家··尤其是我男朋友还在国内··我也和你一样,家里对我没什么要求··只是我也是出国前就说了要 ...

你男朋友还在国内 哎 你要加油MM 早点读完 早点回去和家人还有爱的人团聚