QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Psyché

申请建筑学校L/M-黄表Dossier jaune填写方法 申请指南新情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个,我想问下,从寄出材料到收到盖章回执一般要几天啊?
我这都一礼拜了,每天去看信箱啥都没。。。。心里怪不踏实的。。。。
镜之
...orz我还是明天打电话去问问吧。。。万一有个万一啥的。。。还来得及补救。。。。 
Psyché
邮政的时间可说不准阿...... 

新浪微博达人勋

灰色大蒜头 发表于 2013-1-29 00:04
楼主,你好,本人今年第一次申请建筑学院,已经与上周五将材料寄到索取黄表的建筑学院,目前正在等考试安排 ...

多谢!

新浪微博达人勋

heureuxlimo 发表于 2013-1-24 16:58
请问如果买的是邮局贴好邮票的信封,还需要邮票吗?

谢谢。

新浪微博达人勋

学姐,能不能问一下作品集一定要a4的吗?我做的210*210的,正方形的,是不是不接受呢?十分感谢!

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2013-2-6 21:58
学姐,能不能问一下作品集一定要a4的吗?我做的210*210的,正方形的,是不是不接受呢?十分感谢! ...

如果学校有明确要求A4,那就按这个尺寸做,如果没有,可以自由发挥,但是最大不超过A3最小不小于A5,只要可以放进大信封里就行了

新浪微博达人勋

麻烦请问一下考过dap有经验的前辈,考完dap多长时间出结果?需要自己去拿吗?因为我想用这个成绩同时申universite

新浪微博达人勋

zhm51 发表于 2013-2-20 20:32
麻烦请问一下考过dap有经验的前辈,考完dap多长时间出结果?需要自己去拿吗?因为我想用这个成绩同时申univ ...

一般考后2周左右出成绩 寄信给你

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2013-2-23 11:29
一般考后2周左右出成绩 寄信给你

哇,这么快啊,tcf都得一个月。。。
谢谢了哈

新浪微博达人勋

麻烦请问一下,各位都受到三月tap的考试通知了吗,我寄出材料已经快一个月了,我是投寄南特建筑学院,我黄表在那里拿的盖得章,虽然第一志愿不是南特。我等了一个月了也没给我回复,打电话给第一志愿学校也没人接,我这个着急啊~不知各位有经验的同学是否知道我这种情况,请指教,我是不是今年悲剧了~

新浪微博达人勋

灰色大蒜头 发表于 2013-2-25 20:44
麻烦请问一下,各位都受到三月tap的考试通知了吗,我寄出材料已经快一个月了,我是投寄南特建筑学院,我黄 ...

学校有没有给你寄回受理材料的回执?
如果没有 可能材料丢了没收到 如果有 那么就是ciep的问题

如果你是把材料交给南特 那么就直接去你拿表的地方问问~

新浪微博达人勋

学校就是没给我回执啊,我才着急,我最怕的就是材料寄丢了,也只有明天打电话问问南特了。谢谢啦!

新浪微博达人勋

哎,什么时候能有消息啊啊锕,等得我快神经衰弱了。。。天天做噩梦啊有木有。。。。。
Psyché
不着急啊, 第一志愿要4月底才有消息呢, 现在还早^^ 

新浪微博达人勋

请问学姐 我是去圣埃蒂安建筑学院交的材料 但是他什么回执都没有给我 这正常吗?

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2013-4-14 22:20
请问学姐 我是去圣埃蒂安建筑学院交的材料 但是他什么回执都没有给我 这正常吗? ...

似乎不应该,你的第一志愿是哪个学校?那个学校有回执给你吗?

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2013-4-22 22:13
似乎不应该,你的第一志愿是哪个学校?那个学校有回执给你吗?

第一志愿就是圣埃蒂安。。。