QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cheny111

【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by aerolwz
是哦 到底是谁呢?

他在十大读书呀,跟我一样,你呢,你也在十大吗?不过我马上就不是十大的人了。

新浪微博达人勋

感慨, 学好法语才是王道,tcf成绩高一点,申请其他学校也容易很多。十大专业录取,其实那个国际部的女人哪有什么权力和能耐负责啊,决定权都在各个院系,她只是跑腿给人家递材料而已,大话说得很多,可一旦真的有问题了,她就马上一副事不关己的样子了,说白了她根本没能力管,只能诈唬一下人。

新浪微博达人勋

都认识阿 TAO要走了 下个星期2 去波尔多

新浪微博达人勋

啊???!!!!!这么恐怖 啊??/小妹我是新手,都不知道该怎么办,中介一个说一样.有哪个好心人能帮帮我.万分 感谢!!!

新浪微博达人勋

顶上去  我n个朋友就是受害者 那都是06年申请学校时候的事了 我全程目睹 他们还算好的 懂得抗争 但最后还是有一批人没进专业去读了语言

新浪微博达人勋

Post by 虚怀若谷
啊???!!!!!这么恐怖 啊??/小妹我是新手,都不知道该怎么办,中介一个说一样.有哪个好心人能帮帮我.万分 感谢!!!

中介可以走 第一年在外省读语言最好(便宜很多) 等考完TCF 拿到成绩 自己在申请自己喜欢的学校。不要凡事都听中介的 只要出来了 自己多努力找方法就好了。

新浪微博达人勋

语言自己报的1200一年
想知道教学水平怎么样啊
换居留有问题吗

新浪微博达人勋

同情, 希望以后来10大的同学可以看到这个帖子

新浪微博达人勋

努力吧。。。。。

新浪微博达人勋

上面很多都说了 是什么国际关系部 什么国内中介合作办学来的被骗,我想问下,像我们这些跟10大根本没什么关系的外校学生 想申请10大也要通过她吗,我们自己递材料,自己申请10大,最后也要由她决定收不收吗

新浪微博达人勋

bu yong

新浪微博达人勋

巴黎十大   IS A  DOG

新浪微博达人勋

不太清楚,但是我读的十大的IUT,觉得学校的老师都很好.关于语言学校,我知道学校有些中国学生会去上一个免费的语言课程.关于骗钱的,第一次听说.关注楼主的贴子!