QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camel603

患难见真情吗?---分手一年的后续和现在的生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TweetyTweety 发表于 2011-2-20 14:30
大多数人坚持打了三针疫苗之后都能产生抗体的,要不再试一轮看看,要是仍然还是不能产生抗体,mm只能要特 ...

在法国还好吧,我已经打了四针了不想试了。回国少去饭馆,不吃路边摊。

新浪微博达人勋

vaccin 看来很重要啊

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-2-20 21:28
小三阳就有传染性,但有抗体的能抗住,大三阳谁都抗不住。以前我的一个同事就是大三阳,她原单位责令她在 ...

可是这样的话
工作对自己身体也不好吧
gotododo
这病好象不能累, 得养着. 

新浪微博达人勋

是说体力不能累吧?
gotododo
对啊. 

新浪微博达人勋

怀孕后检查的话,是不是要到6个月后才查hepatite b?

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-2-21 00:33
刚才google了下
http://www.haodf.com/jibing/yigan/jieshao.htm

你这个连接里没症状, 我发现一个写了症状的连接:

http://www.gengls.org/yigan/200903/20090322173020.htm

新浪微博达人勋

突然想起一个狗血的故事,
我妈妈的一个闺蜜,她重组家庭,对方有一个女儿,那个女儿吧是那种有点行为不检点的,有次她家来,在她家住了一个多礼拜,说是来这个城市看病,找的就是我妈给看的病,我妈带他看病的时候吓了一跳,得的是尖锐湿疣,我妈闺蜜后来把这个女孩子睡过的床,放过她脏衣服的洗衣机和床单杯子神马的全扔了,房间不光是消了毒还照了紫外线,
自己有病的人还是自己注意点吧,别人没招你没惹你的,不要影响别人的健康啊。也别怪别人的态度,谁想要自己生病啊,换个角度想想

新浪微博达人勋

得这个乙肝的人也挺可怜的, 我有个朋友也是, 所以我都很小心从来不提这个, 
按说中国法国都是孩子的时候都该打的疫苗, 是父母忽视了这一点..
LZ也不要难过了,人生是现实的,自己的生活自己规划,总有自己的幸福天地..
我就因为没让朋友来家里看我孩子,而朦上了一层友情的阴影..
要说,我朋友也是乙肝病毒传染的, 但人家的小日子过得很好呢
法国人都有抗体吧, 不太会传染..
但爱情这个东西要有缘有份才行,
希望你找到自己的生活方式, 不要埋怨什么..

新浪微博达人勋

我老公说没有乙肝疫苗,他们打的都是甲肝疫苗~~~如果是这样,对方被传染的几率就很大了啊,生气是正常的吧.人在这时候本能都会第一想自己的吧,可能冷静了以后会好些.不过我觉得他的反映是正常的

新浪微博达人勋

学习了, 原来不能和肝脏有毛病的人做...

新浪微博达人勋

回复 TweetyTweety 的帖子

呵呵,何止医生强烈要求打乙肝疫苗啊。我老公家人这次打算暑假跟我一起到中国去旅行,他们咨询了自己的家庭医生,医生说还要打关于蚊子方面的疫苗,还是必须的。。。汗。我咋没听说过啊。。。自己在国内活了那么多年,原来蚊子是自己国人不传染,只传染老外?

新浪微博达人勋

回复 catair 的帖子

这个。。。不是所有人都这样吧,你男人也真是太小心了。哈哈,我老公从来没这么要求过,我也没。一般都是根据对方是什么样的人来判断吧,大部分人都不好意思直接要求验血验身在发生关系之前吧。如果有的人交往的是那种夜店认识的,或者本身性观念开放,以前交往复杂的,这个倒是要尤其小心点,但是良家百姓,嘿嘿,没有那么警惕过。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-2-20 23:09
可是这样的话
工作对自己身体也不好吧

应该是吧。但实际上她可闲不住,经常张罗着聚会

新浪微博达人勋

loveinfrance 发表于 2011-2-21 04:18
回复 catair 的帖子

这个。。。不是所有人都这样吧,你男人也真是太小心了。哈哈,我老公从来没这么要求过 ...

我和我bf都是属于宅在家里的人 很讨厌出去玩
大街上的普通人 哪个不是良民百姓啦

但是刚刚开始交往 彼此都不了解
你拿什么证明 你是身体健康的人?
难道就凭一句话?
再说了 你交往的时候 你相信你老公
但是你又怎么知道 你老公的前女友 没有给他留下什么后遗症?

这个是一个负责的态度
你要对自己负责 也要对别人负责
不然 就会出现lz今天的状况啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋