QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cheny111

【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

她口口声声说都给注册专业  原来她确实是想给别人2000欧注册个"DU"  

韩肯定是在学校里有关系网  否则为什么她一个电话过去 所有注册地点的人都开始卡人了

不过大家也是见识过的 韩婆娘从来不跟人说实话 还不知道她是怎么给那群傻B法国人描述我们这群中国人的

人至贱则无敌

新浪微博达人勋

无语了......人能无耻到这种地步

新浪微博达人勋

Post by winboy117
10月2号我们去10大注册DU,我们去得早的几个同学都可以顺利注册了。当我们办最后一道手续:交钱领学生证的时候,姓韩的正好从我们身边经过。她看到我们在自己注册,没有通过她的手,她就给办注册的人打了电话,然后我们后面的同学再去注册就被卡了。被卡的同学问办理注册人,我什么先前的人可以注册,他们不可以,得到的回复是:你们去问韩。然后同学直接去找DU的老师帮忙,因为DU的老师有一个和我们很熟的,老师听了觉得不可思议,老师说我们现在是自由的,他们没有权力拒绝我们,于是老师很办理注册的老师打电话问原因,那边的老师竟然什么答复也不给,就是让找韩。后来同学给韩打电话,韩生气地说:你们怎么可以自己做主张,我现在...

找找学生会不知道结果怎样? 申请DU是自由的,他没资格阻拦的。

新浪微博达人勋

10月2号我们去10大注册DU,我们去得早的几个同学都可以顺利注册了。当我们办最后一道手续:交钱领学生证的时候,姓韩的正好从我们身边经过。她看到我们在自己注册,没有通过她的手,她就给办注册的人打了电话,然后我们后面的同学再去注册就被卡了。被卡的同学问办理注册人,我什么先前的人可以注册,他们不可以,得到的回复是:你们去问韩。然后同学直接去找DU的老师帮忙,因为DU的老师有一个和我们很熟的,老师听了觉得不可思议,老师说我们现在是自由的,他们没有权力拒绝我们,于是老师很办理注册的老师打电话问原因,那边的老师竟然什么答复也不给,就是让找韩。后来同学给韩打电话,韩生气地说:你们怎么可以自己做主张,我现在...
   你说的那个TCF考试不正规是怎么回事?很多人分数都出奇一致,只有3个人过400?

shashouwuqinga0 该用户已被删除

新浪微博达人勋

认识姓韩的这个女的,是巴黎十大国际关系部的正式职员,你们这个留学项目是她和十大的科技学院院长一起搞得,没想到这么黑呀

其实我认为十大的校长应该知道这个项目,但肯定不清楚收费的情况; 十大是一所左派为主学校,所以只要你们够团结,向校长反映一下,或者寻求十大学生组织的帮助,应该会有帮助的。
祝你们好运

新浪微博达人勋

左派左派 哦也!!!

新浪微博达人勋

要团结起来争取自己的权益阿

新浪微博达人勋

我收到十大的录取信啦!!自己申请!!

新浪微博达人勋

我现在特别迷茫啊~我现在还是一名在校大一的新生,高考失利,所以现在有打算去法国留学的想法~~求求各位前辈们帮我出出建意~

新浪微博达人勋

看样子实在是有些惧怕啊~  同学要去 。今年已经有几个人去十大了不过走的是学校的项目 ,住的地方的确很远 ,并且男生和女生还不在一个位置住 男生住的更远一些~要穿过大半个巴黎市区。 不知道有没有黑大的学生看到说下你们在那的情况。。

新浪微博达人勋

哦?恩~~我还想多了解一下法国一些公立大学的情况~~要多留些心了..要是被死中介从中捞油水我就不活啦~~我现在的情况比较复杂啊~~学校随然还没正式退学,我老妈说让我先上着..然后学法语~过了法语关就准备申请法国的大学...=-=?

新浪微博达人勋

回复: 【建议】想来十大的学生注意了!!!!

呵呵,楼主不要太激动。其实情况不是这样的,你可能询问的时候没弄清楚。我认识你的一些师兄师姐,他们都可以住一年以上。

crous 很便宜了,路程不是问题,法国人上学往返两三小时也很正常,我也是这样的,忍忍就好了。

关于强制学语言,其实主要是中国学生往往考分比较高,其实法语水平达不到课堂要求造成的。去年有学生projet不过关,十大教授给他讲解,他居然只会说 d'accord. 结果他们这一届好多都重读了。

不过话说回来,十大这几年中国人确实好多阿。
能有crous的chambre确实是不错了,但是要看是哪的crous.我们住的crous离学校要一个半小时的车程,这是时间;再一个,就是年票,跨过了5圈,贵.而且即使是这样的crous,他们还只允许我们住一年,还是必须要住的一年,在这一年内还不准我们出去找房子.时间和金钱上考虑的话,还不如在小巴黎租房子划算呢.

新浪微博达人勋

hehe,十大如果没有这个姓韩的女人在,中国学生不会那么无助了!我们一起写信去告吧,从校长开始,不行再向上级,大家把自己碰到的不正常的问题都写出来吧!

新浪微博达人勋

hehe,十大如果没有这个姓韩的女人在,中国学生不会那么无助了!我们一起写信去告吧,从校长开始,不行再向上级,大家把自己碰到的不正常的问题都写出来吧!