QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camel603

患难见真情吗?---分手一年的后续和现在的生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-2-24 16:20
是哦,那你替我说过话
我以后无论你说什么都要叫好
不然就是对不住你是吗?

我相信一定很多人说过你思维跟正常人不一样,我不停强调每个人有自己的观点,从来没把我的观点强加给别人,而且我也没有揪住你哪句话不放吧,你一直从我的话鸡蛋里挑骨头,硬是歪曲意思,我还得跟您说声谢谢是不是
葵花大姐,劳请您看看帖,谁在找谁的茬,我萱小妮不是圣人,更别说这也就是我一小号,我说的话也就是一个小人物的小观点,您要威力大使不出来,也甭拿我下手开刀的,我虽然不情愿,还是谢谢您放人一马

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-2-24 16:20
是哦,那你替我说过话
我以后无论你说什么都要叫好
不然就是对不住你是吗?

我说我帮你说过话是因为觉得喷你的人不厚道,当时不明白,现在被你喷才懂了,都是你自找的
你哪只眼睛见我说别人不是好人了,证据拿来,看来你脑子不好使,眼睛也坏掉了,我是不是不应该跟你争,应该同情你

新浪微博达人勋

回复 catair 的帖子

这个没办法,那就是看运气啦,做好防护措施,没办法的事情,我做到洁身自爱,我也信我爱的人。让我第一次去问别人健康不健康之类的。。。。我倒是想,但是开不了口。。。

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

我还真不明白那个词,总之就是跟蚊子有关的。。。。

新浪微博达人勋

camel603 发表于 2011-2-17 11:10
我们在一起四年  我真的以为他就是the one   然而没想到本命年的我 也会遭遇这一切  以为我的签证到期需要 ...

估计你以前思想上没有重视,要不怎么会自己的病情严重了都不知情。相信经过这件事情你心里当时心里不好受,看帖子你的生活也发生了一些变化。

很关心你现在有没有抓紧治疗?这里的环境相对好,能配合你的治疗。平时要注意休息,心里负担不要太大。把身体养好,爱情会有,工作也会有的。祝健康平安

新浪微博达人勋

乙肝的传播途径和艾滋病是一样的 楼主应该知道 你开始这段感情的方式就不对 不应该对对方有所隐瞒 这样是对你们彼此都是不负责的,第一 对方会因为不知情而忽略预防从而有可能感染上和你一样的病 这对一个家庭来说也是很悲哀的一件事 对他来说也是不公平的  第二  当对方知道详情以后 会认为是欺骗,失去对你的信任 不管你的借口是不在乎或者是爱他害怕失去他等等 结局大多是分手 这对你来说也是非常残忍的  过去的已经过去了 希望楼主引以为戒吧 也真心祝愿 希望你的病情有所好转 保持好睡眠 注意加强体育锻炼 现在养好自己的身体才是王道 其他的暂时不要想那么多了

新浪微博达人勋

回复 camel603 的帖子

亲爱的 抱抱  这件事情 我是最有发言权的
  在我跟我老公还没结婚的时候 ,那时候他还是我男朋友,当时我在国内他在法国,当他回国 跟我正式确定关系的时候,他就坦然的告诉了我他是“乙肝携带者”,当时我也很怕我对这个也不了解,我后来咨询了一个学医的朋友,她跟我作了很详细的介绍,这种是不传染的,只要平时不喝酒不抽烟,(我相信你也了解我就不多说了)现在我来法国都两年了,我们经常检查身体,其实也没那么严重,医生还说可以生宝宝的!
  而且我公公也是医生,他对我老公的病情一直都掌控着  所以我非常放心! 楼主不要哭  没什么的!从这件事情也看清了一个男人,虽然你瞒着他是你不对在先,但是他无论如何也不该在这个时候离开你!!! 放宽心 亲爱的

新浪微博达人勋

回复 斐多 的帖子

我回国了 看了医生 没什么大碍 也不需要治疗 也还只是存在这个病毒 多注意休息了就是 那个时候 因为在国外这个病的人也比较少 所以医生的信件相对说的也比较严重 现在工作了 一切都释然了 没有爱没有恨  就如他说的一样 他还不够爱我 也没有足够信任我 因为到最后他都觉得我刻意欺瞒了他 关于这一点 如果是旁人 觉得是这样 我理解 可是是他 我认为我们足够了解足够信任足够爱 所以才会订婚  可是他还是觉得我隐瞒了他  所以对我而言 那么都结束了 现在的生活 心态平和 认真的工作和生活

新浪微博达人勋

回复 安美蓝 的帖子

谢谢 mm的鼓励 一切都会好的 :)

新浪微博达人勋

回复 camel603 的帖子

国内的时候我身边乙肝患者挺多的,我从来也没打过预防针,我也从来没想过传染不传染的问题,每次体检俺身体都好好的,连抗体都没有。传染与否可见也和个人的身体体质有关。
男朋友不够爱你才在这个时刻选择了放手,每个人价值观都不同,这真没办法强求,强扭的瓜也不甜,是吧?
逝去了爱情,但不能失去做人的勇气和信心。经历一次失败,你收获了相对的成熟。加油,下一站爱情,你可能更有经验处理同样的问题

新浪微博达人勋

谢谢jmanu
一年了 回看此贴 好多感慨 一年后的今天 我找到了新的幸福 此时我很感恩 新的一年 希望大家都收获新的幸福和继续以前的老幸福:)

新浪微博达人勋

非常的感动看到最后,祝楼主继续幸福下去

新浪微博达人勋

楼主的坚强和释然让你活得更美丽和精彩。
祝福你,心理健康比身体健康来得更重要。

新浪微博达人勋

为mm终于找到了自己的幸福而开心。

新浪微博达人勋

一年前看过mm发的这个帖子,今天看到更新,很为mm现在的新生活而高兴。
曾经也有类似的经历,仅仅是对方因为我的血型和过敏的体质而分手,但是如果不分手,我也不会遇上现在和我走进围城的人。
祝福mm