QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cheny111

【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呃。。。原来10大这么恐怖

新浪微博达人勋

那如果是自己申请的那.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么恐怖啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又到了 开学的日子啊 如果来法国读书 第一年语言最好在外省读 我女朋友在阿尔萨斯 一年的语言才2800欧 还包括了境外服务费 然后第二年开始自己申请学校 今年我收到了6 ,7所学校的录取通知书。这样看来,学校还是不难申请的,只要你下功夫,多投一些,然后材料齐全就行了。

新浪微博达人勋

Post by aerolwz
确实这么黑 我是05年5月到10大的 当时我们是从5月下旬上到8月多点 这些课是4500. 我们是高中的 所以她说去IUT 交2000欧的 ,因为我们9月考TCF是一定上不了400的,可是我知道自己法语水平不够的. 那些老师换了不少 上的东西也不是很多. 不过也不怪老师的 时间太少了 .有个老师叫BORIS的 估计很多10大同学都认识吧 他让我去10大一个正规的语言班学法语.我拿了10大语言学院的...

恩 恩 在国内爽了吧 回来找我玩

新浪微博达人勋

Post by skymemory
没有全部看完,但是因为我也是当年2003年进10大的第一批学生,只能说CONVERS说的属实,确实是这样的,当年被弄的很惨,还有几个学生更惨,根本没有进到学校读书,那个女的确实存在,也确实有问题,她把学生的钱,花了一些请学校领导到中国旅游,当年有学生告到校长那里也没有用,听说她现在又开发了一些国内的院校,对厦门大学啊什么的,也就是第一次跟她合作的学校装的很客气,但对其他学生就很差劲,而且确实是个非...

绝对事实 新来的学生都觉得她不错 那是因为你的腰包里还有她要掏的钱 你不给她 看她对你怎么样!!!!180度大转弯阿!!

新浪微博达人勋

Post by aerolwz
确实这么黑 我是05年5月到10大的 当时我们是从5月下旬上到8月多点 这些课是4500. 我们是高中的 所以她说去IUT 交2000欧的 ,因为我们9月考TCF是一定上不了400的,可是我知道自己法语水平不够的. 那些老师换了不少 上的东西也不是很多. 不过也不怪老师的 时间太少了 .有个老师叫BORIS的 估计很多10大同学都认识吧 他让我去10大一个正规的语言班学法语.我拿了10大语言学院的...

呵呵,你什么时候回巴黎啊?

新浪微博达人勋

从头看到286,化了一点时间,一个感觉,恐怖!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

十大怎么给说成2流学校了???....... 挺好的一个学校..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的,你也认识STORYBOY?