QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: avecFei

°°°P13外婆爬樹°°° P1234 + P8 Yann小滨阳光灿烂的日子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-11-9 16:49
很温馨,的确4张看不够
我一看人家孩子头发浅浅的颜色就很羡慕,我家是越剪越深色
你打的是繁体字,你是说 ...

不是 我的iMac簡體中文輸入法每次一打快了不知道同時按了甚麼鍵就變成ABC了  懶得重起 就換成繁體拼音先打着。。。。。。不過我覺得繁體字挺好看 就是只能打寫不來幾個

Yann的頭髮比胎毛黃  不過長大了會變的  他爸小時候是金毛後來是深棕現在是零蛋

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2010-11-9 16:52
哇不看不知道,一看吓一跳!
菲儿都有这么大的儿子啦啦啦,看来他遗传了你的阳光灿烂。。。。。
战法一波一 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是啊 這兩年收穫太多 當初給這個版做banner的時候可沒想到自己會來這裡混!!
真的很高興能看到倍感親切的老骨頭!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

美女妈妈和帅宝宝
你是昆明的么?我12月回去呆几个月,孩子他爸就带3个星期
我的机票是从法兰克福走,你买的多少钱啊?

新浪微博达人勋

好温馨的一家人哦!yann还是那么酷哦,估计是走害羞男生路线。
avecFei
哈哈這已經是比過去愛笑了。。。。 對了 我家座機不會響了。。。。。 

新浪微博达人勋

原来更新了啊  
MM你好好漂亮啊  
YANN生日快乐!阿姨亲亲!!!
爸爸也好帅!!!!

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-11-9 15:58
不是 我的iMac簡體中文輸入法每次一打快了不知道同時按了甚麼鍵就變成ABC了  懶得重起 就換成繁 ...

哦,是这样呢

我家的也是,小时候金闪闪,现在我看着就是黑头发,还不认。。。

新浪微博达人勋

好幸福的全家照啊,嫩家儿子看上去好乖啊

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

被你督促得我更新了几张照片 呵呵 我也等你更新啊哈哈
avecFei
哈哈哈哈哈哈乖!!侒馬上去瞅瞅 

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-11-9 15:43
是啊 平時還嫌他變化慢 結果回頭一看真的不一樣
你居然覺得他有鏡頭感?!我們還覺得他一看鏡頭就被傻了  ...

我就觉得他照片都拍得可好可好的了,严肃的,笑的,都可爱。你说你们一家子人家刚睡醒就又拍手又唱歌的,人家照相也就撇撇嘴,都不哭,多好的孩子。Yann可是让你养的真好,胖乎乎的,长相就是你的欧洲版,呵呵……
我的照片是去年夏天拍的婚纱照,这一眨眼也一年多了,太快了……

新浪微博达人勋

你家小伙子特忒帅气了,那张全家福,喜欢死了。
辣妈啊辣妈,羡慕死我了。。。
avecFei
哈哈哈謝謝准辣媽!!!我是被他榨干了plustot....... 

新浪微博达人勋

delcambre 发表于 2010-11-9 18:04
美女妈妈和帅宝宝
你是昆明的么?我12月回去呆几个月,孩子他爸就带3个星期
我的机票是从法兰克福走,你买 ...

對 昆明呢 你也是該?你的寶貝頭像照片看着炯炯有神啊哈哈
我們週日走 呆三個月 娃娃呆六個月
機票是725大人往返 60小孩單程 東航 因為要帶Yann去上海見他女友 所以回去那程在上海停留兩天
對了 戰法上小包子他媽媽也是法蘭克福飛 機票好像500多

新浪微博达人勋

不列昏丫 发表于 2010-11-9 20:43
好幸福的全家照啊,嫩家儿子看上去好乖啊

算挺乖的  但是脾氣攢起來發也是很可怕地。。。。。。。。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2010-11-10 03:07
我就觉得他照片都拍得可好可好的了,严肃的,笑的,都可爱。你说你们一家子人家刚睡醒就又拍手又唱歌的, ...

對啊 我就等着你生了哈哈哈哈

新浪微博达人勋

晕,我的连宝宝的带四个月是900多欧从斯特拉斯堡到昆明往返
我是玉溪的,距离昆明不远

新浪微博达人勋

delcambre 发表于 2010-11-10 18:59

晕,我的连宝宝的带四个月是900多欧从斯特拉斯堡到昆明往返

麼還是小貴呢麻  不過我往年回去加起來也差不多這個價格 哈哈  我小時候常去玉溪玩呢 聶耳公園哈哈