QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【建议】想来十大的学生注意了!!!!

学校不是开了会查了这件事情么  结果还是要交2000欧?

新浪微博达人勋

没有用的 !!!!如果打电话给国税局 这几个人都要进去!!!!

新浪微博达人勋

二楼的也是 一起的战友???

新浪微博达人勋

能有crous的chambre就很不错了。
别的不好说.
住宿上已经算不错了。
巴黎不很好找房...
偶是外省过来的.尽管法语没问题了。
但还是在找房子上吃了很多苦头

新浪微博达人勋

我今年就申请的是十大,我TCF考了444分,但他们还要我加考TCF写作!55555555

新浪微博达人勋

太差劲了 没见过这么 恶心的中国人(那个女的) 他们的收入大部分都是非法的 1200欧的境外服务费大部分没有给发票或者收据 有的甚至当面给的现金 如果被查税 百分百被抓!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
能有crous的chambre就很不错了。
别的不好说.
住宿上已经算不错了。
巴黎不很好找房...
偶是外省过来的.尽管法语没问题了。
但还是在找房子上吃了很多苦头
但是 不能常住 只能最多住九个月 之后不搬都不行 这就是短住不行长驻也不行!!
现在正好找到了房子 却不让走了 你说说  哪有这样的道理 我们难道没有权利 选择我们住哪里??何况 押金 房租都是自己付 !!!他们 么有这样的权利!!!!!

新浪微博达人勋

Post by YANJIANG
我今年就申请的是十大,我TCF考了444分,但他们还要我加考TCF写作!55555555
纯粹就是想办法 用语言卡你!!!!考过了还好 考不过 呵呵 后果可以想象!!!

新浪微博达人勋

不过,这是大学里的法国人说的,我没接确过十大的中国人.

新浪微博达人勋

所以 我们只能自己注册十大的语言学校(和上面说的不是一个性质 只要300欧)但是这样的话 不能进专业 只能明年四月开始申请。

为什么要明年四月开始申请啊?楼主是不是还没去考TCF啊?

新浪微博达人勋

Post by YANJIANG
所以 我们只能自己注册十大的语言学校(和上面说的不是一个性质 只要300欧)但是这样的话 不能进专业 只能明年四月开始申请。

为什么要明年四月开始申请啊?楼主是不是还没去考TCF啊?
考完了,但是现在那个女人就是拿成绩来卡我们,明明就是要钱的.

新浪微博达人勋

Post by 吉士
学校不是开了会查了这件事情么 结果还是要交2000欧?

嗯,还是要交2000的,而且即使交了,也不一定会读master的.

新浪微博达人勋

怎么不是楼主的回答的?
今年十大,要求升了,要TCf四级,加写作成绩.楼上你考了几分被她压啊?

新浪微博达人勋

楼上的吉士是哪位仁兄啊,跟我的一个同学一个姓阿,
我们也考了,400分以上只能进L3,我们多是BAC+4来读M1的

按照那个女人的说法要考到500以上才进M1!!!!!