QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cheny111

【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

hehe,十大如果没有这个姓韩的女人在,中国学生不会那么无助了!我们一起写信去告吧,从校长开始,不行再向上级,大家把自己碰到的不正常的问题都写出来吧!

新浪微博达人勋

咳~我是一点辙都没有啊~我主要是高考考得太惨了阿~~所以想即使语言关过了,但国内的学习成绩不理想,会影响我申请法国的大学吗??
除了十大,我想看看还有没有别的稍微好一点的大学~~前辈们望多给些建议哈~~本人是在感谢万分~~

新浪微博达人勋

看来出国留学,寻找中介,还真要当心了~~省得受骗不说,还耽误了正常的学业啊~~我姐姐去年去了英国读硕士,在利物浦大学。中介好像也没要她多少主要是托熟人~看来还是熟人比较保险~~!!=  =哭~

新浪微博达人勋

首先我不是黑大的,但我们这边有住黑大的男生,

我们今年在十大读语言。
到现在为止2个月了,总的来说除了住的远点儿作业多了点儿,其他一切都还正常。
韩老师对我们都还不错,不过不知道考TCF以后会怎么样
不过我们也没有人想在十大上就是了。

另外有个别老师上课比较没条理,尤其是cilivisation
这是比较崩溃的。

总的来说还不错

Post by 加菲小猫
看样子实在是有些惧怕啊~ 同学要去 。今年已经有几个人去十大了不过走的是学校的项目 ,住的地方的确很远 ,并且男生和女生还不在一个位置住 男生住的更远一些~要穿过大半个巴黎市区。 不知道有没有黑大的学生看到说下你们在那的情况。。

新浪微博达人勋

顶上去!

新浪微博达人勋

ding
biao shi tong qing

新浪微博达人勋

恩 现在 出了新的问题了 欧
好久没有来了 报告一下消息 我们有几个同学 自己注册了十大的du 全部费用(注册费+保险)不到500欧  姓韩的知道了 就要威胁我们说 我们必须还要交2000欧给她 不然就取消我们的注册 其实她根本没有这个权力 无非就是想要赚钱 觉得我们好骗 就坑我们 鬼才理她来

新浪微博达人勋

也太过分了点吧

新浪微博达人勋

天哪! 真是个败类!
我才发现我还是比较幸运的,原来以为交了中介费8000元已经被人赚了大钱了,现在才知道,中介妈的真是黑!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做中介的这样的人太多了,哎,诅咒他们

新浪微博达人勋

恐怖~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的朋友,你的话倒是让我想起了我在国内打算出来的时候,中介说到巴黎两个学校十大和五大,只是当然五大还没有完全联系清楚,于是我后来才选择了十大,不知道会不会是那么巧,同一个中介搞的,请小心点!另外,你那是中介是什么?

新浪微博达人勋

路过....
呼~~~
还好没被骗过去.....
真的不是一个"黑"字就可以形容得了的......