QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cheny111

【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是十大的问题吧  是这个女的的问题吧 韩夫人。。。

新浪微博达人勋

大家想读书的 还是想办法自己DIY 吧 中介都是黑的 全世界的都一样
所以自己读好法语 自己申请学校咯
不要通过什么中介
网上留学生这么多 大家互相帮助都可以了

新浪微博达人勋

不过LZ 你这个题目不大行吧

只是国际部的问题 别把学校都给说臭了

新浪微博达人勋

树濑啊,以前没发现你是这么偏激的一个人啊

虽然你说得也是事实,可是是不是不要这么偏激,还是给后来的弟弟妹妹们一点生存下去的希望

虽然我们也不能心甘情愿的接受这2000欧,可是我还是觉得你们几个有点偏激了

...
amyfebpig 发表于 2006-9-1 16:14

同意  还得靠自己努力

新浪微博达人勋

LZ, 你也太偏激了吧!就这样以点代面的说法也太片面了!
我敢说,巴黎13个公立大学,每个学校都有“黑”的一面,每个学校都有“害群之马”。
我能理解你的心情,肯定是觉得不爽,才在这里发泄。
语言学习,仅仅是来法国读书的第一步,和整个学校的专业设置,教学体质,可能说关联很小。
麻烦你弄清楚状况在来发泄愤怒。谢谢。

新浪微博达人勋

行~~够狠~~你也是来十大读语言和master的么?这批也不是没有语言分高的,可是有什么用啊?语言已经达到十大校方要求了,可照样被入到licence 3,但是在国内的时候,十大可是保证说能上master的。说实话,被骗了, ...
kevin1982719 发表于 2006-9-12 12:09

被降级到L3是十分正常的事情 全法都一样

新浪微博达人勋

通过中介办理,去世界上任何一个国家,学校,都可能被“黑”,要不中介吃白饭呀!

不过也有那么多同学自己申请到法国的大学,或者其它国家的奖学金的。

新浪微博达人勋

关于费用问题,这个绝对是因人而异。
你有钱,一个月花20000+欧,都行。
学校的那个费用,除了硬性的学费以外,其余的只是一个预估费用,由自己把握。
你不能拿这个来说事啊~!只能说明你太不成熟了。鉴定完毕。

新浪微博达人勋

这个姓韩的女人是个什么样的人渣?有机会真想见识一下,然后吐她一脸唾沫,踹她几脚,要钱不要命,给女人丢脸,开除其女人性别

新浪微博达人勋

萨克奇的母校。。。

新浪微博达人勋

饿~这是什么世道

新浪微博达人勋

.................

新浪微博达人勋

这个 太恶心了吧

中国人也就骗中国人特能耐。

新浪微博达人勋

原来都是自己人啃自己人。。。太猥琐了

新浪微博达人勋

呵呵,十大啊,此处不留人,自有留人处,处处不留人,就去外省住。