QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camel603

患难见真情吗?---分手一年的后续和现在的生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

萱小妮 发表于 2011-2-24 08:52
麻烦你往上翻看看贴, 我跟那位童鞋都冰释了,你还要再挑衅一下,不知道谁多事 ...

算了啦,
大家都是讨论楼主的问题。
可是在这个帖子里的歧视现象还不够明显吗?
这样也可以从一个角度理解为什么有这个苦衷的人不愿意向公众披露,
维护您的“知情权”了吧?
人要多学着站在别人的立场上思考。
站在您的立场上,您是为自己的健康忧虑,害怕被感染。那么,对您最好的建议就是前面大家说的,去打疫苗,产生抗体。对不对呢?

新浪微博达人勋

田园karen 发表于 2011-2-24 09:39
算了啦,
大家都是讨论楼主的问题。
可是在这个帖子里的歧视现象还不够明显吗?

你说的这个帖子歧视现象严重,有吗,只是你认为的歧视吧,确实每个人经历不同,自然有自己的立场,知情权也是一种尊重

不知道LZ的男朋友有没有抗体,有没有被传染上,如果照你说的,LZ男朋友就没必要有知情权不是吗,假使有抗体的前提下

我说了,每个人想法不一样,我是有抗体的,即使如此,我希望有知情权,你觉得没必要是你觉得,管不了我怎么想,不是么

新浪微博达人勋

田园karen 发表于 2011-2-24 09:36
如果你打疫苗有抗体,
根本不需要病人主动去注意你就不会被伤害啊。
你知道也没用。 ...

这是心理上的,让你跟一个爱滋病人朝夕相处,不母乳,不血液,不性关系,你知道传染不了,心理舒服么
还有,既然你说了要站在别人的立场考虑,我又没说不愿意跟乙肝病人工作,我也有抗体,只是想知道很过分么,如果你觉得不妥就是没站在别人立场考虑,所以你也没理由说别人

新浪微博达人勋

萱小妮 发表于 2011-2-24 08:52
麻烦你往上翻看看贴, 我跟那位童鞋都冰释了,你还要再挑衅一下,不知道谁多事 ...

你。。。

新浪微博达人勋

萱小妮 发表于 2011-2-24 10:16
这是心理上的,让你跟一个爱滋病人朝夕相处,不母乳,不血液,不性关系,你知道传染不了,心理舒服么
还 ...

你知道了就可以到处宣讲人家有病
自己不愿意跟人家工作了,因为你心里不舒服
呃,好可怕。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-2-24 14:17
呃,好可怕。 ...

你是不是有被害妄想症,你愿意把别人想得这么坏就不要怪别人往坏处想你了
我个人是很尊重生病的人,也同时鄙视你所说的行为

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-2-24 14:17
呃,好可怕。 ...

补充一下,即使我怕了,不舒服了,也肯定不会跟别人讲,这是道德层面了
而且我之前的帖子说了,除了爱滋病人我怕接触以外,我有抗体,我一点不排斥跟肝病类的人一起工作

新浪微博达人勋

萱小妮 发表于 2011-2-24 14:56
你是不是有被害妄想症,你愿意把别人想得这么坏就不要怪别人往坏处想你了
我个人是很尊重生病的人,也同 ...

如果这样子最好了
但是既然你有知情权
那以此类推
大家都有知情权
那你是不是要通知一下所有的人呢?

新浪微博达人勋

萱小妮 发表于 2011-2-24 14:59
补充一下,即使我怕了,不舒服了,也肯定不会跟别人讲,这是道德层面了
而且我之前的帖子说了,除了爱滋 ...

或者是说
你是特权阶层
只有你有知情权?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-2-24 15:39
如果这样子最好了
但是既然你有知情权
那以此类推

愿意说也是病人的意愿,轮不着我来说,不是么,也不是每个人都像我希望有知情权,你愿意怎么理解是你的事,我说了,我就是这么想的。管不着别人怎么说怎么做怎么想,自己想想没错吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-2-24 15:40
或者是说
你是特权阶层
只有你有知情权?

您要非跟我扣字眼,我只能说您太事儿妈了,老早就见您在站法混了,少惹点事儿不行么

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-2-24 15:40
或者是说
你是特权阶层
只有你有知情权?

看了一下你注册时间,原来没我来的早,高估你了,拜托你低调点,没人上论坛想吵架,你揪着人不放的真不是一般的事儿多,难怪原来在密版被人喷,枉我还替你说句好话的

新浪微博达人勋

萱小妮 发表于 2011-2-24 15:54
看了一下你注册时间,原来没我来的早,高估你了,拜托你低调点,没人上论坛想吵架,你揪着人不放的真不是 ...

是哦,那你替我说过话
我以后无论你说什么都要叫好
不然就是对不住你是吗?
就是说,别人说什么我都要叫好
不然就不是好人是吗?
有意思了,这个帖子里
多少人不同意你的意见
你都说别人不是好人
怎么就不见人同意你的意见呢?
总之你总是找得出话来说别人不是好人
只有你是天下第一大正确,无可指责就是了
呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
鸡皮疙瘩

新浪微博达人勋

萱小妮说的任何的话
都是天下唯一的意见
任何与其持不同意见的人
都是万恶不赦
都请闭嘴
钦此

新浪微博达人勋

好了,我也不说话了
圣旨宣布了
所有持不同意见的人都好自为之啊