QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cheny111

【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。黑中介,黑成这样,少见。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。造孽啊,下辈子,会变猪狗。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也觉得 联系自己学院的responsable才是正确的 干嘛找中国中介呀 各个学院都是分开的 决定权也是自己说了

新浪微博达人勋

花了好长时间把整个帖看完
黑中介可怕,这些在法国大学里的中国人更可怕!
不知道十大现在还是不是帖子里的样子?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每年除去学费后的开销最高也不过7000欧元。。。这话太假了。。怎么也不止7000
还有。。我给你500不止,给你1000,你给我搞一栋小巴黎别墅

新浪微博达人勋

因果报应...因果报应!

新浪微博达人勋

居然有这么恶心的人哟~~~下雨天被雷劈

新浪微博达人勋

真后悔现在才看到这个帖子。。现在还是4500,还好只是递了材料。。十大应该是不敢去了= =

新浪微博达人勋

如果说,在巴黎读了DU,然后再报十大。还会出现这些问题么。

新浪微博达人勋

我明天去参加学校和巴黎十大交换项目的面试。。。貌似还是那个姓韩的负责。。。竟然今天才看到这个帖子!!!相见恨晚。我现在不明白的是,学校要我们交15000元的学费,(我们不是读硕士,没有语言课程,只是一年的交换生)法国大学不是不收学费的吗???莫非这钱就是给韩。。。。  求知情前辈帮着解答下!!非常感谢!

新浪微博达人勋

其实,话说,韩对待交流生都态度不是很好的。这一点我太清楚了

新浪微博达人勋

请问一下巴黎十大的DU新生去是每年的什么时候啊 一定报DU就会经过你们说的那个信韩的中国人吗 我是已经在巴黎了 想报十大的预科 以后想上10大

新浪微博达人勋

你们说的语言课程难道就是DU?

新浪微博达人勋

支持~~~我们学校好~

新浪微博达人勋

确实很黑心,话说虽然去的不是十大,但是也是走得这种学校项目出来的,预科才3.4个月的语言课就3500欧元,而且还只有半天课。不过预科确实比自己考TCF要相对容易进专业一点了。我个人看我自己的水平,应该是不可能学法语不到一年进专业的。。但是确实,童鞋们要理智一点,小心黑心中介。。有时候自己申请语言学校要划算很多。其实只要努力学习,不会担心近不了专业的。。