QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cheny111

【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是只有巴黎啊 学校的中国负责人很讨厌的,

新浪微博达人勋

我是高中毕业 要来法国读大学 看到这个帖子前也有意去十大 现在很害怕~如果我申请十大的预录取 从语言开始学起 然后在十大或者其他大学申请读本科 会不会也遇到师兄师姐说的问题呢。。。谁能告诉我下啊?如果是 坚决不来!

新浪微博达人勋

怎么帖子不见了

新浪微博达人勋

好黑暗。。。

新浪微博达人勋

支持
中国学生在法国不容易

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

走中介都是这样,去哪里都是挨宰啊。自己申请没问题吧。

ps:10大得这个项目是过分了一点

新浪微博达人勋

我是参加了川大2+2的项目今年九月就去。川大的这个项目貌似停办了一两届。难道就因为这个原因。我们是停办之后重新开始的第一届。

很想知道真实的情况,现在心里面很不安。十大到底是个怎样的学校。我到时候要读的是视听传播类。我愿意从L1开始读但是不想浪费时间和爸爸妈妈的钱去读语言学校。如果我TEF四百以上可以直接进专业吗。恳请知道实情的同学解答我的疑惑,不胜感谢···!!!

新浪微博达人勋

314# 1120

忙着考试,好久不来这里了,如果想多了解情况,我已经给你发了消息。
可以上网聊吧。

新浪微博达人勋

太过分啦~~!!

新浪微博达人勋

91# cheny111
谢谢大家

新浪微博达人勋

恐怖的感受。。。。

新浪微博达人勋

怎么会乱成这样子啊

新浪微博达人勋

wo 591 学电影的 不过听你们这样说 感觉10大好吓人啊 欧不去了

新浪微博达人勋

haha, ça fait déjà 2 ans ce histoire, ce n'est pas encore fini?
est que HAN XX est encore à Paris X?
moi, enfait, je vais bientôt finir mes études !

bonne chance pour tout le monde.